загрузка
Страницы:
1
...
971
972
973
974
975
976
977
978
979
980
...
981
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
А всякие кэш бек не отменяется? И по сбп если?
Конечно, кэшбек не действует, его просто не с чего платить
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Для Яна, Россия, Донецк:

https://chips-journal.ru/reviews/travla-v-skole-cto-dolzen-znat-kazdyj-roditel

Вот ещё полезность. Там про роли в классе. С Темкой читали вместе перед переводом. Пригодилось. На новом месте стал в основном переводчиком)
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Яна, Россия, Донецк писала:
Причина только в буйном классе. Игорь не вписывается. Дети, действительно, шкодные, это слабо сказано. Один отличник уже ушел. Моего начали дергать. Он не жалуется пока. Но учителя уже нашёптывают мне, что испортят. В этом году как все не в себе. Класс стал по поведению одним из худших Параллель тоже не вариант Вопрос, конечно, я решу. Но как снег на голову Сын согласен перейти
Яна, я переводила, в конце 3 класса мы переехали и его взяли в тот класс где место было, оказалось он многонациональный, больше половины Айгульки с Ахметами, учительница начинающая, бардак полный, перейти в другой класс директор не дал, нет мест сказал.
Это благо что сын хорошо учится, с учёбой проблем небыло, с девочкой подружился и мальчиком с дома напротив, ну как-то, но мне не нравилось это всё.
После 5 класса наш расформировали и я раз узнала в какой лучше его перевести, рядом открылась новая школа, народ повалил туда, причём самые двоечники и хулиганы))) мне сказали в нашей параллели какая самая строгая учительница и сильный класс, перевела его туда) с учёбой немного съехал, требования стали выше, уже на фоне остальных 5 не ставили, надо зарабатывать)) так класс дружный, всё благодаря учителю и родкому, постоянно движ, поездки походы, я его везде записываю, чтоб теснее общался с одноклассниками, но пока прям друзей нет у него там. Спокойная рабочая обстановка, хулиганить на дают, и то хорошо)
Учительница у нас хорошая, опытная, говорит на собраниях что 6-7 классы надо просто пережить))) дети возбудимые, чуть что вспыхивают, гармоны бурлят, отсюда конфликты часто, в 8 уже спокойней станут, но это не точно)
Так что если решила то делай, тем более если хуже уже не будет
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
https://chips-journal.ru/reviews/travla-v-skole-cto-dolzen-znat-kazdyj-roditel Вот ещё полезность. Там про роли в классе. С Темкой читали вместе перед переводом. Пригодилось. На новом месте стал в основном переводчиком)
Почитали, спасибо
Мой похоже переводчик. По крайней мере был до этого года. Не примыкает, не конфликтует, старается уладить недоразумения. Но что-то в этом году все пошло не так.
Надеюсь, наладится всё с переводом и найду более спокойный класс

6-7 классы надо просто пережить)))
Вот и нам так говорили)

Почитали, спасибо Мой похоже переводчик. По крайней мере был до этого года. Не примыкает, не конфликтует, старается уладить недоразумения. Но что-то в этом году все пошло не так. Надеюсь, наладится всё с переводом и найду более спокойный класс
Там ещё интересно - чем больше ролей в арсенале, тем легче адаптация.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
А резиновая - это чтобы не растрескивалась со временем?
Читала, что она прочная.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вот и нам так говорили)
Самые страшные это 9-е классы biggrin_rt_40.png У пацанов гормоны из ушей капают.
Яна, Донецк, 35 лет.

Яна, я переводила, в конце 3 класса мы переехали и его взяли в тот класс где место было, оказалось он многонациональный, больше половины Айгульки с Ахметами, учительница начинающая, бардак полный, перейти в другой класс директор не дал, нет мест сказал. Это благо что сын хорошо учится, с учёбой проблем небыло, с девочкой подружился и мальчиком с дома напротив, ну как-то, но мне не нравилось это всё. После 5 класса наш расформировали и я раз узнала в какой лучше его перевести, рядом открылась н
У нас с начала средней школы бардак. В родком идти никто не хочет. Детей угомонить не получается. В начальной школе проблем не было, в том году все ещё привыкали к новому классному руководителю, никто не высовывался. В этом прям дурдом 🤦
Юлия, Ногинск, 41 год.

https://chips-journal.ru/reviews/travla-v-skole-cto-dolzen-znat-kazdyj-roditel Вот ещё полезность. Там про роли в классе. С Темкой читали вместе перед переводом. Пригодилось. На новом месте стал в основном переводчиком)
Почитала сыну, сказал что он скорее всего Протоколист)) он всегда знает что задано, куда все пошли и что надо делать)

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Самые страшные это 9-е классы У пацанов гормоны из ушей капают.
Ой, жду...ph34r_rt_40.gif
Пока незаметно. Да и тренировки теперь не 3, а 6 раз в неделю. Может пронесёт...)) наивная, да?)
Яна, Донецк, 35 лет.

Ой, жду... Пока незаметно. Да и тренировки теперь не 3, а 6 раз в неделю. Может пронесёт...)) наивная, да?)
Вик, а в какую секцию ходит?)

Вик, а в какую секцию ходит?)
Дзюдо+самбо
Яна, Донецк, 35 лет.

Дзюдо+самбо
Сын пошел на баскетбол. Загорелся прям весной. Хотя рассматривали и лёгкую атлетику. Я довольна пока. Приходит измотанный. Гоняют хорошо, хоть отжимай))
Жаль только 2 раза в неделю
Я так понимаю, к 9 классу нагрузку надо увеличить biggrin_rt_40.gif
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Всем привет)) Девочки, кто переводил детей в другую школу, как перенесли?)) Всё понимаю - адаптация, индивидуально и т.д Но хотелось бы услышать ваш опыт
Яна, у меня Алиса в новую школу в с сентября пошла. Я вроде писала.

Сын пошел на баскетбол. Загорелся прям весной. Хотя рассматривали и лёгкую атлетику. Я довольна пока. Приходит измотанный. Гоняют хорошо, хоть отжимай)) Жаль только 2 раза в неделю Я так понимаю, к 9 классу нагрузку надо увеличить
Вот и здорово!
Кстаати, один из советов завуча был спорт на обязательной основе. Любой. Это когда драки были. Чтоб направить энергию в мирное русло.
Юлия, Ногинск, 41 год.

У моего нет ни спорта ни желания туда ходить, ему б секцию по диванодавству))) я б тоже записалась туда))))
Яна, Донецк, 35 лет.

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Яна, у меня Алиса в новую школу в с сентября пошла. Я вроде писала.
Да, Женя, про Алису я читала. Адаптируется потихоньку))

Спасибо девочки mishka.gif
И мальчикам отдельная благодарность biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

У моего нет ни спорта ни желания туда ходить, ему б секцию по диванодавству))) я б тоже записалась туда))))
Юль, мой тоже не желает ходить на спорт.
Я очень переживала поэтому поводу, но сейчас стала немного отпускать ситуацию. Не всем же это нравится. Ходит в бассейн 2 раза в неделю, пока отстану. Может чуть позже захочет куда то пойти.
Яна, Донецк, 35 лет.

Мой долго выбирал. Ходил в начальной школе на кикбоксинг. Потом началась дистанционка и закрыли в целях безопасности большинство секций рядом. Начали думать, подбирать. И вот нашли подходящую))
Страницы:
1
...
971
972
973
974
975
976
977
978
979
980
...
981

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр