загрузка
Страницы:
1
...
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
...
1036
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
О, у вас какие сугробы 🙄 У меня сегодня генеральная по шкафам. Все зимнее запрятала, обувь перемыла, сижу довольная 😌 Обед сделаю, пойду с чаем и Брэдбери на лавочку Весна
Я сегодня снег раскидывала, чтобы побыстрее таял facepalmm_rt_40.png Сказал бы мне кто пару лет назад, что я весной буду снег раскидывать lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 30.03.2024 12:54
Николай, Россия, Таганрог, 48 лет
Николай, Таганрог, 48 лет.

О, у вас какие сугробы 🙄 У меня сегодня генеральная по шкафам. Все зимнее запрятала, обувь перемыла, сижу довольная 😌 Обед сделаю, пойду с чаем и Брэдбери на лавочку Весна
Да, сегодня ночью дождик прошёл, а сейчас солнышко во всю светит, тепло, птички поют. Весна. 👍👍👍
Иван, До новых встреч!, 40 лет
Иван, До новых встреч!, 40 лет.

Всем хорошего вечера! friends_rt_104.gif
А тем кто в лесу встретился, жизнь в счастье будет! friends_rt_104.gif
PS: Кот!
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Не знаете берёзовый сок уже собирают в Подмосковье?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не знаете берёзовый сок уже собирают в Подмосковье?
Да, уже идет!
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Иван, До новых встреч! писал:
Всем хорошего вечера! А тем кто в лесу встретился, жизнь в счастье будет! PS: Кот!
Ваня, привет!
Зоопарк щитается? girl-haha_rt_70.gif

Галка, Россия, Руза писала:
Ваня, привет! Зоопарк щитается?
Главное не в этом, в Вашем случае! Парк был красивее леса)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Какая сегодня погода классная! Пошли погулять, получился шопинг)))

Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Иван, До новых встреч! писал:
Главное не в этом, в Вашем случае! Парк был красивее леса)
Спасибо, Кот, на добром слове.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я сегодня снег раскидывала, чтобы побыстрее таял Сказал бы мне кто пару лет назад, что я весной буду снег раскидывать
Я поняла. Отправляю сына к вам. Он каждый год спрашивает - где нормальный снег. И посмотрит, и тебе сугробы раскидает biggrin_rt_40.gif
Почти эстетическая трудотерапия))
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Николай, Россия, Таганрог писал:
Да, сегодня ночью дождик прошёл, а сейчас солнышко во всю светит, тепло, птички поют. Весна. 👍👍👍
Ага, у нас тоже рано утром прошел дождик. К обеду все сухо)
Сейчас закат красивый, что успела сфотографировать
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Сегодня были с Алисой в Казанском... Батюшка мне в утешение такую вещь интересную рассказал.
В каком городе это было, я не запомнила. В общем, умер один благочестивый человек, и решили его похоронить к родным, как я поняла, в одну могилу (вроде как есть такая практика, что «подселяют» через какое-то время.) Стали копать, и обрели нетленные мощи, которые благоухали. Стали расспрашивать, кто, мол, это похоронен тут? Говорят, обычный работяга, ничего примечательного. Стали про него расспрашивать, и выяснилось, что это был отец обычного семейства, у которого однажды родился больной ребёнок. Жена подняла крик, что, мол, подменили ребёнка, хотела его сдать в дом малютки, а муж сказал «нет, будем заботиться о нем». Жена в итоге ушла, и он сам заботился об этом ребёнке, который умер в 30 лет. Следом ушёл и отец, которого похоронили рядом с сыном, которому он посвятил всю свою жизнь.

Ага, у нас тоже рано утром прошел дождик. К обеду все сухо) Сейчас закат красивый, что успела сфотографировать
Ну так мы же с вами живём практически в одном регионе, естественно и погода одинаковая. 👍
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Сегодня были с Алисой в Казанском... Батюшка мне в утешение такую вещь интересную рассказал. В каком городе это было, я не запомнила. В общем, умер один благочестивый человек, и решили его похоронить к родным, как я поняла, в одну могилу (вроде как есть такая практика, что «подселяют» через какое-то время.) Стали копать, и обрели нетленные мощи, которые благоухали. Стали расспрашивать, кто, мол, это похоронен тут? Говорят, обычный работяга, ничего примечательного. Стали про него расспрашиват..
Этого мужчину похоронили в чужую могилу и власти кладбища об этом не знали? Не поставили никакого памятника или креста с именем фамилией? umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 30.03.2024 20:36
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Этого мужчину похоронили в чужую могилу и власти кладбища об этом не знали? Не поставили никакого памятника или креста с именем фамилией?
Крест с именем были. И могила их с сыном. Просто нетленные мощи - признак святости. А все говорили, что обычный работяга.

MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Всем добрый вечер! smile_rt_40.gif
Завтра последний день нашего ВЕСЕННЕГО КОНКУРСА)))
Кто еще не успел поучаствовать/проголосовать за понравившиеся фотки - есть еще время)
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 30.03.2024 20:53

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Всем добрый вечер! Завтра последний день нашего весеннего конкурса))) Кто еще не успел поучаствовать/проголосовать за понравившиеся фотки - есть еще время)
Добрый вечер.
А что за конкурс?
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Николай, Россия, Таганрог писал:
Добрый вечер. А что за конкурс?
А там ссылочка в предыдущем сообщении)))
Нажмите ее smile_rt_40.gif

И я тогда тоже свой детский сад выставлю. 😁

Страницы:
1
...
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
...
1036

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр