загрузка
Страницы:
1
...
960
961
962
963
964
965
966
967
968
969
...
981
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Доброе утро. Спросил я у приятеля. Они красят специальной грифельной тикурилла, но как он говорит много аналогов. Старое покрытие отшлифовать, вымыть как следует и обезжирить. Красить валиком. По инструкции на банке. Как мне говорят, ничего сложного, как обычную поверхность.
Поняла. Спасибо))
Доска вся в трещинах, так просто покрыть вряд-ли получится. Будем сами делать. Может в следующем году заменят, хотя сомневаюсь
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Поняла. Спасибо)) Доска вся в трещинах, так просто покрыть вряд-ли получится. Будем сами делать. Может в следующем году заменят, хотя сомневаюсь
Ого, как будто её уже красили чем-то, не тем чем надо(((
Наша была просто протертая, краску сиерли до дерева местами, но ровная, поэтому закрасила валиком в 2 слоя и норм)
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Поняла. Спасибо)) Доска вся в трещинах, так просто покрыть вряд-ли получится. Будем сами делать. Может в следующем году заменят, хотя сомневаюсь
Ян, глянь ещё какая штука есть - магнитно-грифельная краска https://mirmagnitov.ru/catalog/dlya-doma-i-avto/magnitnye-kraski/magnitno-grifelnye-kraski/

Я как-то хотела одну из стен сделать наполовину маркерной, наполовину грифельной. А нижним слоем магнитной краской, как грунтовкой пройти.
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ого, как будто её уже красили чем-то, не тем чем надо((( Наша была просто протертая, краску сиерли до дерева местами, но ровная, поэтому закрасила валиком в 2 слоя и норм)
Да красили, конечно. И не раз. Доска старше меня так точно. Я ещё на ней писала малявкой закарульки))
Закупимся, будем выдраивать
Яна, Донецк, 35 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Ян, глянь ещё какая штука есть - магнитно-грифельная краска https://mirmagnitov.ru/catalog/dlya-doma-i-avto/magnitnye-kraski/magnitno-grifelnye-kraski/ Я как-то хотела одну из стен сделать наполовину маркерной, наполовину грифельной. А нижним слоем магнитной краской, как грунтовкой пройти.
Спасибо))
Мне, если честно, идея покраски части стены больше нравится. Но явно двумя девочками эту доску не потянем снять/убрать. Поэтому обработаем, покрасим

Всем спасибо за советы mishka.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Шлифовать долго и мрачно...., потом шпаклевкой пройтись и ещё раз шлифовать.
Имхо, но дешевле лист оргалита или МДФ тонкого прикрутить, а на шлифовку забить.
Дешевле встанет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

С покраской школьных досок есть проблемы определенные. Знакомый занимается этим примерно. Делает доски для кафе и ресторанов. Спрошу у него завтра, как они красят
Лёш, а какой краской можно покрасить рамы у пластикового окна? Имеются стандартные белые, хочу тёмно-серый.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лёш, а какой краской можно покрасить рамы у пластикового окна? Имеются стандартные белые, хочу тёмно-серый.
Акриловые краски. Лучше взять аэрозоль.
Кудо фирма неплохая.
Грунтовать не нужно, нужно очень хорошо вымыть и обезжирить.
Замужем

Акриловые краски. Лучше взять аэрозоль. Кудо фирма неплохая. Грунтовать не нужно, нужно очень хорошо вымыть и обезжирить.
Не люблю я эти аэрозоли sad_rt_40.gif
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Не люблю я эти аэрозоли
https://www.wildberries.ru/catalog/179232435/detail.aspx
Вот еще вариант))
Краскопуоьт есть?
Замужем

https://www.wildberries.ru/catalog/179232435/detail.aspx Вот еще вариант)) Краскопуоьт есть?
Есть. Цена конечно охренеть за литр. В принципе и белые окна ничо так lol_rt_40.png
Замужем

Девочки, тюльпаны кто-то выгонял дома? Купила в Светофоре десяток луковиц, на улицу поздно садить, можно ведь и в горшке.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 29.10.2024 09:46
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Девочки, тюльпаны кто-то выгонял дома? Купила в Светофоре десяток луковиц, на улицу поздно садить, модно ведь и в горшке.
Чего поздно, ещё земля не мороженная ведь
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Девочки, тюльпаны кто-то выгонял дома? Купила в Светофоре десяток луковиц, на улицу поздно садить, модно ведь и в горшке.
У меня до своих так руки и не дошли. Попытаюсь сохранить в опилках в подвале.
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Есть. Цена конечно охренеть за литр. В принципе и белые окна ничо так
Какой бы замечательной краской не покрасила пластик оконный, она лет через 5 облезать с рам начнёт на уличной стороне, где солнца больше всего. Не повезёт с качеством краски или покраски, то и раньше. Не связывайся.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Да нормально ещё на улицу сажать. Земля мягкая, тёплая. Я вообще в мороженую один раз сажала. Дырки проковыривала, кипятком из чайника поливала, и туда луковицу. Весной прекрасно цвели.))
Замужем

Наблюдала как-то случайно посадку тюльпанов и крокусов от профессионалов. Там на лужайку и пригорок больше сотни высаживалось единовременно.
Один швыряет пригоршнями луковицы из корзин и мешка, другой с палкой лыжной потом идёт и тыкает землю рядом с упавшей луковицей. Пошатает туда-сюда, углубит ямку и пнет носком сапога в неё луковку, сверху притопнув это дело и ВСЁ!
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Да нормально ещё на улицу сажать. Земля мягкая, тёплая. Я вообще в мороженую один раз сажала. Дырки проковыривала, кипятком из чайника поливала, и туда луковицу. Весной прекрасно цвели.))
Я так для чеснока однажды землю размораживала и тоже норм было.
Луковичным же не нужно приживаться сейчас, чем холоднее, тем спать будут до весны крепче…) girl-haha_rt_70.gif
Замужем

В огород что ли аптекарский наведаться на неделе? Вроде снег в четверг-пятницу в прогнозе уже стоит… и резину пожалуй пора сменить на зимнюю.
Может в среду успею после ГАИ. Потопаю ведь 30 в группу разбора, как в старые добрые времена. sarcastic_rt_50.gif
Штраф надеюсь меня ждёт, насчет лишения прав думаю больше эмоционально пугали, т.к. не было у меня нарушений до этого по части обгона.
Да и этот обгон, с моей колокольни, за уши притянут к нарушению. Начала то я манёвр на прерывистой разметке, где он разрешен, а то, что не уложилась и не успела его завершить до сплошной не такой уж и криминал. От куда мне знать заранее насколько разметка длинной именно в том месте окажется. Обгоняла медленно машину с дровами и думаю раз там стояли ДПС, то место это «особенное» не я одна там попадаюсь на таком.) Завтра отчитаюсь насколько я бесправная теперь…
Замужем

Поняла, пойду гуглить. Хочу тюльпаны в горшке))
Страницы:
1
...
960
961
962
963
964
965
966
967
968
969
...
981

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр