загрузка
Страницы:
1
...
979
980
981
982
983
984
985
986
987
988
...
1052
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Девочки, спасибо за поддержку. Больше всего расстраивает что сил не хватает. Ощущаешь себя на один возраст, а физически сил уже не хватает. И вот это в голове не можешь уложить. Надо принять себя и понять что уже не девочка, а это оказывается сложно.
Ну вот время будет до весны.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Галь, а ты можешь в выходной просто провести времч за просмотром любимого сериала например?
Зимой это проще, летом хочется всё успеть.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Галка, Россия, Руза писала:
Девочки, спасибо за поддержку. Больше всего расстраивает что сил не хватает. Ощущаешь себя на один возраст, а физически сил уже не хватает. И вот это в голове не можешь уложить. Надо принять себя и понять что уже не девочка, а это оказывается сложно. Ну вот время будет до весны.
В нашем возрасте пора научиться выкидывать лишнее. И дышать свободнее, и голова не забита.
Чем больше свободного пространства, тем легче.
У тебя наверное ещё и работа добавляет.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Девочки, спасибо за поддержку. Больше всего расстраивает что сил не хватает. Ощущаешь себя на один возраст, а физически сил уже не хватает. И вот это в голове не можешь уложить. Надо принять себя и понять что уже не девочка, а это оказывается сложно. Ну вот время будет до весны.
Сейчас ещё межсезонье - тяжёлое время
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Зимой это проще, летом хочется всё успеть.
Расслабься хотя бы зимой тогда, наберись сил!
Я вот когда поймала на мысли, что полная апатия, расслабилась. Год ничего не делала, ну кроме огорода, да и то в лайтовой версии, но при этом отдача от огорода была как никогда)) Вот сейчас вроде надо бы за машинку сесть, а все никак с мыслями не соберусь))
Сообщение отредактировала Марина, Россия, Москва (автор поста) 02.11.2024 21:47
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Расслабься хотя бы зимой тогда, наберись сил! Я вот когда поймала на мысли, что полная апатия, расслабилась. Год ничего не делала, ну кроме огорода, да и то в лайтовой версии, но при этом отдача от огорода была как никогда)) Вот сейчас вроде надо бы за машинку сесть, а все никак с мыслями не соберусь))
Есть такое правило, 80/20, это когда всё периодами, бывает что 80% сил приносят 20% результата, а бывает наоборот, 20% сил приносят 80% результата)
Вот бы всегда было 20х80)))
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Оль, так в том то и дело, что надо себя на это перестроить. А смотреть на пустые грядки? Не знаю, получится ли?
Переключись с грядок на другое что-нибудь, Галь.
Бизнес замути какой-нибудь, забудешь про грядки biggrin_rt_40.png
Замужем

Это у тебя осень просто. Пройдёт с началом зимы. Молодая еще и сил у тебя полно! Не киснуть! rtfm_rt_52.gif
Марина, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Есть такое правило, 80/20, это когда всё периодами, бывает что 80% сил приносят 20% результата, а бывает наоборот, 20% сил приносят 80% результата) Вот бы всегда было 20х80)))
Даааа)) мне нравится такая процентовка))
Замужем

Будет грустно, приезжай к нам ремонт доделывать, вместе веселее)))
Грусть уйдёт, силы прибавятся, драйв гарантирован! biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Переключись с грядок на другое что-нибудь, Галь. Бизнес замути какой-нибудь, забудешь про грядки
Театр! Шикарное средство от хандры
Замужем

Театр! Шикарное средство от хандры
У Гали помогательная сущность, ей бы дело какое придумать прибыльное, и чтобы польза обществу и чтобы времени на погрустить не было и чтоб затянуло и нравилось!
Помимо основной деятельности... ну или вместо нее.
Марина, Москва, 43 года.

У Гали помогательная сущность, ей бы дело какое придумать прибыльное, и чтобы польза обществу и чтобы времени на погрустить не было и чтоб затянуло и нравилось! Помимо основной деятельности... ну или вместо нее.
У меня тоже потребность в спасении мира)) Но это оказалось решаемо))
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Будет грустно, приезжай к нам ремонт доделывать, вместе веселее))) Грусть уйдёт, силы прибавятся, драйв гарантирован!
Лёшка вчера меня уже осликом Иа назвал. Я поняла - печальный ишачок biggrin_rt_40.gif
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Будет грустно, приезжай к нам ремонт доделывать, вместе веселее))) Грусть уйдёт, силы прибавятся, драйв гарантирован!
Люблю вас 💓 Приезжайте к нам на новогодних каникулах.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
В нашем возрасте пора научиться выкидывать лишнее. И дышать свободнее, и голова не забита. Чем больше свободного пространства, тем легче. У тебя наверное ещё и работа добавляет.
Да, Ань. Работа основные силы и забирает. Ладно бы физические, это понятно. Но пожилые люди прям как будто сосут из тебя энергию.
Замужем

Да, Ань. Работа основные силы и забирает. Ладно бы физические, это понятно. Но пожилые люди прям как будто сосут из тебя энергию.
Иди в молодёжную организацию для детей и подростков работать! Но не в гос. Я серьёзно!
У нас в началке была воспитатель продлёнки злючая капец, недовольная вечно, а потом уволилась из школы и устроилась в какое то драйвовое молодёжное учреждение. Как она изменилась!!!! Галя, человек расцвел просто, дети ее обожают!
Замужем

Лёшка вчера меня уже осликом Иа назвал. Я поняла - печальный ишачок
Встряхнуть тебя надо.
Вылазьте в Москву! Хотя бы иногда.
А то потом внуки появятся и вообще некогда будет тебе))
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иди в молодёжную организацию для детей и подростков работать! Но не в гос. Я серьёзно! У нас в началке была воспитатель продлёнки злючая капец, недовольная вечно, а потом уволилась из школы и устроилась в какое то драйвовое молодёжное учреждение. Как она изменилась!!!! Галя, человек расцвел просто, дети ее обожают!
С 16 до 25 примерно, самые драйвовые, уже не в пубертате и считается, что именно эти люди двигают будущее)
Подтверждаю, классно работать в таком коллективе, правда в плане юмора часто чувствуешь себя динозавром)
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Коллеги-дачники! Если я не член СНТ, взносы должна платить в полном объеме?
Страницы:
1
...
979
980
981
982
983
984
985
986
987
988
...
1052

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр