Страницы:
1
...
1737
1738
1739
1740
1741
1742
1743
1744
1745
1746
...
1752
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А как в Вашу деревню их отвозить?
Вот взяли бы и помогли) По-соседски)
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня маракуйки приуныли
gun2_rt_76.gif

ПиСи. Свет, её нужно как виноград обрезать. На старых побегах цветов не будет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
ПиСи. Свет, её нужно как виноград обрезать. На старых побегах цветов не будет
Ану кажи цветок)
А питахайя у меня какая lol_rt_40.png Толстые и висячие это летние прирост. Ещё и погрызть кто-то успел. А тонкие и стоячие это вот сейчашный, зимний прирост.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Тогда Галю буду ждать
Тута я.
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
С медициной я только воюю и успешно)))
А чё с нами воевать? Мы ж смирные, ежели нас не обижать haha_rt_56.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Галка, Россия, Руза писала:
А чё с нами воевать? Мы ж смирные, ежели нас не обижать
Дык я тоже ангел, если меня не обижают haha_rt_56.gif
Замужем

Уф! Как трудно найти тему то теперь.
Доброго морозного утреца!)))
Ко мне по ходу самые первые резвые олени добрались, пока я ещё макушку чешу biggrin_rt_40.png
Ира, спасибо! Сама бы я такую красоту себе вряд ли позволила. На шаг ближе стала к идеальной хозяйке, которая будет угощения выносить на красивых блюдах hi_rt_44.png

Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

УРА!!! Хоть не побили пока скакали.)
Я правда «заготовочку» придумала, что если осколки в коробке откроешь, то это как раз вам с мужем НА СЧАСТЬЕ!!! Простое обычное, не новогоднее.🍀
А раз усё цело, то С НАСТУПАЮЩИМ!
🎄⭐️🍾🥂❤️
П.С. Меня «дизайн» прям торкнул, словно они ледяные и круг как снежинка.) ❄️
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2025 10:28
Замужем

Я давно мечтала собрать коллекцию марантовых. Вот три представительницы уже есть у меня hi_rt_44.png
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Может тогда до весны подождать? У меня маракуйки приуныли, света солнечного толком нет. А летом красотки были, листок с ладонь.
У нас полярная ночь на носу.
Вчера с сыном дневные лампы устанавливали для цветов, в зале и у него в спальне. Теперь им будет не грустно.
Раньше дневной свет только на кухне на окне был, там и стоит Женское счастье и Земелькус, они то и зеленее всех зелёных. smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 18.11.2025 06:16

Для Дама Треф, Россия, Москва:

Ира, у меня к тебе такой вопрос
Ты сушила сливы в дигидраторе?
Как это правильно сушить чтобы и не пересушились и не испортились.

Насушила 20 кг, но что то суховпты.
Спрашивала у Алисы как сушить правильтно biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 18.11.2025 07:24
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Я давно мечтала собрать коллекцию марантовых. Вот три представительницы уже есть у меня
Какие красотки wub_rt_44.gif
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ира, у меня к тебе такой вопрос Ты сушила сливы в дигидраторе?
Сушила половинками с кожей и без. На пробу всего 2 сетки, но суеты много, а удовольствие так себе. Кожура ожидаемо пересохла, откусывать сложно, только целиком в рот и жевать, жевать, жевать…)
Без кожуринки хранить сложно, слипаются даже просто в вазочке.
С вишней без кости милое дело, а со сливой экспериментировать завязала. Половиню, пропускаю ее через блендер и потом пюре намазываю на пергамент высотой в сантиметр примерно и в сушку.
Вынимаю, режу полосками и кручу в трубочки, так и с черной смородиной поступаю кстати и крыжовником.
Ягодами теперь только клюкву вялю, но не целыми, а давлю их, чтоб лопнули…
Замужем

Кошка по углам прятаться стала, девочки, неужели правда, что помирать собралась и место ищет.
Она конечно старенькая у нас.
С нами живет 8 лет, точного возраста не знаем, примерно 15-16 лет.
Она давно больше спит, чем ходит, но последние дни совсем из ряда вон. Задние ноги при ходьбе иногда поджимает и подтаскивает… прыгать из-за них на диван и кресло перестала, подсаживаем или на ковре укладывается.
К ветеринару думала ее отвезти, но муж отговаривает, что там руками разведут, скажут возраст и предложат усыпить. Вот не знаю как быть. Дать ей самой уйти или доехать всё-таки с ней до больнички, насильно то ее понятное дело не усыпят.
Но как бы реально не стали уговаривать, типа ей так лучше, а сейчас вы только мучаете ее…
Подскажите нам малохольным как поступить.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Кошка по углам прятаться стала, девочки, неужели правда, что помирать собралась и место ищет. Она конечно старенькая у нас. С нами живет 8 лет, точного возраста не знаем, примерно 15-16 лет. Она давно больше спит, чем ходит, но последние дни совсем из ряда вон. Задние ноги при ходьбе иногда поджимает и подтаскивает… прыгать из-за них на диван и кресло перестала, подсаживаем или на ковре укладывается. К ветеринару думала ее отвезти, но муж отговаривает, что там руками разведут, скажут возр
Я за то, чтобы доехать к ветврачу. Может у неё болезнь какая-то. А если нет, то со спокойной совестью спать.

Сушила половинками с кожей и без. На пробу всего 2 сетки, но суеты много, а удовольствие так себе. Кожура ожидаемо пересохла, откусывать сложно, только целиком в рот и жевать, жевать, жевать…) Без кожуринки хранить сложно, слипаются даже просто в вазочке. С вишней без кости милое дело, а со сливой экспериментировать завязала. Половиню, пропускаю ее через блендер и потом пюре намазываю на пергамент высотой в сантиметр примерно и в сушку. Вынимаю, режу полосками и кручу в трубочки, так и с ч
Чем же они его, этот чернослив пропитывпют... Маслом что ли..

Спасибо
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Мне тут в контекстной рекламе топор предлагают и оптический прицел. К чему бы это???
У меня в последнее время в рекламах шуруповёрт, вызов электрика и насосы.
Топор и прицел привлекательнее))
Яна, Донецк, 36 лет.

Уф! Как трудно найти тему то теперь. Доброго морозного утреца!))) Ко мне по ходу самые первые резвые олени добрались, пока я ещё макушку чешу Ира, спасибо! Сама бы я такую красоту себе вряд ли позволила. На шаг ближе стала к идеальной хозяйке, которая будет угощения выносить на красивых блюдах
Красивые какие, как льдинки))
Яна, Донецк, 36 лет.

хранить
Ир, а как хранила вообще?
Слива сушится, потом по баночкам - специи, травы, масло. Закупорить. Жуется, не тает во рту, но жуется нормально. Но я пробовала один раз сливу вяленую.
Кума ещё сушит, в морозилку загружает. Достает в охотку, тоже в баночку (пряную смесь с маслом залила), сутки в холодильнике и все.
Ткемали вкусно и готовится просто))
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Ир, а как хранила вообще? Слива сушится, потом по баночкам - специи, травы, масло. Закупорить. Жуется, не тает во рту, но жуется нормально. Но я пробовала один раз сливу вяленую. Кума ещё сушит, в морозилку загружает. Достает в охотку, тоже в баночку (пряную смесь с маслом залила), сутки в холодильнике и все. Ткемали вкусно и готовится просто))
Привет, пропажа bye_rt_52.gif
Я вот только недавно твой подарочек нашла как применять. Это оказывается корзинка для рукоделия! Сейчас, что вышиваю, сложила и не нужно весь короб каждый раз таскать. И подушечка для иголки есть, и кармашек для ножниц и ручки. Красота! wub_rt_44.gif
Страницы:
1
...
1737
1738
1739
1740
1741
1742
1743
1744
1745
1746
...
1752

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр