загрузка
Страницы:
1
...
954
955
956
957
958
959
960
961
962
963
...
1036
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

я так на Дидюлю ходила.Тоже думала,если что уйду,если в сон заклонит.Да куда там,с самого начала как рот открылся от удивления и восторга,и закрылся только в конце,такая музыка,такая энергетика,какой там сон.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
я так на Дидюлю ходила.Тоже думала,если что уйду,если в сон заклонит.Да куда там,с самого начала как рот открылся от удивления и восторга,и закрылся только в конце,такая музыка,такая энергетика,какой там сон.
В этом и есть секрет их популярности и работа на большие залы- магнетическая аура, которая держит зал
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Надеюсь не усну…)
Олег на концерте органной музыки в Калининграде уснул, моментально, и крепко спал все 45 минут rofl_rt_56.gif
Так там самый большой и наверняка самый громкий орган в РФ biggrin_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я дидюлю люблю, под концерты с ютюба готовить)
Ну когда ютюб нормально работал

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Олег на концерте органной музыки в Калининграде уснул, моментально, и крепко спал все 45 минут Так там самый большой и наверняка самый громкий орган в РФ
дак укатала ребёнка,по городу намотался,вот и уснул.Зато хоть не тянул тебя в гостиницу,и поспал хорошо. biggrin_rt_40.gif

к нам Линда приезжает в ноябре,я мамзельку зову,говорю-приезжай на концерт Линды.
Она глаза выпучила и с таким ужасом в голосе-кто это?.
Другие у них песни,другие певцы,другие кумиры,неинтересны им наши концерты. biggrin_rt_40.gif .
Юлия, Ногинск, 41 год.

дак укатала ребёнка,по городу намотался,вот и уснул.Зато хоть не тянул тебя в гостиницу,и поспал хорошо.
Этт да, мы там по жаре налазились, устали, а с зале так прохладно было, хорошо, и сиденья нормальные, я сама чуть не задрыхла
biggrin_rt_40.gif

Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Света, надо 4 блинных сковороды! И по кругу печь
У меня только две конфорки у плиты.)) Мама - ас, на четырёх сковородах печёт.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Этт да, мы там по жаре налазились, устали, а с зале так прохладно было, хорошо, и сиденья нормальные, я сама чуть не задрыхла
Красота какая! Тоже хочу на орган.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я дидюлю люблю, под концерты с ютюба готовить) Ну когда ютюб нормально работал
Я знаю только его Пещерный город Инкерман.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна! Смотри что я нашла) на озоне теперь Донецке конфеты продают, не много, и все какие-то не знакомые, но стрела в коробке есть и вот ещё эти я люблю wub_rt_44.gif
Заказала себе вот wub_rt_44.gif
Анна, Псков, 43 года.

Яна! Смотри что я нашла) на озоне теперь Донецке конфеты продают, не много, и все какие-то не знакомые, но стрела в коробке есть и вот ещё эти я люблю Заказала себе вот
Стрела вкусные?
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Яна! Смотри что я нашла) на озоне теперь Донецке конфеты продают, не много, и все какие-то не знакомые, но стрела в коробке есть и вот ещё эти я люблю Заказала себе вот
Давай я тебе пришлю лучше Стрелу и Сердце. Ты мне только кинь адрес почты. Не долго посылки идут. Последние недавно пробовала, начинка апельсиновая))
Я не знаю что за продукция на маркетах, учитывая, что официально они пока не зашли к нам))
Хотя обещают, уже вроде как велись разговоры на официальном уровне
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Яна, Россия, Донецк писала:
Давай я тебе пришлю лучше Стрелу и Сердце. Ты мне только кинь адрес почты. Не долго посылки идут. Последние недавно пробовала, начинка апельсиновая)) Я не знаю что за продукция на маркетах, учитывая, что официально они пока не зашли к нам)) Хотя обещают, уже вроде как велись разговоры на официальном уровне
И мне)))
Грузите ананасы бочками)))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Давай я тебе пришлю лучше Стрелу и Сердце. Ты мне только кинь адрес почты. Не долго посылки идут. Последние недавно пробовала, начинка апельсиновая)) Я не знаю что за продукция на маркетах, учитывая, что официально они пока не зашли к нам)) Хотя обещают, уже вроде как велись разговоры на официальном уровне
Я думаю пересылка выйдет дороже чем сами конфеты, я уже заказала, попробую, посмотрю, там в вопросах ответах написано что из Донецка)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Стрела вкусные?
Мне да wub_rt_44.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
И мне))) Грузите ананасы бочками)))
"Ну нет у нас ананасов!" biggrin_rt_40.gif
А конфеты могу прислать. Стрела алкогольные правда, но очень вкусные
Анна, Псков, 43 года.

Мне да
А внутри на что похоже? Жидкая начинка?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Псков писала:
А внутри на что похоже? Жидкая начинка?
Такая, густая кремовая

Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

я сама чуть не задрыхла
Я про тебя и намекала, когда выше написала, что «кто-то меня отговаривал»… girl-haha_rt_70.gif
Точнее конечно не так, чтобы и отговаривал, но компанию составить отказывался…) А я вот рискнула, да чуть не забыла! Нельзя мне одной никуда записываться, памяти совершенно нет уже. Но еду и вроде как успеваю…
Страницы:
1
...
954
955
956
957
958
959
960
961
962
963
...
1036

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр