Страницы:
1
...
1752
1753
1754
1755
1756
1757
1758
1759
1760
1761
...
1762
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

СЛО, В-) писала:
Рабство - дело добровольное. А дружить против кого-то всегда сподручнее, чем в одиночку, понимаю таких как Вы. Хозяйке- блоХерше привет))
Пишите конкретное имя, кому передать rtfm_rt_52.gif
А то мало ли с кем мои мнения совпадут, вдруг у меня этих хозяек не одна wink_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Пишите конкретное имя, кому передать А то мало ли с кем мои мнения совпадут, вдруг у меня этих хозяек не одна
bye_rt_52.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

СЛО, В-) писала:
[смайлик]
Наконец-то разумное решение. Сразу не надо было напраслину возводить ни на меня, ни на того, с кем там у вас идет конфликт по блогам (я их не читаю давно)

Тем более, из форумских, даже бывших, общаюсь я только с Ветой, вы не можете знать друг друга, и у нас тема общения - дети-абитуриенты) Можете у автора темы спросить, если есть связь, даже с ней не общаюсь: ни с кем.
И из темы девочки, что есть у меня в вк подтвердят: я не общаюсь лично ни с кем уже очень давно)) Это раз) Надеюсь, я вполне достаточно пооправдывалась.

Два: тут много мнений, сомневаюсь, что именно у меня должны быть ограничения по степени негатива и согласия/несогласия с кем бы то ни было

Всё, Лена, предлагаю брейк) Понимаю, тут что-то личное, раз игнорить или блокировать мои комментарии ты не считаешь нужным.
Значит, я постараюсь не касаться, не комментировать). Думаю, с меня не убудет. Насовсем "свалить" с форума, увы не могу обещать: это ж моя в/п и зависимость hmm_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для СЛО, В-):

* но если всё-таки выйдет пореже сюда заходить, пусть запомнят меня в чуть-чуть лучшем свете, чем, возможно, хотелось бы вам blush_rt_40.gif
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Наконец-то разумное решение. Сразу не надо было напраслину возводить ни на меня, ни на того, с кем там у вас идет конфликт по блогам (я их не читаю давно) Тем более, из форумских, даже бывших, общаюсь я только с Ветой, вы не можете знать друг друга, и у нас тема общения - дети-абитуриенты) Можете у автора темы спросить, если есть связь, даже с ней не общаюсь: ни с кем. И из темы девочки, что есть у меня в вк подтвердят: я не общаюсь лично ни с кем уже очень давно)) Это раз) Надеюсь, я впол
Как много слов...это именно Вы, Дарья, недавно заявили о взаимной якобы неприязни у нас с Вами в одной из тем, возводя напраслину, как минимум, на меня (ибо до этого я и не замечала, что как-то негативно к Вам отношусь).
Но так как Вы это написали, отнеслась к Вашим комментариям внимательнее. И, Вы знаете, заметила забавную вещь: из Ваших текстов глазурь так сочится, что скоро аватарка потрескается уже и станет идентичной той, в которой ещё больше негатива к людям .
Всего доброго, Дарья Тихвин. Скрываю Ваши комментарии.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 12.12.2025 22:33
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

* но если всё-таки выйдет пореже сюда заходить, пусть запомнят меня в чуть-чуть лучшем свете, чем, возможно, хотелось бы вам
Мне всё равно. Ибо я уважаю людей, решающих возникающие вопросы тет-а-тет, а не привлекая общественность. Тем более, когда вторая сторона и не в курсе, что эти вопросы вообще в наличии.
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Харош тут срацца Жизнь прекрасна!
Вот прав. Как всегда прав, о мудрейший friends_rt_104.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Перемыли все кости моим оленям)) Да заторможенные, но они чуткого склада и тонкой душевной организации. Ни стыда, ни совести)
Я снимаюсь с гонки первенства. Мои олени уже на низком старте, завтра будет машинка и посылка поедет.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 13.12.2025 10:52
Победитель, Дома, 51 год

Галка, Россия, Руза писала:
Вот прав
Я лев! Рррррр grin-ast_rt_40.gif
Утро замечательное, и до шикарного завтрака, и после. Чо еще надо то?
Если б еще на работу не идти ...
Но ни чо, вечером нагоню wub_rt_44.gif
Победитель, Дома, 51 год

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мои олени
Животноводством увлеклась? Отголоски молодости? sarcastic_rt_50.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Я лев! Рррррр Утро замечательное, и до шикарного завтрака, и после. Чо еще надо то? Если б еще на работу не идти ... Но ни чо, вечером нагоню
Колись. Кто приготовил шикарный завтрак и чё потом нагонять будешь? girl-angel_rt_62.gif
Тож работаем. Ну хоть не льёт как вчера. И солнышко показалось.
Победитель, Дома, 51 год

Кто
Не я. Сам от того в шоке! grin-ast_rt_40.gif
У нас снежок лежал. Утром встал - нету снега. Сейчас уже сантиметров 5 насыпало
Яна, Россия, Донецк, 36 лет
Яна, Донецк, 36 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я снимаюсь с гонки первенства. Мои олени уже на низком старте, завтра будет машинка и посылка поедет.
По первенству уже все понятно у кого медаль king_rt_56.gif я только собираюсь на почту

Всем доброго утра
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Не я. Сам от того в шоке! У нас снежок лежал. Утром встал - нету снега. Сейчас уже сантиметров 5 насыпало
Ну, который из двух вариантов? secret_rt_44.gif
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

По первенству уже все понятно у кого медаль я только собираюсь на почту Всем доброго утра
Доброго.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Животноводством увлеклась? Отголоски молодости?
Чойта увлеклась? У меня на данный момент 2 собаки, 3 кота и 5 рыбок.
Замужем

Колись. Кто приготовил шикарный завтрак и чё потом нагонять будешь? Тож работаем. Ну хоть не льёт как вчера. И солнышко показалось.
А нас засыпает снегом уже сутки.
Замужем

По первенству уже все понятно у кого медаль я только собираюсь на почту Всем доброго утра
Мне легче) Сама создала, сама приняла, сама отгрузила, сама опломбировала не отходя от кассы biggrin_rt_40.png
Победитель, Дома, 51 год

Ну, который из двух вариантов?
Рыженький)
Страницы:
1
...
1752
1753
1754
1755
1756
1757
1758
1759
1760
1761
...
1762

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр