загрузка
Страницы:
1
...
978
979
980
981
982
983
984
985
986
987
...
1036
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

С добрым утром. Вот нифига организм не обманешь. Он знает, что сегодня суббота, надо спать, сидит на работе и спит. lazy2_rt_58.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Галя, я нашла выход)). Пролила горшок, потыкала в него луковки тюльпанов - макушка торчит сверху, между луковками не менее 2 см. Опущу в погреб, там +3+5. В марте достану.
Я попробую в бумажных пакетах, опилки добавлю и в подвал. У меня столько горшков не наберётся.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Я попробую в бумажных пакетах, опилки добавлю и в подвал. У меня столько горшков не наберётся.
А в теплом помещении нельзя? Я так поняла в прохладном и влажном для проращивания.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

А в теплом помещении нельзя? Я так поняла в прохладном и влажном для проращивания.
Мне кажется в теплом быстрее прорастут. У нас зимой там + 5, самое то.
Замужем

Мне кажется в теплом быстрее прорастут. У нас зимой там + 5, самое то.
Это у тебя покупные или свои которые выкопала летом?
У мамы росли самые обычные советские красные тюльпаны. Их никто никогда не выкапывал летом и не сажал обратно осенью. Они каждый год цвели, цветы не мельчали, ареал ширился. Я в прошлом году посадила первые тюльпаны покупные, ничего не выкапывала. Посмотрим как переживут и перенесут зиму.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Всем доброго, солнечного дня! Девочки, а чего вы так усложняете и не ткнете тюльпаны как и положено в грядки?)) Погода позволяет , да и укореняться им не надо в зиму
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Всем доброго, солнечного дня! Девочки, а чего вы так усложняете и не ткнете тюльпаны как и положено в грядки?)) Погода позволяет , да и укореняться им не надо в зиму
У меня просто, что называется, апатия и душа не лежит.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Это у тебя покупные или свои которые выкопала летом? У мамы росли самые обычные советские красные тюльпаны. Их никто никогда не выкапывал летом и не сажал обратно осенью. Они каждый год цвели, цветы не мельчали, ареал ширился. Я в прошлом году посадила первые тюльпаны покупные, ничего не выкапывала. Посмотрим как переживут и перенесут зиму.
Так я тоже никогда не выкапывала. А тут сорта пришли не те, что заказывала. Ну я и выкопала что пересортировать и посадить по цвету. Тока по этому. Знала бы, на месте оставила и не трогала.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Я не могу ткнуть, так как элементарно незнаю куда, чтобы весной не вытоптали)
Замужем

У меня просто, что называется, апатия и душа не лежит.
О, у меня тоже в последние года такое бывает, тяну прям до последнего. Ну не лежит душа и всё! И заставить себя не могу. Весной кстати такого не бывает.
Галь, а ты давно в отпуске была? Именно в отпуске, не банки закатывать и огород сажать, а тупо пару дней абсолютно ничего не делать, чтобы соскучиться?)) Я вот спецом взяла отпуска по неделе в середине ноября и в феврале. А для домашней работы в огороде отпуска в конце мая и августа biggrin_rt_40.png
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

О, у меня тоже в последние года такое бывает, тяну прям до последнего. Ну не лежит душа и всё! И заставить себя не могу. Весной кстати такого не бывает. Галь, а ты давно в отпуске была? Именно в отпуске, не банки закатывать и огород сажать, а тупо пару дней абсолютно ничего не делать, чтобы соскучиться?)) Я вот спецом взяла отпуска по неделе в середине ноября и в феврале. А для домашней работы в огороде отпуска в конце мая и августа
Ой, Свет, всё сложно. Здесь в первую очередь надо себя внутри перестроить. Я только сегодня озвучила что отпуск надо брать в апреле и октябре чтобы подготовить к посадкам, а потом подготовить всё к зиме. И отдых получается сюда не вписывается. Значит надо уехать отдыхать, а то руки будут чесаться. А не получается.
Вообще фигня какая то. Надо что то менять. И себя, и своё отношение к огороду.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Ой, Свет, всё сложно. Здесь в первую очередь надо себя внутри перестроить. Я только сегодня озвучила что отпуск надо брать в апреле и октябре чтобы подготовить к посадкам, а потом подготовить всё к зиме. И отдых получается сюда не вписывается. Значит надо уехать отдыхать, а то руки будут чесаться. А не получается. Вообще фигня какая то. Надо что то менять. И себя, и своё отношение к огороду.
Не загоняйтесь. Не посеете - и ладно. Будете просто природой любоваться и воздухом дышать.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Не загоняйтесь. Не посеете - и ладно. Будете просто природой любоваться и воздухом дышать.
Оль, так в том то и дело, что надо себя на это перестроить. А смотреть на пустые грядки? Не знаю, получится ли?
Ольга, Москва, 64 года.

Оль, так в том то и дело, что надо себя на это перестроить. А смотреть на пустые грядки? Не знаю, получится ли?
На цветочки смотреть.
Ольга, Москва, 64 года.

Пока работаете, надо хоть отдыхать.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

На цветочки смотреть.
Цветочки то требуют не меньшего внимания. В общем буду зимой медитировать. Голову в порядок приводить.
Ольга, Москва, 64 года.

Цветочки то требуют не меньшего внимания. В общем буду зимой медитировать. Голову в порядок приводить.
Вы очень много всего на себя взвалили. Работа, дом, да ещё и огород.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Вы очень много всего на себя взвалили. Работа, дом, да ещё и огород.
Вот именно
Ещё и шестидневку работать
Ольга, Москва, 64 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вот именно Ещё и шестидневку работать
Да, и я о том. Берегите себя, Галя. Вы нам нужны))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Галь, а ты можешь в выходной просто провести времч за просмотром любимого сериала например?
Страницы:
1
...
978
979
980
981
982
983
984
985
986
987
...
1036

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр