загрузка
Страницы:
1
...
951
952
953
954
955
956
957
958
959
960
...
982
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Я здесь 1,5 года, и сейчас пишу только здесь, потому что нууу не хочу участвовать в лишних дискуссиях, про войны гендерные все понятно - тоже не моя история.
А где можно глянуть дату регистрации? Я наверно уже год захожу сюда на форму и да сейчас залипла на этой теме, по другим писать реже стала и даже читать не все успеваю.
Но у меня сейчас какой-то завал, может если бы на работу ходила, то посвободней было. Жду снега и зимы - золотое время для лени и отдыха.))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А где можно глянуть дату регистрации? Я наверно уже год захожу сюда на форму и да сейчас залипла на этой теме, по другим писать реже стала и даже читать не все успеваю. Но у меня сейчас какой-то завал, может если бы на работу ходила, то посвободней было. Жду снега и зимы - золотое время для лени и отдыха.))
А чем занимаешься? Привет) Я на улице уже давно ничего не делаю.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А чем занимаешься? Привет) Я на улице уже давно ничего не делаю.
Так и я. Сегодня вот стекло только поправлю в теплице и опять в Москву.
Я же второй месяц идет как на два дома живу. При этом то дачу продавала, то квартиру снимала, то сдавала, то сын болел, то мама… А сейчас моя очередь пришла. Зубами занялась. В понедельник удалили сразу три, понятно, что новостью это не было и дело давно решённое, иначе никак, но как же это всё выматывает, больно ведь не у врача, а с неделю после него, не все можно теперь есть пока заживут дёсны…
Замужем

Так и я. Сегодня вот стекло только поправлю в теплице и опять в Москву. Я же второй месяц идет как на два дома живу. При этом то дачу продавала, то квартиру снимала, то сдавала, то сын болел, то мама… А сейчас моя очередь пришла. Зубами занялась. В понедельник удалили сразу три, понятно, что новостью это не было и дело давно решённое, иначе никак, но как же это всё выматывает, больно ведь не у врача, а с неделю после него, не все можно теперь есть пока заживут дёсны…
Я недавно прочитала в новостях, что женщина умерла. Удалила сразу все 32 зуба ph34r_rt_40.gif 50+ ей было, я ещё удивилась, в таком возрасте и все зубы были.
Замужем

Так и я. Сегодня вот стекло только поправлю в теплице и опять в Москву. Я же второй месяц идет как на два дома живу. При этом то дачу продавала, то квартиру снимала, то сдавала, то сын болел, то мама… А сейчас моя очередь пришла. Зубами занялась. В понедельник удалили сразу три, понятно, что новостью это не было и дело давно решённое, иначе никак, но как же это всё выматывает, больно ведь не у врача, а с неделю после него, не все можно теперь есть пока заживут дёсны…
Это рутина. У меня так же - уберись, приготовь, в новый дом побеги уберись на стройке, в перерыве на коленке повяжи. А потом ходим мы с грустными глазами по Ленте, а анонимки удивляются sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Это рутина. У меня так же - уберись, приготовь, в новый дом побеги уберись на стройке, в перерыве на коленке повяжи. А потом ходим мы с грустными глазами по Ленте, а анонимки удивляются
А я ничего не хочу, вот совсем ни-че-го. Ещё кое что не доделала на огороде, выйти туда не могу себя заставить. Такое ощущение что просто взяли и в какой-то момент выключили girl-cray_rt_68.gif
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
А я ничего не хочу, вот совсем ни-че-го. Ещё кое что не доделала на огороде, выйти туда не могу себя заставить. Такое ощущение что просто взяли и в какой-то момент выключили
Уменьшать надо объемы Галя. Я к этому пришла уже. Мне муж сказал, мне не нужна жена загнанная лошадь.
Замужем

А потом ходим мы с грустными глазами по Ленте, а анонимки удивляются
Не замечала навеселе людей в маркетах, но может не в те хожу или время выбираю не то… Ленту вообще не слишком люблю, ОК мне даже больше нравится, а так я по привычке в МЕТРО езжу, там обычно по утрам безлюдно, но даже тех людей, что встречаю, разглядывать на ум не приходило, я жжжж…. по делу хожу, понаблюдать за кем-то люблю в кафешках или в парке прогуливаясь…
Замужем

А я ничего не хочу, вот совсем ни-че-го. Ещё кое что не доделала на огороде, выйти туда не могу себя заставить. Такое ощущение что просто взяли и в какой-то момент выключили
Галь, ты же сама вроде медик.
Ну, ПОЧЕМУ вы все так беспечны к своему драгоценному???
Пойди хоть кровь из пальца сдай. Железа может мало, допрыгаешься до анемии… будешь потом вареным овощем лежать и ничегошеньки не хотеть!!!
Замужем

Мне муж сказал, мне не нужна жена загнанная лошадь.
А ты не пались, улыбайся шире когда с ним в Ленту поедешь… sarcastic_rt_50.gif
А вообще конечно мужчины любят счастливых женщин, не у всех получается только нас видеть такими… или нам быть такими 24/7. Я вот оч.люблю похныкать своему в стиле «я самый больной Карлсон в мире и только банка варенья меня может вылечить». Но нам везёт, что наши с ним спады настроения всегда чередуются. То я его вытаскиваю из ямы, то он меня.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Галь. Вот возьми и разреши себе делать ни че го. Качественно так)) с душой.
Замужем

А ты не пались, улыбайся шире когда с ним в Ленту поедешь… А вообще конечно мужчины любят счастливых женщин, не у всех получается только нас видеть такими… или нам быть такими 24/7. Я вот оч.люблю похныкать своему в стиле «я самый больной Карлсон в мире и только банка варенья меня может вылечить». Но нам везёт, что наши с ним спады настроения всегда чередуются. То я его вытаскиваю из ямы, то он меня.
Мы в Ленту не ездим biggrin_rt_40.png
Кстати да, надо витаминки начинать пить и железо.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Галь, ты же сама вроде медик. Ну, ПОЧЕМУ вы все так беспечны к своему драгоценному??? Пойди хоть кровь из пальца сдай. Железа может мало, допрыгаешься до анемии… будешь потом вареным овощем лежать и ничегошеньки не хотеть!!!
Ты понимаешь, самое поганое, что анализы и УЗИ всё в пределах нормы. Гемоглобин высшая граница нормы. Это то и настораживает, что по здоровью вроде причин нет. Ну руки, ноги, спина болят - это профессиональное. А так жуткая апатия и просто нехотение.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Галь. Вот возьми и разреши себе делать ни че го. Качественно так)) с душой.
Викусь, вот с детства это долбаное чувство ответственности, иногда очень мешает жить. Мне всё время кажется, если что-то не сделаю, всё рухнет. А кусты надо к зиме привести в порядок, иначе на следующий год не будет урожая, тогда зачем вообще затевать было?
Шестидневка очень выматывает, одного дня отдохнуть не хватает и кажется что бег по кругу бесконечен.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Мы в Ленту не ездим Кстати да, надо витаминки начинать пить и железо.
Свет, ни надо ничего просто так пить. Если железо в норме, зачем делать его избыток. Вот сейчас все помешались на Вит Д. И никто не думает о том, что переизбыток сказывается на мочеполовой системе и способствует избытку кальция и образованию камней.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Свет, ни надо ничего просто так пить. Если железо в норме, зачем делать его избыток. Вот сейчас все помешались на Вит Д. И никто не думает о том, что переизбыток сказывается на мочеполовой системе и способствует избытку кальция и образованию камней.
Дай я тебя обниму mishka.gif прям бальзам на душу. Помешались не только на витамине D. В принципе помешались, потому что блохеры сказали что наааадоооо
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Викусь, вот с детства это долбаное чувство ответственности, иногда очень мешает жить. Мне всё время кажется, если что-то не сделаю, всё рухнет. А кусты надо к зиме привести в порядок, иначе на следующий год не будет урожая, тогда зачем вообще затевать было? Шестидневка очень выматывает, одного дня отдохнуть не хватает и кажется что бег по кругу бесконечен.
Тогда делай только срочное и важное. На остальное забей. И для себя что-нибудь приятное обязательно rtfm_rt_52.gif
Замужем

Не, я своё знаю, если с утра трудно вставать, значит гемоглобин упал.
Витамин Д3 - летом сдавала у мелкой, ниже нормы в 2 раза. Это климатическая зона такая, солнца очень дефицит.
Замужем

Викусь, вот с детства это долбаное чувство ответственности, иногда очень мешает жить. Мне всё время кажется, если что-то не сделаю, всё рухнет. А кусты надо к зиме привести в порядок, иначе на следующий год не будет урожая, тогда зачем вообще затевать было? Шестидневка очень выматывает, одного дня отдохнуть не хватает и кажется что бег по кругу бесконечен.
Другой график не возможен? Или полставки?
У меня 2/2, пятидневка для меня ужас ужасный.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Победитель, Дома писал:
А как с женщинами по другому то??))))
А вот не знаю))
У меня в окружении мало женщин. И близких подруг только 2, и обе далеко
Страницы:
1
...
951
952
953
954
955
956
957
958
959
960
...
982

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр