Руками )
Рисуя эти рисунки, ты заставляешь свой мозг работать по другому. Он сопротивляется, потому что не привык… главное продолжать. Говорят, некоторым людям даже плохо становится.
Рисовать можно на желания, на успех, на здоровье… и много чего ещё. И если всё правильно, рисунки работают. На что рисуешь, то и получаешь )
Есть такие рисунки, что становится страшно. Люди даже не могут сделать плавную линию, не получается
Если бы )) там всё правильно по технологии делать надо. Целые курсы есть. С инструкторами ) я пока ютуб смотрю, но там много шарлатанов. Тут осторожно надо, знать у кого учится, а то обратный эффект себе нарисовать можно )
Разводняк какой-то)))
Не, если нравится то кто ж запретит)
То карты желаний делали, то феншуй, теперь это) но там хоть бесплатно было))
Ребята, а вот расскажите мне, пожалуйста, в чем прикол платить на кассе куар-кодом? Я вот не люблю новшеств, но сегодня забыла карту в другой сумке и пришлось расплатиться этим самым куар-кодом. Это не опасно?))
Ребята, а вот расскажите мне, пожалуйста, в чем прикол платить на кассе куар-кодом? Я вот не люблю новшеств, но сегодня забыла карту в другой сумке и пришлось расплатиться этим самым куар-кодом. Это не опасно?))
Нет)
Для магазина комиссия сильно меньше по эквайрингу.
А для клиента удобно платить, если забыл карту)
Я тоже плачу если карточки нет с собой, а так мне спокойней карточкой, я вижу какой плачу хотя бы) и всякие там спасибы, кэшбеки, бонусы
Всем привет))
Девочки, кто переводил детей в другую школу, как перенесли?))
Всё понимаю - адаптация, индивидуально и т.д
Но хотелось бы услышать ваш опыт