загрузка
Страницы:
1
...
973
974
975
976
977
978
979
980
981
982
...
1036
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Я крайне удивлена была выбором. Он не слишком спортивный. Занимается для себя. Записывались весной в секцию в другой школе, ему не зашло, не понравился тренер, общий язык не нашел. А здесь прям с первого дня доволен. Он доволен, и я рада))
У нас вообще не спортивный. Он плюшевый мишка, любит кропотливую мелкую работу, монстриков лепить, каждый зуб, каждую чешуйку ему вылепит, лего сложные собирать. А из спорта- только на велосипеде гонять любит.)
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я вот не понимаю таких обязаловок. Если ребенок хочет, он и так будет ходить, если не хочет - какой смысл? Утро, товарищи!)) Ветрище капец, дождь. Собрались со старшей в Пестрецы, поедем на такси, а то ветром сдует в Казань
У нас тепло rolleyes_rt_40.gif с утра +10
Съездили в стоматологию на проверку. Всё отлично girl-dance_rt_72.gif

А вообще да. Сын не любит рисовать, с детства. Его не затащить на изобразительные кружки. Да мы и дома устраиваем танцы с бубнами. Настолок много, читает вечерами. Нам не скучно, и развитие есть. Но хорошо, что ходит в секцию, если ему нравится))
А там видно будет. Может для себя ещё что-то решит
Яна, Донецк, 35 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Ой, что нам в своё время говорили разные тренеры. И не будет заниматься спортом- с плохой компанией свяжется, и по кривой дорожке пойдёт. Здесь я дала ребёнку полную свободу. Он сам решал чем заниматься. Два года ходил в бассейн, три - фигурным катанием на роликах, настольным теннисом. Потом танцы ( брейк, современные), волейболом. И он с радостью занимался, а не потому что кому-то надо. Принудиловка хуже всего. Не понимаю этого.
Согласна.
Я ходила на волейбол, занималась в музыкальной школе по классу фортепиано, на танцы, на вышивание. То, что выбирала сама, всегда было в удовольствие))
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки писала:
Юля, а платформа от кружка по программированию это как дополнение? Мой тоже хочет на программирование. Ищу ему что то онлайн,т.к рядом офлайн ничего нет, а возить куда то не вариант.
В том году через госуслуги были шикарные курсы программирования на яндексплатформе. Вот только не помню с какого возраста.
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

У нас сейчас ввели обязательную внеурочную деятельность для детей. Если ребенок в школе не ходит на кружок, родители должны предоставить документ с места, куда ходит - расписание, ФИО тренера или учителя и т.д. Не знаю как в остальных, в нашей так. Школа обычная, не крутая
У нас в обеих школах так же. Либо внеурочка, либо кружки.

Полазили летом в навигаторе доп образования, кинули в избранное то, что Алису заинтересовало. Сейчас по возрасту попала на изо и театральный, постарше станет, будет пробовать в туристический и медиа.

А физры нам и по школе хватает: два часа в неделю обычная физкультура, и час в неделю бассейн. Больше не потянет пока, а дальше посмотрим.
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 31.10.2024 11:14
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

У нас сейчас ввели обязательную внеурочную деятельность для детей. Если ребенок в школе не ходит на кружок, родители должны предоставить документ с места, куда ходит - расписание, ФИО тренера или учителя и т.д. Не знаю как в остальных, в нашей так. Школа обычная, не крутая
Ничего себе, Яна !А если кружки платные, а денег нет? Или ребенка возить надо, а ролители на работе? Прям взыскания какие-то для тех, кто никуда не ходит ?

Ольга, Россия, Москва писала:
Ничего себе, Яна !А если кружки платные, а денег нет? Или ребенка возить надо, а ролители на работе? Прям взыскания какие-то для тех, кто никуда не ходит ?
Сейчас сертификат на оплату доп образования на госуслугах дают. Им оплачиваешь. Не все кружки ,конечно, но всё равно немного больше выбора стало.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юля, а платформа от кружка по программированию это как дополнение? Мой тоже хочет на программирование. Ищу ему что то онлайн,т.к рядом офлайн ничего нет, а возить куда то не вариант.
Это школа Алгоритмика, она сетевая, мне кажется они и про онлайн говорили, что есть
Да, им логин пароль на кружке дают, он по ним входит в любое время в свой профиль, делает задания, общается с преподавателем и такими же в чатах)
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это школа Алгоритмика, она сетевая, мне кажется они и про онлайн говорили, что есть Да, им логин пароль на кружке дают, он по ним входит в любое время в свой профиль, делает задания, общается с преподавателем и такими же в чатах)
Спасибо, посмотрю.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Спасибо, посмотрю.
Такое
https://algoritmika.org/ru
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Сейчас сертификат на оплату доп образования на госуслугах дают. Им оплачиваешь. Не все кружки ,конечно, но всё равно немного больше выбора стало.
Это пилотный проект, как я поняла, в Москве его нет. Во всяком случае, региона Москва нет в списках регионов, в котором представлено дополнительное образование с оплатой сертификатом.
Яна, Донецк, 35 лет.

навигаторе доп образования
А это что?)) Не сталкивалась с таким у нас. Есть Навигатор детства. Там активности разные, детей из 5 пилотных школ региона возят на мероприятия
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Донецк (автор поста) 31.10.2024 12:49
Яна, Донецк, 35 лет.

Оля, у нас пока большинство секций и кружков бесплатно. На счёт взысканий не знаю. Сомневаюсь, что они будут. Но да, раздают заявления на заполнение данных - где, кто, что помимо школы делает

Это пилотный проект, как я поняла, в Москве его нет. Во всяком случае, региона Москва нет в списках регионов, в котором представлено дополнительное образование с оплатой сертификатом.
Ааа, поняла. У нас с прошлого учебного года такое с сертификатами.

А это что?)) Не сталкивалась с таким у нас. Есть Навигатор детства. Там активности разные, детей из 5 пилотных школ региона возят на мероприятия

Наверное это только в СПБ. Может, у вас есть какие-то аналогичные структуры?
Сообщение отредактировала Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект (автор поста) 31.10.2024 13:31
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Это по всей России.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

В московской обл года четыре как дают сертификаты
Яна, Донецк, 35 лет.

Поняла. У нас пока такого нет, чтобы кружки были собраны в одном месте. Хотя и электронных журналов нет. Только в этом году что-то обещают))
Может появится и такой навигатор
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мне на почту приходило.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

А у меня котя, когда с улицы приходит, я в него носом утыкаюсь, а он сырой поздней осенью пахнет biggrin_rt_40.gif
Страницы:
1
...
973
974
975
976
977
978
979
980
981
982
...
1036

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр