Страницы:
1
...
1741
1742
1743
1744
1745
1746
1747
1748
1749
1750
...
1751
Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка, 42 года
Мать-Ехидна, Черноголовка, 42 года.
Замужем

Спасибо большое за поздравления!!!!!!
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Вот да.. Трудно тему теперь найти ((

А вы слышите как олени мчатся с подарками?
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 29.11.2025 11:11
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вот да.. Трудно тему теперь найти (( А вы слышите как олени мчатся с подарками?
Нажми звёздочку, будет в избранных. Так найти гораздо проще.
А здесь у тебя деда мороза в небе нет rofl_rt_56.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Вот да.. Трудно тему теперь найти (( А вы слышите как олени мчатся с подарками?
Почитала твою тему, ничего не поняла. Пыталась по разным ии лазить, дуд дубом. Надо несколько картинок сделать, а как? Фиг знает.

Галка, Россия, Руза писала:
Почитала твою тему, ничего не поняла. Пыталась по разным ии лазить, дуд дубом. Надо несколько картинок сделать, а как? Фиг знает.
А я девушку за столом за танцевала, А сжать файл до 3 х не могу- дуб biggrin_rt_40.png уже и программку для этого скачала все фигня полусается

Ура ! Олени из Москвы и уже у меня.
Леночка, спасибо большое
Мне приятно! wub_rt_44.gif

Будем ждать когда мои дскачут др Москвы
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
это что
Это как раз то, что надо ! happy_rt_40.png
Сообщение отредактировал Победитель, Дома (автор поста) 30.11.2025 12:10
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Мать-Ехидна, Россия, Черноголовка писала:
Я только вчера))) МЧ захотел узаконить отношения. Типа 5 лет вместе, уже пора))) Вот вчера и расписались.
Подравляю! drink_rt_118.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

И до меня доскакали ОЛЕНИ…))
Лена, я была таком восторге и шоке одновременно, что забрала все 7 мест!!!
Пришла в себя только дома, муж предположил, что я не совсем уловила правила игры и должна была выбрать что-то одно, ну или каждую позицию взять по одной, а повтор заказывался на случай плохого состояния первой, а я хапуга заграбастала всё оптом без разбора…))
И теперь мы стали богаче на 6 креманок вместо 3, дюжину салфеток, 2 наволочки и 2 подушки, которые и без них на диване нашем родными выглядят… всего 22 предмета - моё любимое число!!!
Уже изучаем карту и ищем на ней таой НОРИЛЬСК, хоть будем представление иметь ГДЕ такие краснокнижные люди водятся.❤️
СПАСИБО тебе за ПРАЗДНИЧНОЕ начало зимы и с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, красотка! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Пусть с тобой в этом году случится маленькое волшебство или большое чудо, выбирай сама, а не сможешь, то бери и то и другое как я оптом…🤣

Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Какие скоростные у всех олени unsure_rt_40.gif
Мои как обычно тугодумные))
Яна, Донецк, 36 лет.

Для Николаевна, Россия, Норильск:

Лена, с днём рождения give-rose_rt_60.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Какие скоростные у всех олени Мои как обычно тугодумные))
Не переживай, ты не одна такая girl-haha_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Подравляю!
Следующий ты biggrin_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Какие скоростные у всех олени Мои как обычно тугодумные))
Мои тоже ещё тормозят smile1_rt_40.png
Яна, Донецк, 36 лет.

Не переживай, ты не одна такая
Ооо girl-angel_rt_62.gif Наслаждаюсь этим временем. Невероятное ощущение каждый год. Выбор подарков, представление как ты их видишь и что именно этому человеку хочешь подарить. Такое чувство внутри неописуемо прекрасное blush_rt_40.gif
Я уже столько вариантов перебрала. И каждый с каким своим смыслом. Надо остановиться и определиться biggrin_rt_40.gif
Яна, Донецк, 36 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мои тоже ещё тормозят
Это, наверное, какие-то хохлушечьи олени. Немного заторможенные что-ли sarcastic_rt_50.gif но невероятно обаятельные wub_rt_44.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ооо Наслаждаюсь этим временем. Невероятное ощущение каждый год. Выбор подарков, представление как ты их видишь и что именно этому человеку хочешь подарить. Такое чувство внутри неописуемо прекрасное Я уже столько вариантов перебрала. И каждый с каким своим смыслом. Надо остановиться и определиться
А я первый год жутко торможу. Когда в Москве жила, у меня к 1 декабря уже все пакеты всем с подарками стояли. Потом всё позже и позже. А в этом году нет не мыслей, не желания. Второе декабря на календаре - на улице дождь, +4, зимой и не пахнет.
Яна, Донецк, 36 лет.

А я первый год жутко торможу. Когда в Москве жила, у меня к 1 декабря уже все пакеты всем с подарками стояли. Потом всё позже и позже. А в этом году нет не мыслей, не желания. Второе декабря на календаре - на улице дождь, +4, зимой и не пахнет.
У нас уже много лет такая зима. Странная. Ещё к плюсовой температуре добавляются туманы, гололёд и ещё раз туманы. Сплошные аварии.
Бывает неприятно влажно, промозгло.
Я не хочу зиму. Будет тяжелее
Руки уже мёрзнут от набора воды. Что будет, если морозы ударят, даже представлять не хочу.
Просто хочу Новый Год и потом весна biggrin_rt_40.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

У нас уже много лет такая зима. Странная. Ещё к плюсовой температуре добавляются туманы, гололёд и ещё раз туманы. Сплошные аварии. Бывает неприятно влажно, промозгло. Я не хочу зиму. Будет тяжелее Руки уже мёрзнут от набора воды. Что будет, если морозы ударят, даже представлять не хочу. Просто хочу Новый Год и потом весна
Именно такая у нас первый раз. Согласна с тобой, тяжело переносится. Уже надоела эта серость, наверное хуже чем в Англии. Хочется снегу и морозца. Может повеселее будет.
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

А Юлька мне чё то минус влепила blink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
1741
1742
1743
1744
1745
1746
1747
1748
1749
1750
...
1751

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр