загрузка
Страницы:
1
...
965
966
967
968
969
970
971
972
973
974
...
1041
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Может есть смысл с ремонтниками проконсультироваться? Те, кто постоянно этим заняты. Написать на авито в объявление, где они предлагают услуги, спросить, какими красками пользуетесь.
понимаю,что надоела с краской.Консультацию решила получить завтра в Леруа Мерлен,там ребята толковые работают.
Теперь озадачилась шторами на дачу.По маркетплейсам вот рыщу в поисках нормальных.Бирюзовые хочу.
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ух ты как у вас тут здорово) Думала вообще форумом ошиблась))) Шлепнула случайно мимо, в соседней теме суфле без сахара решила выложить))
А можно нам тоже суфле без сахара? girl-haha_rt_70.gif
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
понимаю,что надоела с краской.Консультацию решила получить завтра в Леруа Мерлен,там ребята толковые работают. Теперь озадачилась шторами на дачу.По маркетплейсам вот рыщу в поисках нормальных.Бирюзовые хочу.
Ой, Валь, сейчас такой выбор, чёрта лысого найти можно.
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Ой, Валь, сейчас такой выбор, чёрта лысого найти можно.
ага,глаза разбегаются.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

чёрта лысого найти можно.
Я и не прячусь beee_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

понимаю,что надоела с краской.Консультацию решила получить завтра в Леруа Мерлен,там ребята толковые работают. Теперь озадачилась шторами на дачу.По маркетплейсам вот рыщу в поисках нормальных.Бирюзовые хочу.
Все это конечно хорошо, ребята красиво расскажут, но у них есть задача продать определённые позиции, по ним возможно есть конкурс, поэтому они не совсем на твоей стороне.
Как вариант, сходить ещё в местные лакокрасочные, что там скажут. Или в Леруа зацепить ремонтника в отделах с красками, вдруг разговорчивый попадётся.
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Победитель, Дома писал:
Я и не прячусь
Рога, копыта присутствуют? sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

ой,Света,на вальберисе нашла ,престиж называется.Состав не знаю.Думала,водоэмульсионка.Написано-суперустойчивая,для пола.Сама ничего не понимаю.
Я думала краска для волос biggrin_rt_40.png
Сейчас куча красок на водной основе, они приятно пахнут.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 29.10.2024 22:30
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Рога, копыта присутствуют?
Всё ухожено. Как положено happy2_rt_40.png
Замужем

Товарищи, кто-то оформлял стену молдингами? Хочу сделать что-то типа такого

И ещё интересует резиновая краска, кто-то пользовался?
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет
Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
Всё ухожено. Как положено
Читаю "все уложено, как положено" sarcastic_rt_50.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Товарищи, кто-то оформлял стену молдингами? Хочу сделать что-то типа такого И ещё интересует резиновая краска, кто-то пользовался?
Не, но мне сегодня предложили расписать потолок облаками.

Всем доброго вечера.
Замужем

Кошка в кедахХ, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писала:
Всем доброго вечера.
Привет!)))

Привет!)))
mishka.gif
Яна, Россия, Донецк, 35 лет
Яна, Донецк, 35 лет.

Для Галка, Россия, Руза:

Галя, спасибо огромное mishka.gif
Уже намного лучше. Боль прошла, только дискомфорт еще остался))
Похожа хоть на почти нормального человека
Врач сказал, что меньше надо глаза тереть и с ноутом в обнимку спать. Рекомендации те же, что и вы мне дали))
Очень благодарна give-rose_rt_60.gif

Товарищи, кто-то оформлял стену молдингами? Хочу сделать что-то типа такого И ещё интересует резиновая краска, кто-то пользовался?
А ты этой краской фактуру что ли хочешь сделать?
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Яна, Россия, Донецк писала:
Галя, спасибо огромное Уже намного лучше. Боль прошла, только дискомфорт еще остался)) Похожа хоть на почти нормального человека Врач сказал, что меньше надо глаза тереть и с ноутом в обнимку спать. Рекомендации те же, что и вы мне дали)) Очень благодарна
Не за что. Рада что лучше.💐💐💐
Дама Треф, Россия, Москва, 50 лет
Дама Треф, Москва, 50 лет.
Замужем

По молдингам первым делом возьми листочек в клеточку и нарисуй по ним размер своей стены, где творчество это будет. Чем крупнее, тем лучше. Например 1 клетка = 20х20 и чтобы кратно погонажу полиуретана. 2.800 = 14 клеток.
Дальше рисуй раскрой так, чтобы отходов было 0. Например квадратик стороной 60 см это 2,4м и 40 см ни уму не сердцу, может тогда внизу сделать прямоугольник 60х80 или раскроить с одной длинной палки 220+60…
Крепеж второй пункт. Обычно сажают на клей специальный для полиуретана (дорого/богато) или универсальные «жидкие гвозди» но со временем и то и то усыхают и палки будут падать. Чтобы ничего не отваливалось прикрутить саморезами к стене молдинги надежнее допом к клею. Рассверли отверстие пошири, притопи головку самореза и зашпаклюй отверстие перед покраской только, чтобы все было шито-крыто.
Теперь по краске. Резиновая краска давно появилась и вначале наделала много шума, мол она «тянется» и не трескается. Лучше ориентироваться на состав, остальное маркетинг. Алкидные и полиуретановые краски ведут себя реально по-разному, но «чудо-краски» покрасил и забыл не существует. Не игнорь описания для каких поверхностей предназначена краска это уже половина успеха. Эту свою стенку можешь покрасить нашей краской фирма ПАРАД. Дешевле финских и прочих, но маляры её в работу берут, нареканий на её укрывную способность нет. Набери в поиске есть ли эта фирма на рынке исчо, а то мои советы по выбору ЛКМ слишком древними могут оказаться.
Страницы:
1
...
965
966
967
968
969
970
971
972
973
974
...
1041

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр