Страницы:
1
...
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
...
1774
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ты не в наших краях случайно? У нас второй день метель
Нет, в других, но тоже южнее Москвы biggrin_rt_40.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Добренькое утро! smile1_rt_40.png
Не выспалась сегодня... всю ночь снилась какая-то фигня... Из последнего, что запомнила, что мне в качестве работы нужно придумать и начертить поэтажный план с поквартирными планировками для нового многоквартирного дома, причём срочно ohmy_rt_40.png lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Добренькое утро! Не выспалась сегодня... всю ночь снилась какая-то фигня... Из последнего, что запомнила, что мне в качестве работы нужно придумать и начертить поэтажный план с поквартирными планировками для нового многоквартирного дома, причём срочно
Ты в архитекторы пошла во сне?))))
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ты в архитекторы пошла во сне?))))
Я просто спала))) А тут такие задачи неожиданно sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Добренькое утро! Не выспалась сегодня... всю ночь снилась какая-то фигня... Из последнего, что запомнила, что мне в качестве работы нужно придумать и начертить поэтажный план с поквартирными планировками для нового многоквартирного дома, причём срочно
Вот мне нужно в новом доме нарисовать мужу где сколько розеток и выключателей, а у меня вообще не стоит ph34r_rt_40.gif
Замужем

Вот мне нужно в новом доме нарисовать мужу где сколько розеток и выключателей, а у меня вообще не стоит
Да уж)
Замужем

Вот мне нужно в новом доме нарисовать мужу где сколько розеток и выключателей, а у меня вообще не стоит
А ты как будешь рисовать, прям схематично, с размерами или просто, чтобы примерно понятно было сколько и куда?
Замужем

А ты как будешь рисовать, прям схематично, с размерами или просто, чтобы примерно понятно было сколько и куда?
В Хоумстайлере скорее всего. Там есть проект дома, кухню сделала почти. Оказывается кому то делать легко, а себе это капец как трудно biggrin_rt_40.png

Усомнилась я насчёт Казани, перепроверила: вы восточнее Москвы, да, но не южнее, на одной широте what_rt_40.png
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Усомнилась я насчёт Казани, перепроверила: вы восточнее Москвы, да, но не южнее, на одной широте
Будь другом, забери снег в Москву на обратном пути biggrin_rt_40.png

Будь другом, забери снег в Москву на обратном пути
Я друг, но истина дороже (с)
События двух последних дней повлияли на дату возвращения, сам растает к тому времени biggrin_rt_40.gif
Замужем

Я закончила первого лисёнка golova_rt_40.png Поняла, что я нежно и предано люблю монохромную вышивку по канве lol_rt_40.png
Пора собираться на работу. Всем хорошего дня! happy2_rt_40.png
Замужем

Я закончила первого лисёнка Поняла, что я нежно и предано люблю монохромную вышивку по канве Пора собираться на работу. Всем хорошего дня!
Классный лис получился!)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Будь другом, забери снег в Москву на обратном пути
Счаааз, прям ага. Самим надоел.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Я закончила первого лисёнка Поняла, что я нежно и предано люблю монохромную вышивку по канве Пора собираться на работу. Всем хорошего дня!
Алиске бы очень понравился)) Классно вышло.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 47 лет.

Всем доброго утра/дня.

Я закончила первого лисёнка Поняла, что я нежно и предано люблю монохромную вышивку по канве
Твой релакс?)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

В тему исполнения желаний)) погода солнечная, а я в офисе, а тут бах и свет пропал, авария какая-то, ну мы и разбежались по быстрому))))
Пошли гулять с сыном rolleyes_rt_40.gif

Победитель, Россия, Саратов, 51 год
Победитель, Саратов, 51 год.
Женат

Можно я пожалуюсь?)

Я сегодня узнал новую вариацию статуса "всё сложно".
Сегодня было заседание суда, на которое мы специально не пошли. Обычно через час смотришь в картотеке результат и всё понятно. Но што то пошло не так))
По сегодняшнему делу могло быть только два результата- "удовлетворено" или "отказано" .
Час, два, три, пять - нет результата. Потом появляется. Результат "иное". blink_rt_40.gif girl-cray2_rt_76.gif
Блин! Там три девочки. Интересно, у какой из них "всё сложно". sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Победитель, Россия, Саратов (автор поста) 28.03.2024 19:09
Замужем

Победитель, Россия, Саратов писал:
Можно я пожалуюсь?) Я сегодня узнал новую вариацию статуса "всё сложно". Сегодня было заседание суда, на которое мы специально не пошли. Обычно через час смотришь в картотеке результат и всё понятно. Но што то пошло не так)) По сегодняшнему делу могло быть только два результата- "удовлетворено" или "отказано" . Час, два, три, пять - нет результата. Потом появляется. Результат "иное". Блин! Там три девочки. Интересно, у какой из них "всё слож
Они договорились отложить этот вопрос sarcastic_rt_50.gif Сговор, группой лиц. .
Страницы:
1
...
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
...
1774

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр