загрузка
Страницы:
1
...
972
973
974
975
976
977
978
979
980
981
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я не то что переживаю но чувствую как будто что-то не сделала)
Но у нас рядом и нет ничего, совсем, надо куда-то ездить, одного не пущу далеко по темноте, самой некогда сопровождать, да и он не хочет.
Ходит на программирование, и дома занимается, на платформе от кружка, ну и то хорошо)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Моя тоже никуда не ходит. На секцию или кружок нужно пилить 3 км туда и 3 км обратно.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Нет) Для магазина комиссия сильно меньше по эквайрингу. А для клиента удобно платить, если забыл карту)
Но есть один момент)
При оплате по куаркоду баллы Сбера не начисляются secret_rt_44.gif
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Всем привет)) Девочки, кто переводил детей в другую школу, как перенесли?)) Всё понимаю - адаптация, индивидуально и т.д Но хотелось бы услышать ваш опыт
Переводила. Нам как выяснилось в 100 раз страшнее и беспокойнее, чем ребенку. В общем не так страшен чёрт, лишь бы школа новая не подкачала.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2024 00:12
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Но есть один момент) При оплате по куаркоду баллы Сбера не начисляются
Это тот же кэшбэк
Слушай, у меня везде подписки оформлены, но по большому счету тож на тож выходит. Банки заставляют тратить по определённым правилам, а мне это не нравится.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Я не то что переживаю но чувствую как будто что-то не сделала) Но у нас рядом и нет ничего, совсем, надо куда-то ездить, одного не пущу далеко по темноте, самой некогда сопровождать, да и он не хочет. Ходит на программирование, и дома занимается, на платформе от кружка, ну и то хорошо)
Моя сама на один из кружков ходит. Я ее прошу отзваниваться, что она пришла и на месте. И препода кружка отдельно попросила, чтобы писала мне в двух словах- ушла/пришла.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 31.10.2024 00:26
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Моя тоже никуда не ходит. На секцию или кружок нужно пилить 3 км туда и 3 км обратно.
У нас сейчас ввели обязательную внеурочную деятельность для детей. Если ребенок в школе не ходит на кружок, родители должны предоставить документ с места, куда ходит - расписание, ФИО тренера или учителя и т.д.

Не знаю как в остальных, в нашей так. Школа обычная, не крутая
Яна, Донецк, 35 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Переводила. Нам как выяснилось в 100 раз страшнее и беспокойнее, чем ребенку. В общем не так страшен чёрт, лишь бы школа новая не подкачала.
Да, это точно. Смотрю на сына, вообще не переживает. Я немного шокирована была. Обдумаю ещё всё, взвешу и будем решать)

Всем доброе утро
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

У нас сейчас ввели обязательную внеурочную деятельность для детей. Если ребенок в школе не ходит на кружок, родители должны предоставить документ с места, куда ходит - расписание, ФИО тренера или учителя и т.д. Не знаю как в остальных, в нашей так. Школа обычная, не крутая
У нас так же. Обязательно должен быть какой- то кружок или секция. Но старший племянник никак не определится, чего же он хочет. Хотел в тренажёрный зал, но там с 14 лет. А ему только 9.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

У нас сейчас ввели обязательную внеурочную деятельность для детей. Если ребенок в школе не ходит на кружок, родители должны предоставить документ с места, куда ходит - расписание, ФИО тренера или учителя и т.д. Не знаю как в остальных, в нашей так. Школа обычная, не крутая
И у нас, но в школе типа есть кружки, родители типа туда записывают детей, через госуслуги, учителя типа их ведут) всем хорошо))
У нас трудовик типа что-то ведёт, но всё время "не сегодня", занят, делайте я потом приду, такое себе
Замужем

У нас тоже так, фиктивно числится в какой-то секции. Мне просто ребенка жалко, с 6 утра на ногах. Тем более особого интереса к чему-то спортивному нет.
Замужем

Я вот не понимаю таких обязаловок. Если ребенок хочет, он и так будет ходить, если не хочет - какой смысл?
Утро, товарищи!)) Ветрище капец, дождь. Собрались со старшей в Пестрецы, поедем на такси, а то ветром сдует в Казань girl-haha_rt_70.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ребята, а вот расскажите мне, пожалуйста, в чем прикол платить на кассе куар-кодом? Я вот не люблю новшеств, но сегодня забыла карту в другой сумке и пришлось расплатиться этим самым куар-кодом. Это не опасно?))
Не так часто, но именно так оплачиваю если сомневаюсь в покупке.
Например сыну или дочке что-то беру и боюсь не угадать с размером.
Возврат по такому платежу происходит моментально. Только карту приложил и зачисляется мгновенно.
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год
Анастасия, Санкт-Петербург, м. Озерки, 41 год.

Я не то что переживаю но чувствую как будто что-то не сделала) Но у нас рядом и нет ничего, совсем, надо куда-то ездить, одного не пущу далеко по темноте, самой некогда сопровождать, да и он не хочет. Ходит на программирование, и дома занимается, на платформе от кружка, ну и то хорошо)
Юля, а платформа от кружка по программированию это как дополнение?
Мой тоже хочет на программирование. Ищу ему что то онлайн,т.к рядом офлайн ничего нет, а возить куда то не вариант.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ребята, а вот расскажите мне, пожалуйста, в чем прикол платить на кассе куар-кодом? Я вот не люблю новшеств, но сегодня забыла карту в другой сумке и пришлось расплатиться этим самым куар-кодом. Это не опасно?))
Прикол в том, что не нужно носить с собой кошелек с наличными и картами. Это также выгодно магазину, так как комиссия не снимается. Про кешбеки нужно узнавать. В Пятаке возвращается 5% кешбеком от стоимости покупки в доставке. В Магните тоже какая-то акция есть.
Я лично не пользуюсь, у меня эта функция не подключена, я люблю по старинке - картой.
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

У нас это с первого класса. Сын сейчас в девятом
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Прикол в том, что не нужно носить с собой кошелек с наличными и картами. Это также выгодно магазину, так как комиссия не снимается. Про кешбеки нужно узнавать. В Пятаке возвращается 5% кешбеком от стоимости покупки в доставке. В Магните тоже какая-то акция есть. Я лично не пользуюсь, у меня эта функция не подключена, я люблю по старинке - картой.
По старинке - это наличкой sarcastic_rt_50.gif
С утром всех.
Яна, Донецк, 35 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас так же. Обязательно должен быть какой- то кружок или секция. Но старший племянник никак не определится, чего же он хочет. Хотел в тренажёрный зал, но там с 14 лет. А ему только 9.
Я крайне удивлена была выбором. Он не слишком спортивный. Занимается для себя.
Записывались весной в секцию в другой школе, ему не зашло, не понравился тренер, общий язык не нашел. А здесь прям с первого дня доволен. Он доволен, и я рада))
Яна, Донецк, 35 лет.

И у нас, но в школе типа есть кружки, родители типа туда записывают детей, через госуслуги, учителя типа их ведут) всем хорошо)) У нас трудовик типа что-то ведёт, но всё время "не сегодня", занят, делайте я потом приду, такое себе
Пока не очень развиты эти онлайн сервисы. Только вводят. И электронных журналов тоже пока нет. Всё по старинке))
Знаю у нас есть некоторые спортивные секции, шахматы и рисование
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Я крайне удивлена была выбором. Он не слишком спортивный. Занимается для себя. Записывались весной в секцию в другой школе, ему не зашло, не понравился тренер, общий язык не нашел. А здесь прям с первого дня доволен. Он доволен, и я рада))
Ой, что нам в своё время говорили разные тренеры. И не будет заниматься спортом- с плохой компанией свяжется, и по кривой дорожке пойдёт. Здесь я дала ребёнку полную свободу. Он сам решал чем заниматься. Два года ходил в бассейн, три - фигурным катанием на роликах, настольным теннисом. Потом танцы ( брейк, современные), волейболом. И он с радостью занимался, а не потому что кому-то надо. Принудиловка хуже всего. Не понимаю этого.
Страницы:
1
...
972
973
974
975
976
977
978
979
980
981

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр