загрузка
Страницы:
1
...
952
953
954
955
956
957
958
959
960
961
...
982
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ты понимаешь, самое поганое, что анализы и УЗИ всё в пределах нормы. Гемоглобин высшая граница нормы. Это то и настораживает, что по здоровью вроде причин нет. Ну руки, ноги, спина болят - это профессиональное. А так жуткая апатия и просто нехотение.
Здравствуй Галина! Может перенервничала с подготовкой к свадьбе, это очень выматывает. Да и вообще, человек не может все время быть как заводной) Про себя скажу, меня порой мысли выводят из равновесия. Поэтому когда мои сказали свадьбе быть, я ответила , с меня только деньги, иначе кукушечка поедет)
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Не, я своё знаю, если с утра трудно вставать, значит гемоглобин упал. Витамин Д3 - летом сдавала у мелкой, ниже нормы в 2 раза. Это климатическая зона такая, солнца очень дефицит.
Если ниже, это одно. Да и дозировку должен врач подбирать.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Тогда делай только срочное и важное. На остальное забей. И для себя что-нибудь приятное обязательно
Блин, я столько времени профукала, что сейчас всё срочное, до мороза.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Другой график не возможен? Или полставки? У меня 2/2, пятидневка для меня ужас ужасный.
К сожалению нет. Для меня пятидневка идеальна. Сколько писали руководству перевести на 5/2, ни в какую. А с нашими зарплатами, полставки, ни о чём. Да они лучше и держать не будут. Врача хорошего ушли, она просила 0,75. Так и так работать не кому, а им пофиг.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ирина, Москва, м. Славянский бульвар писала:
Здравствуй Галина! Может перенервничала с подготовкой к свадьбе, это очень выматывает. Да и вообще, человек не может все время быть как заводной) Про себя скажу, меня порой мысли выводят из равновесия. Поэтому когда мои сказали свадьбе быть, я ответила , с меня только деньги, иначе кукушечка поедет)
Ириш, наши молодцы, в принципе не напрягают, да и времени ещё вагон, до августа месяца. Да и знали об этом давно, у них всё по плану.
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Финансисты оч.тяжело с деньгами расстаются…) Юристы вертлявые, выкрутят любое в свою пользу…
Вот чего спросила. У меня лучшая подруга юрист, правда другой страны, я не обращаюсь за помощью. Надёжнее и преданнее человека с одинаковым со мной потоком мыслей ещё не встречала)))

Про финансистов не знаю. Нет в окружении
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А где можно глянуть дату регистрации? Я наверно уже год захожу сюда на форму и да сейчас залипла на этой теме, по другим писать реже стала и даже читать не все успеваю. Но у меня сейчас какой-то завал, может если бы на работу ходила, то посвободней было. Жду снега и зимы - золотое время для лени и отдыха.))
В анкете есть дата регистрации))
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Ириш, наши молодцы, в принципе не напрягают, да и времени ещё вагон, до августа месяца. Да и знали об этом давно, у них всё по плану.
Ты же всё равно гоняешь мысли? От этого организм страдает. Может витаминки нужны.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
В анкете есть дата регистрации))
swoon_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Значит в настройках выключено
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У меня тоже сил нет и вот это всё, но я нашла причину, надеюсь скоро всё решу. Это всё нос, не хватает воздуха, кислорода, отсюда всё
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мне уже и реклама подъехала rofl_rt_56.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

Я вообще с 2011.)))
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Мне уже и реклама подъехала
Можно мне выписать таких таблеток? lollol_rt_46.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я вообще с 2011.)))
Я с 2014
beach_rt_68.gif
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Я вообще с 2011.)))
Мамонт biggrin_rt_40.png
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Девочки, спасибо вам за поддержку. Надо как то выползать из этого.
Осень оказалась очень тяжёлой психологически. Как это не странно, жду зиму, когда совесть будет молчать, что чего то не сделано.
💓💐
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Белки в Воронцовском парке
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ольга, Россия, Москва писала:
Белки в Воронцовском парке
О, классные, у нас тоже такие есть)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я в среду в Москве буду, если кто желает выпить чашечку кофи то давайте пересечемся) после часов 16
cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
952
953
954
955
956
957
958
959
960
961
...
982

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр