Страницы:
1
...
1775
1776
1777
1778
1779
1780
1781
1782
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Сейчас от сына еду, придумал цветок себе завести, землю с горшком я ему конечно притащу в следующий раз, но вот семена сказала сам ищи, раз уж тебе прямо приспичило из семечка его «выращивать» Ликорис лучистый знаешь такой? Почитала ядовитый, делится луковицами и пересадку плохо переносит разве что в 5 лет… Вот и что у парня в башке творится… Как тут удержаться и ещё с десяток водолазок не прикупить.))
Он семейства амариллисовых, скорей всего и лампу для досвета надо будет))
Ядовитая у него только луковица, если пересадке (которую цветок не любит) не будет пальцы облизывать, не отравится.
Паучья лилия, все как твой любит, у него любоФФь, у мамы шок)) Это по вашему!!
Елена, Москва, 51 год.

Галка, Россия, Руза писала:
Давай и я, и я ставку сделаю
Так ты хоть намекни)) рассаду готовишь? biggrin_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Он семейства амариллисовых, скорей всего и лампу для досвета надо будет)) Ядовитая у него только луковица, если пересадке (которую цветок не любит) не будет пальцы облизывать, не отравится. Паучья лилия, все как твой любит, у него любоФФь, у мамы шок)) Это по вашему!!
А готовым в горшке его в цветочном не продают? Скажи в чем прикол из семян лилию эту гнать?
Ламп валом кстати, я же рассадница та ещё. Перерывов не планирую пока, наоборот в этом году жару обещают, хочу томаты, чтоб в килограмм каждый вымахали посадить. Какой-то сорт итальянский мне презентовали, буду пробовать.))
Замужем

Кстати сейчас, не помню приняли вроде, самозанятые тоже могут быть на больничном.
Да, ходили разговоры, тоже краем уха зацепила
Замужем

Но с самозанятостью мне прямо свезло по другому пункту.
Я же не работаю так то уже по факту, оформилась из-за того, что квартиру сдаю, а тут соблазнилась на халтуру и все бы ничего, заказчица деньги переводом мне кидает за услугу, а вот салон мебельный шиш.
Прошли похоже времена конвертов и устных договоренностей пока я в замужестве отсиживалась.
Вышлите нам диплом ваш, что образование имеется профильное, ИНН данные паспорта и что оформлены и работаете через фирму или ИП. А если самозаняты, то справку о постановке на учет. Обалдеть! Еще и справку о смене фамилии запросили, диплом то на другую.))
Больше возни чем с работой, но что не сделаешь ради денег то…
Спасибо форуму, что называется, а то умылась бы и мимо хорошей суммы пролетела
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Так ты хоть намекни)) рассаду готовишь?
Ты мою теплицу видела?
Какая рассада? rofl_rt_56.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

А готовым в горшке его в цветочном не продают? Скажи в чем прикол из семян лилию эту гнать? Ламп валом кстати, я же рассадница та ещё. Перерывов не планирую пока, наоборот в этом году жару обещают, хочу томаты, чтоб в килограмм каждый вымахали посадить. Какой-то сорт итальянский мне презентовали, буду пробовать.))
Так сам процесс интересен. Я тоже это дело люблю - из семечки выращу и дальше равнодушна к растению. Не пойму, чего ты нервничаешь? Пусть растит.
Замужем

Ты мою теплицу видела? Какая рассада?
Как же хорошо, что у меня теплицы нет biggrin_rt_40.png
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Конгратилейшн!!! Какого числа, где и сколько?
Северная пенсия -если стаж 15 лет на Севере с 50 лет.
Минимальная у меня, я же всю жизнь ИП.

Ну и на этом спасибо))
Замужем

А у нас есть здесь спецы из Пенсионного?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Тогда в пролёте… не симулируй
cray_rt_62.gif
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Сейчас от сына еду, придумал цветок себе завести, землю с горшком я ему конечно притащу в следующий раз, но вот семена сказала сам ищи, раз уж тебе прямо приспичило из семечка его «выращивать» Ликорис лучистый знаешь такой? Почитала ядовитый, делится луковицами и пересадку плохо переносит разве что в 5 лет… Вот и что у парня в башке творится… Как тут удержаться и ещё с десяток водолазок не прикупить.))
О! Тут я его понимаю biggrin_rt_40.gif сама люблю из семечка выращивать dntknw_rt_60.gif пусть сам все покупает, так интересней.
Посмотрела про цветок, если правильно поняла, то это огородный... И как он его выращивать собрался?
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2026 13:55
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
ИИ все расскажет и просчитает.
Елена, Москва, 51 год.

Кстати сейчас, не помню приняли вроде, самозанятые тоже могут быть на больничном.
Для этого отчисления нужны.
ИП в составе обязательных платежей платят и то, не скажу 100% есть ли у них больничные.
Елена, Москва, 51 год.

Ты мою теплицу видела? Какая рассада?
А томаты рано ещё высаживать? Мне сказали что их ещё как то опылить надо будет рассадой (это я у Хохлушки спрошу, у нее муж опылитель томатов) lollol_rt_46.png
Боже! Как эротично звучит опылитель рассады girl-angel_rt_62.gif
Елена, Москва, 51 год.

Нафиг сейчас куда-то бегать? Открыла интернет и прочла, что тяга покупать несколько одинаковых вещей реально не здоровая штука. Там от невроза до более серьезных диагнозов несколько шагов.)) И про желание контроля кстати тоже было… https://dzen.ru/a/aSAbZohcVikl2LeE?ysclid=mm3027pa4g814942065
А там не написано, что купить хорошую комфортную вещь сейчас не просто!))
Чтоб и нравилась и качество хорошее было))
Я такая же до пижам, уже третья одинаковая и думаю пока шьют ещё надо прикупить, пусть лежат))
И главное я не считаю себя куку, пусть лечатся кто это придумал haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 26.02.2026 20:07
Елена, Москва, 51 год.

У тебя есть хотя бы три одинаковых черных водолазки? Если нет, то иди с миром… тест безбожно провален
У меня три футболки одинаковые, не выё в больную haha_rt_56.gif
Елена, Москва, 51 год.

Так сам процесс интересен. Я тоже это дело люблю - из семечки выращу и дальше равнодушна к растению. Не пойму, чего ты нервничаешь? Пусть растит.
Я так коллекцию кактусов выращивала, сортов 40 было и из семечек это трындец, ребенок маленький, работа, институт, а я прискакивала и семена свои осматривала украдкой… разгрестись по быстрому, чтоб не дышать на них))
Елена, Москва, 51 год.

Спецов нет, но ты вопрос задай)) может чего накумекаем cool_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

А томаты рано ещё высаживать? Мне сказали что их ещё как то опылить надо будет рассадой (это я у Хохлушки спрошу, у нее муж опылитель томатов) Боже! Как эротично звучит опылитель рассады
Рассаду томатов можно в начале/середины марта сеять. А нафига опылять? Проще сажать гибриды. Их и опылять не надо, и к болезням они более устойчивы.
Сообщение отредактировала Галка, Россия, Руза (автор поста) 27.02.2026 07:17
Страницы:
1
...
1775
1776
1777
1778
1779
1780
1781
1782

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр