Страницы:
1
...
1773
1774
1775
1776
1777
1778
1779
1780
1781
1782
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Рассаду содют))
Да blush_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Думаешь? Галя в этом году без огорода, Витя женился, не до огорода
Замуж не вышла, огород на месте, приходится сеять girl-haha_rt_70.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ух тыш!!! это розы из лент?
Да Елена.
Я сама обалдеоа, когда увидела гору лепестков на его компьютерном столе.
Чёрный пояс по оригами пригодился
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А вот такую красоту сын своял сам для Подружки
какая идея хорошая!!! и не завянут!
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

А вот такую красоту сын своял сам для Подружки
Милота какая.))❤️
Кто бы что не говорил, а дороже покупных такое вот внимание, когда сам собственными ручками и высунув язык от старания…
А для меня 8 Марта так маминым праздником и остается.
Мальчишки нас тоже поздравляли, но как-то с детства он так окрашен был и остаётся. Мимоза и тюльпаны атрибуты непременные…

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Милота какая.))❤️ Кто бы что не говорил, а дороже покупных такое вот внимание, когда сам собственными ручками и высунув язык от старания… А для меня 8 Марта так маминым праздником и остается. Мальчишки нас тоже поздравляли, но как-то с детства он так окрашен был и остаётся. Мимоза и тюльпаны атрибуты непременные…
Креативно получилось.
Даже для нас всех такое его решение
Неожиданно. Это не на 8 марта, это валентинка.
Спрашиваю, видел её счастливые глаза? )

Даже мне приятно,
А вообще больше ста журавликов из бумаги делал, говорит ночью меня разбуди,
Я его сделаю)), попугаев девчонкам -одноклассницам на 8 Марио как -то было дело.
Ирина, как ваш парниша? Адаптировался?
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 24.02.2026 20:38
Замужем

Ирина, как ваш парниша? Адаптировался?
Скорее я адаптировалась.
У сына задолженность по сессии вижу есть, но с посещаемостью реально ситуация стала лучше.
Нет больше красноты прежней, стабильно держится в желтой зоне. Бахвалится регулярно в начале каждого месяца, что без прогулов будет, но такое чудо случилось только в январе, где занятий мало в основном экзамены и зачеты они сдавали.
Ему явно зашло «наказание рублем» вместо моих призывов к совести.
Из нового ещё практика летом у них будет 2-х недельная… рассчитываю, что не профилонит, а так стараюсь уже ничего наперед важного с ним не загадывать.
Хитрит везде, где можно по-прежнему. Пытался договориться на оплату больничного листа по цене выходного, типа если не прогулял, а не смог пойти, но тут я была не преклонна. Справку от врача мне покажи и тогда я как твой работодатель закрою тебе больничный.))
Больше к этой теме не возвращались.

Скорее я адаптировалась. У сына задолженность по сессии вижу есть, но с посещаемостью реально ситуация стала лучше. Нет больше красноты прежней, стабильно держится в желтой зоне. Бахвалится регулярно в начале каждого месяца, что без прогулов будет, но такое чудо случилось только в январе, где занятий мало в основном экзамены и зачеты они сдавали. Ему явно зашло «наказание рублем» вместо моих призывов к совести. Из нового ещё практика летом у них будет 2-х недельная… рассчитываю, что не про
Необходимость самому зарабатывать на жизнь все равно рано или поздно включат осознание.
Все будет хорошо!
Замужем

Необходимость самому зарабатывать на жизнь все равно рано или поздно включат осознание. Все будет хорошо!
Да, очень надеюсь, что перемолотим все не в пыль, а мука будет.
И работу по душе себе парень наш найдет, а для начала хотя бы какую-то подработку на лето это.
Мне без разницы что выберет, но хоть как-то и с чего-то надо начинать ему путь от маминых денег к своим, а пока его позиция «нет и не надо…»
Дочке в том возрасте постоянно чего-то хотелось и требовалось, одной косметики и книг было с полкомнаты, а его мало что цепляет, книги в полном игноре любые, а цепляет то, что уж лучше бы мимо шёл.
Татушку себе сделал на руке в эти каникулы зимние. Радовался, хвалился… не стала ему настроение новогоднее портить и даже выбор рисунка похвалила за креатив, но подмывало очень ляпнуть, что для парня его лет как-то странно на такое откладывать деньги с маминых переводов ему на еду…
Зато у меня насчет летней подработки уже особых иллюзий нет, наверняка и там свою з/п спустит на такую же фигню, которую бы я ему никогда не оплатила.
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Дочке в том возрасте постоянно чего-то хотелось и требовалось, одной косметики и книг было с полкомнаты, а его мало что цепляет, книги в полном игноре любые, а цепляет то, что уж лучше бы мимо шёл.
А о машине не мечтает? У меня старший пошёл на вождение. Сперва категорию "в", затем и на "с" хочет отучиться. Летом сказал, что пойдет работать и копить на машину)
Хотя его тоже трудно чем-то заинтересовать, кроме спортзала.
У меня вообще сложилось впечатление, что у детей либо есть мечта и цель либо напрочь отсутствует(
Дочка и младший сын сызмальства знают кем хотят быть. По себе помню, что тоже так было. А старший особо не переживает, знает, что родители не дадут пропасть.
Замужем

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
А о машине не мечтает? У меня вообще сложилось впечатление, что у детей либо есть мечта и цель либо напрочь отсутствует(
Мой какой-то «старичок» или прагматик…
В машинки и в детстве не играл, а сейчас еще больше бубнит, если в пробку попадаем…
Сказал ни за что не станет автолюбителем, разве что мотик себе купит, но это тоже будет не здесь, а на острове, где всегда СЕНТЯБРЬ dance3_rt_84.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

мотик себе купит, но это тоже будет не здесь, а на острове, где всегда СЕНТЯБРЬ
Тоже неплохая такая мечта)
Замужем

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Тоже неплохая такая мечта)
Особенно про сентябрь.))
Переспрашивала, но нет август его круглогодично не устраивает, жарко biggrin_rt_40.png
Марина, Москва, 44 года.

Скорее я адаптировалась. У сына задолженность по сессии вижу есть, но с посещаемостью реально ситуация стала лучше. Нет больше красноты прежней, стабильно держится в желтой зоне. Бахвалится регулярно в начале каждого месяца, что без прогулов будет, но такое чудо случилось только в январе, где занятий мало в основном экзамены и зачеты они сдавали. Ему явно зашло «наказание рублем» вместо моих призывов к совести. Из нового ещё практика летом у них будет 2-х недельная… рассчитываю, что не про
Говорит, что ты ИП , а ИП не бюджет, там больничный не оплачивают haha_rt_56.gif
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Говорит, что ты ИП , а ИП не бюджет, там больничный не оплачивают
Спасибо форуму, я больше года уже как самозанятой офомилась.)) girl-angel_rt_62.gif
Марина, Москва, 44 года.

Спасибо форуму, я больше года уже как самозанятой офомилась.))
Тем более)) какой больничный у самозанятой girl-haha_rt_70.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Да
Я ещё семена не выписывала. Незнаю даже что брать. Но! Посадила черный пион в вазоне.
Марина, Москва, 44 года.

Я ещё семена не выписывала. Незнаю даже что брать. Но! Посадила черный пион в вазоне.
Ну ваще не запасливая)) я уже на следующий сезон думаю какие выписать, а ты еще на этот не выписала
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ну ваще не запасливая)) я уже на следующий сезон думаю какие выписать, а ты еще на этот не выписала
Да как-то особо ничо и не нужно. Уж пару пакетиков помидор и огурцов всегда можно купить. Кабачки не сажаю. Редис не особо едят. Цветы в этом году наверное не буду сеять, самосевом обойдусь. Надеюсь наконец-то летом забор поставим, а он как раз будет проходить по палисаднику, значит сажать нету смысла - всё затопчут.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 25.02.2026 18:51
Марина, Москва, 44 года.

Да как-то особо ничо и не нужно. Уж пару пакетиков помидор и огурцов всегда можно купить. Кабачки не сажаю. Редис не особо едят. Цветы в этом году наверное не буду сеять, самосевом обойдусь. Надеюсь наконец-то летом забор поставим, а он как раз будет проходить по палисаднику, значит сажать нету смысла - всё затопчут.
Значит благоустройство придомовой территории впереди!!! Вот где поле для фантазии!!!
Страницы:
1
...
1773
1774
1775
1776
1777
1778
1779
1780
1781
1782

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр