Страницы:
1
...
1751
1752
1753
1754
1755
1756
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

СЛО, В-) писала:
Жду компот
Про тарелочниц читала, меркантильными были...
Что-то новенькое. Компотница
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Яна, Россия, Донецк писала:
Про тарелочниц читала, меркантильными были... Что-то новенькое. Компотница
И капустница)
Я вообще на этих ребятах давно паразитирую.... cool_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Уважаемые заваленцы, голосуем, пожалуйста: для полноты картины blush_rt_40.gif
А то вы по общему форуму ходите раз в неделю, но ходите же blush_rt_40.gif ))
https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic53358/
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 12.12.2025 18:14
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Перемыли все кости моим оленям)) Да заторможенные, но они чуткого склада и тонкой душевной организации. Ни стыда, ни совести)
Яночка, не слушай никого. Злые они. У тебя самые лучшие олени. Не зря ж говорят - поспешай медленно. Или - поспешишь, людей насмешишь. mishka.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

СЛО, В-) писала:
https://rutube.ru/video/406dfb11a9dc62c828f7e2628355c115/?r=a
Ну ничего себе ты послала ( видео не конектит). girl-blum_rt_68.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Уважаемые заваленцы, голосуем, пожалуйста: для полноты картины А то вы по общему форуму ходите раз в неделю, но ходите же )) https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic53358/
Уже.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Уважаемые заваленцы, голосуем, пожалуйста: для полноты картины А то вы по общему форуму ходите раз в неделю, но ходите же )) https://gdepapa.ru/forum/live/talk/topic53358/
Смысл? Чтоб снова дать повод выслушать какой-то негатив от тебя?
Ты вроде уже в другой теме сегодня сказала, все что думала о тех, кто в отношениях/женат и торчит тут.
Я воздержусь.
Там вон в твоей теме Жёлтый возродился. И так в топ теперь улетит тема angel2.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 12.12.2025 18:33
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
Ну ничего себе ты послала ( видео не конектит).
Нажми на саму ссылку. Не знаю почему так с новой версией...
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 12.12.2025 18:30
Дарья, Тихвин, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Смысл? Чтоб снова дать повод выслушать какой-то негатив от тебя?Ты вроде уже в другой теме сегодня сказала, все что думала о тех, кто в отношениях/женат и торчит тут.Я воздержусь.Там вон в твоей теме Жёлтый возродился. И так в топ теперь улетит тема
Да вообще расстрелять эту Дарью gun2_rt_76.gif - кАза тихвинская, СЛОшечу, заиньку, обижает денно и нощно ireful3_rt_70.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Да вообще расстрелять эту Дарью - кАза тихвинская, СЛОшечу, заиньку, обижает денно и нощно
Пожалуйтесь своей госпоже на СЛОшечку, она в блог черкнёт чё-нить, смайликами подбодрит))))
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 12.12.2025 19:36
Дарья, Тихвин, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Пожалуйтесь своей госпоже на СЛОшечку, она в блог черкнёт чё-нить, смайликами подбодрит))))
blink_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

[смайлик]
girl-angel_rt_62.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Яна, Донецк, 36 лет.

Проголосовала))
Но тут скажу
Я читала твое мнение по поводу замужних/в отношениях и свободных. Уже не первый раз поднимается подобное, а я все больше убеждаюсь, что такие пары обязательны. Где-то это показатель, в чем-то может быть и пример, отчасти и надежда...
Окружая себя одиночками, можно окончательно влиться в культуру "выбора мандарин" и жалоб.
Должен быть баланс в окружении))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Победитель, Дома писал:
Что тут у вас?
Во-первых, я СЛО обижаю, во-вторых, меня отдали в рабство кому-то из блогеров
Дарья, Тихвин, 43 года.

Проголосовала)) Но тут скажу Я читала твое мнение по поводу замужних/в отношениях и свободных. Уже не первый раз поднимается подобное, а я все больше убеждаюсь, что такие пары обязательны. Где-то это показатель, в чем-то может быть и пример, отчасти и надежда... Окружая себя одиночками, можно окончательно влиться в культуру "выбора мандарин" и жалоб. Должен быть баланс в окружении))
Да, есть такая буква в этом слове))
Яна, Донецк, 36 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Яночка, не слушай никого. Злые они. У тебя самые лучшие олени. Не зря ж говорят - поспешай медленно. Или - поспешишь, людей насмешишь.
Да я готова готова biggrin_rt_40.gif
Завтра уже буду отправлять
Я сама в предвкушении
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Проголосовала)) Но тут скажу Я читала твое мнение по поводу замужних/в отношениях и свободных. Уже не первый раз поднимается подобное, а я все больше убеждаюсь, что такие пары обязательны. Где-то это показатель, в чем-то может быть и пример, отчасти и надежда... Окружая себя одиночками, можно окончательно влиться в культуру "выбора мандарин" и жалоб. Должен быть баланс в окружении))
Всё верно, Яна. Причем здесь пары не выпячивают, не хвастаются своим статусом, не принижают одиночек. А да, вселяют веру и надежду, что всё невозможное возможно. give-rose_rt_60.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
1751
1752
1753
1754
1755
1756

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр