загрузка
Страницы:
1
...
953
954
955
956
957
958
959
960
961
962
...
1036
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Девочки, спасибо вам за поддержку. Надо как то выползать из этого. Осень оказалась очень тяжёлой психологически. Как это не странно, жду зиму, когда совесть будет молчать, что чего то не сделано. 💓💐
Я до сих пор розы не обрезала. На улице так противно, холодно, вылезать из тёплого дома туда не охота. Ну и ладно, обрежу, успею. Совесть не страдает.
Но мы с ней вообще дружим. Меня ещё в юности бабушка научила, что я у себя одна, и не семижильная. Если хочется отдыхать, надо отдыхать. Дела не убегут, подождут. И не надо за них хвататься, и стараться переделать всё одновременно, до упаду. Потихоньку, полегоньку. То, что не любишь делать, старайся сделать приятным и весёлым.
Вот не люблю я блины печь, долго, скучно, нудно. А дети любят. И вот я сегодня врубила музон, две сковороды на плиту, и изображала, приплясывая, из себя диджея за пультом. Муж подглядывал, угорал.
Наплясалась, блины как - то сами собой напеклись, дети пришли, наелись. Всё довольны.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я до сих пор розы не обрезала. На улице так противно, холодно, вылезать из тёплого дома туда не охота. Ну и ладно, обрежу, успею. Совесть не страдает. Но мы с ней вообще дружим. Меня ещё в юности бабушка научила, что я у себя одна, и не семижильная. Если хочется отдыхать, надо отдыхать. Дела не убегут, подождут. И не надо за них хвататься, и стараться переделать всё одновременно, до упаду. Потихоньку, полегоньку. То, что не любишь делать, старайся сделать приятным и весёлым. Вот не люблю я б
люблю блины печь,пока посуду мою,включаю сковородку,штук пять точно успеваю напечь между делом, не торопясь.
Потом с варенькой уплетать-мммм
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
люблю блины печь,пока посуду мою,включаю сковородку,штук пять точно успеваю напечь между делом, не торопясь. Потом с варенькой уплетать-мммм
Штук пять я бы тоже спокойно напекла, а тут же надо стопу высокую, штук пятьдесят. Племяшей у меня много. Это долго стоять у плиты.)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я блины печь не люблю, долго, но сын любит, поэтому жарю, в выходной утром, но не много, ровно чтоб поесть на завтрак))
У нас и блины, и пирог, сын ест только пока горячее, холодной уже мне придётся доедать)
А я тоже не люблю))

Штук пять я бы тоже спокойно напекла, а тут же надо стопу высокую, штук пятьдесят. Племяшей у меня много. Это долго стоять у плиты.)
пятьдесят,с ума сойти. ohmy_rt_40.gif
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
пятьдесят,с ума сойти.
Ага.))

поскорее бы уже снег выпал,так этот дождь затяжной надоел.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Девочки, спасибо вам за поддержку. Надо как то выползать из этого. Осень оказалась очень тяжёлой психологически. Как это не странно, жду зиму, когда совесть будет молчать, что чего то не сделано. 💓💐
Галя, это у нас прошивка советская стоит - умри, но сделай biggrin_rt_40.png Но организм с каждым годом не молодеет, увы. Учимся себя жалеть и баловать friends_rt_104.gif
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Белки в Воронцовском парке
Ой какая красивая wub_rt_44.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
2016
У меня 17 апреля 2023))
Я Ксюше сразу написала по поводу ипотеки. Кстати, ее мне до сих пор не дают. Даже со взносом. Как объясняют в банке, только гос.служащим, военным и тому подобное))
Ну не судьба, я не сильно расстроилась
Замужем

Света, надо 4 блинных сковороды! И по кругу печь biggrin_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Света, надо 4 блинных сковороды! И по кругу печь
ohmy_rt_40.gif unsure_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

по здоровью вроде причин нет
Тогда музыка поможет или на спектакль какой сходи…)
Я на орган вот пойду 27, хоть и отговаривал кое-кто меня от него, но всё-таки решилась. girl-haha_rt_70.gif
Хочешь присоединяйся, билетов ещё полно…) тем более не просто орган, саксофон плюсом! girl-angel_rt_62.gif
https://collegiummusicum.ru/?utm_campaign=kudago_special&erid=2SDnjbwA2XC
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Тогда музыка поможет или на спектакль какой сходи…) Я на орган вот пойду 27, хоть и отговаривал кое-кто меня от него, но всё-таки решилась. Хочешь присоединяйся, билетов ещё полно…) тем более не просто орган, саксофон плюсом! https://collegiummusicum.ru/?utm_campaign=kudago_special&erid=2SDnjbwA2XC
Вот с этим согласна, надо иногда ходить на такие приятности, приобщаться)

Тогда музыка поможет или на спектакль какой сходи…) Я на орган вот пойду 27, хоть и отговаривал кое-кто меня от него, но всё-таки решилась. Хочешь присоединяйся, билетов ещё полно…) тем более не просто орган, саксофон плюсом! https://collegiummusicum.ru/?utm_campaign=kudago_special&erid=2SDnjbwA2XC
ой,орган-это божественно,меня прямо в кресло вжимает от такой музыки,тоже давно не ходила,надо запланировать.Девчёнки зовут на Брянцева,вот думаю.

Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Вот с этим согласна, надо иногда ходить на такие приятности, приобщаться)
Надеюсь не усну…) lazy2_rt_58.gif
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Надеюсь не усну…)
Саксофон не даст уснуть lollol_rt_46.png
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Саксофон не даст уснуть
Я сейчас такая СОНЯ, что сплю на ходу везде и всюду, хорошо вот по случаю написала здесь о музыке, а то бы «проспала» бы и орган и саксофон…
27 - это же уже СЕГОДНЯ! sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
953
954
955
956
957
958
959
960
961
962
...
1036

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр