А тяжело варить сыр? Ты умничка какая хозяйственная
Тяжело стадо такое,ради сыра держать)
А сыр варить не тяжело,и не сложно.
Долго только )
В зависимости от сорта сыра от 3.5 до 6 часов.
Ну а дальше ухаживать надо ..
Для вкусного сыра ,от 2 до 6 месяцев .
Уход и правильная температура )
Катюша тоже самое правду не любят и не любят другое мнение. Аноним писал или писала недавно,что мол я тут на форуме сижу и учу всех посоветовали мне сидеть в Европе и общаться там с европейцами. Я написала,что никого не учу ,а пишу свое мнение. И что я россиянка пришла общаться со своими русскими людьми. Написала анониму,что нашла тут друзей,что тут много хороших людей на форуме. Просто я кого то раздражаю
Ну это нормально)
Я тоже много кого раздражаю)А некоторые считают меня счастливой дурой( у это мягко сказано)
Тяжело стадо такое,ради сыра держать)
А сыр варить не тяжело,и не сложно.
Долго только )
В зависимости от сорта сыра от 3.5 до 6 часов.
Ну а дальше ухаживать надо ..
Для вкусного сыра ,от 2 до 6 месяцев .
Уход и правильная температура )
Какая ты молодец. А много корма надо для коз?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Да, виноград это моё хобби, но и прибавка к основной зарплате неплохая. Сама ягода и саженцы на продажу.
Да, с ним сложно, но мне это нравится и интересно.
Тяжело начать, нужно много изучать литературы и затратно хорошие сорта покупать. А первая сигналка будет только через 3 года, полноценный, но небольшой урожай только на 4-й год.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 50 лет.
Ну одной не много)
У меня тридцать было)
Сено одного 200 тюков на зиму брали)
Да косили сами)
А комбикорма это я даже не считала)
Для коз дойных одно ,для козлят другое)
Козлам( у меня три племенных было )
Третье..
Вообще забот хватало
Тяжело начать, нужно много изучать литературы и затратно хорошие сорта покупать. А первая сигналка будет только через 3 года, полноценный, но небольшой урожай только на 4-й год.
Да это труд и много сил надо и средств вложить. Зато какой урожай потом. Что делаете с этим виноградом потом?
Конечно делаю и очень хорошее, у меня для него и специальные сорта винограда. Такие как Пино-Нуар, Рислинг, Ркацители, Цитронный Магарача, Каберне, Красностоп, Бианка, Кристал, Москато Россо ди Мадера, Шардоне, Мерло, Саперави и другие.
Ну одной не много)
У меня тридцать было)
Сено одного 200 тюков на зиму брали)
Да косили сами)
А комбикорма это я даже не считала)
Для коз дойных одно ,для козлят другое)
Козлам( у меня три племенных было )
Третье..
Вообще забот хватало
Я вот очень хочу научиться печь торты профессионально. Я пеку торты,но на уровне любителя. Хочу научиться украшать красиво и т.д.