загрузка
Страницы:
1
...
959
960
961
962
963
964
965
966
967
968
...
981
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не эмаль, сейчас полно красок на водной основе водостойких
а морилку закрасят?на водной основе?
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
а морилку закрасят?на водной основе?
да
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

да
всё поняла,большое спасибо.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Лана, раз тема такая поднялась. Может быть знаешь Чем покрасить и как правильно обработать школьную доску? Мел скользит, доска давняя. Обратиться на замену в администрацию не вариант пока. Нет бюджета Пока решить надо своими силами
Мы раньше красили обычной краской, которой и пол в классе. Сейчас доски другие, новые, их не красят. Поэтому не подскажу.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы раньше красили обычной краской, которой и пол в классе. Сейчас доски другие, новые, их не красят. Поэтому не подскажу.
На обычную и думаем. Она старая, не новая. Старше моих школьных времён. Сегодня были на рынке, подсказали, что надо сначала грунтовкой какой-то специальной, но у них нет. Потом краской.
Спасибо, будем разбираться. В интернете разное пишут
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

На обычную и думаем. Она старая, не новая. Старше моих школьных времён. Сегодня были на рынке, подсказали, что надо сначала грунтовкой какой-то специальной, но у них нет. Потом краской. Спасибо, будем разбираться. В интернете разное пишут
С покраской школьных досок есть проблемы определенные.
Знакомый занимается этим примерно.
Делает доски для кафе и ресторанов.
Спрошу у него завтра, как они красят
Яна, Донецк, 35 лет.

С покраской школьных досок есть проблемы определенные. Знакомый занимается этим примерно. Делает доски для кафе и ресторанов. Спрошу у него завтра, как они красят
Спасибо, буду очень признательна))
Вот нам тоже сказали, что не всё так просто, но детальнее никто ничего не знает толком
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Сергей Беликов - Заслуженный артист РФ, экс-солист ВИА «Самоцветы, «Веселые ребята» и гр. «Аракс» • Анатолий Алешин - солист рок-группы «Аракс» и экс-солист ВИА «Веселые ребята»; • Евгений Войнов - экс-солист ВИА «Синяя птица» 80-х; • Михаил Долотов - экс-солист ВИА под управлением Л. Борткевича.Прозвучат лучшие хиты всех времен и народов: «Снится мне деревня», «У беды глаза зеленые», «Живи, родник, живи», «Все, что в жизни есть у меня», «Клен», «Ты мне не снишься», «Белый теплоход», «М
Ого… внушительный список.))
А я фотки вчера сделала всё же, зарядки даже хватило парочку видео снять. Шоу эффектное конечно. Музыка и проекция слайдов на стены, купол, свет, цвет…
Зал не маленький, но и не огромный, точно не оглохла, НО ЗЕВАЛА… стыдно сказать само зевалось, хотя примчалась раньше и даже капучинку выпила с пироженкой в кафешке на углу. Миленькое местечко, вкусно.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Всем доброго утра, и с шестидневной рабочей неделей.

Вопрос у меня назрел. Сегодня придут опломбировать счётчики, а я не могу в своих завалах ни первичные показания, ни паспорта на них найти ((( Чем чревато, и что делать? В УК у нас очень чудесный юноша, с которым невозможно найти общий язык (((
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 28.10.2024 08:09
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Спасибо, буду очень признательна)) Вот нам тоже сказали, что не всё так просто, но детальнее никто ничего не знает толком
Мы красили доску зелёной краской в первой школе, специальной для досок, названия я конечно не помню, но есть такие.
Яндекс разные показывает
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 28.10.2024 09:34
Юлия, Ногинск, 41 год.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Всем доброго утра, и с шестидневной рабочей неделей. Вопрос у меня назрел. Сегодня придут опломбировать счётчики, а я не могу в своих завалах ни первичные показания, ни паспорта на них найти ((( Чем чревато, и что делать? В УК у нас очень чудесный юноша, с которым невозможно найти общий язык (((
Да не парься, вы ж недавно заселились, не много он там намотал, зафиксируют показания на сегодня и от них будут считать)
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Всем доброго утра, и с шестидневной рабочей неделей. Вопрос у меня назрел. Сегодня придут опломбировать счётчики, а я не могу в своих завалах ни первичные показания, ни паспорта на них найти ((( Чем чревато, и что делать? В УК у нас очень чудесный юноша, с которым невозможно найти общий язык (((
Жень, паспорт обязательно нужен, данные вносить. А показания они снимают и вносят. А вообще платить обязана после опломбировки и снятия ими показаний, потому что до принятия не известно сколько могли нажечь строители. То что они не сделали это раньше, это их проблемы.

Галка, Россия, Руза писала:
Жень, паспорт обязательно нужен, данные вносить. А показания они снимают и вносят. А вообще платить обязана после опломбировки и снятия ими показаний, потому что до принятия не известно сколько могли нажечь строители. То что они не сделали это раньше, это их проблемы.
Галь, я вчера все места, куда могла положить, перерыла - нет этого файла. А до того, чтобы все вещи разобрать, ещё как до луны пешком. Я уже почти в отчаянии (((

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да не парься, вы ж недавно заселились, не много он там намотал, зафиксируют показания на сегодня и от них будут считать)
Ну по воде счётчики были нулевые, а по отоплению больше 8 гигакалорий((( у меня счёт тысяч на 10 минимум встанет, если не найду (((
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Спасибо, буду очень признательна)) Вот нам тоже сказали, что не всё так просто, но детальнее никто ничего не знает толком
Яна, доброе утро.
По поводу покраски доски. Я когда работала в саду, мы обновляли мольберты с помощью такой краски. И часть стены красили, чтобы дети могли мелками рисовать.
Яна, Донецк, 35 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мы красили доску зелёной краской в первой школе, специальной для досок, названия я конечно не помню, но есть такие. Яндекс разные показывает
Просто на чистое старое покрытие наносили? Без обработки?
Яна, Донецк, 35 лет.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Яна, доброе утро. По поводу покраски доски. Я когда работала в саду, мы обновляли мольберты с помощью такой краски. И часть стены красили, чтобы дети могли мелками рисовать.
Доброе утро))
Вчера посмотрела, так интересно стены оформляют. Доску убирают, отшкуривают часть стены от старого покрытия, наносят грифельную краску и все. Если ровнять, то полимерной шпатлёвкой ещё до краски.
Но это, конечно, работы надолго тогда. Летом надо было заниматься. А летом ещё за сестрой не был закреплён кабинет))
Пока каникулы хотелось бы что-нибудь сделать
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Доброе утро.
Спросил я у приятеля. Они красят специальной грифельной тикурилла, но как он говорит много аналогов.
Старое покрытие отшлифовать, вымыть как следует и обезжирить. Красить валиком. По инструкции на банке.
Как мне говорят, ничего сложного, как обычную поверхность.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Да, просто сверху красили, была зелёная доска, зелёную краску и купили, в 2 слоя красили, хорошо получилось, она быстро сохнет, не воняет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Для Яна, Россия, Донецк:

В личку ссылку на краску кинул
Страницы:
1
...
959
960
961
962
963
964
965
966
967
968
...
981

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр