Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Весна ) время любви и новых встреч
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Есть доверие к партнеру) одно не верное движение и губок стало меньше) Не спокойной вам ночи
По другому и быть не должно у нормальных людей.
Это тебе неспокойной, нам то что)
У меня все спокойно
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Жаядина говядина, фу такой быть
Прям ,как моя старшая дочь выражаешся🤣
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 47 лет.

Уже наверное ни чего не жду. .. хотя нет, лета жду!)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
По другому и быть не должно у нормальных людей. Это тебе неспокойной, нам то что) У меня все спокойно
Ну спокойные ночи признак преклонного возраста)
Так чтт у меня все спокойно)
Ну ладно раз вы тоже на пенсии то пусть и у вас будет все тихо и спокойно)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так ты не себе брил?? А она рисковая
Себе опаской?) не я жить хочу)
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Что вы ждёте от этой весны?
Эххх, вот бы банк мне ипотеку простил spruceup_rt_74.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
мне надо продержаться еще примерно месяц - полтора. я закрою два больших нервных проекта и наконец немножко свободно вздохну.
Аналогично. Тоже жду, когда уже закончится проект с лета biggrin_rt_40.png

Ну спокойные ночи признак преклонного возраста) Так чтт у меня все спокойно) Ну ладно раз вы тоже на пенсии то пусть и у вас будет все тихо и спокойно)
Ну начинается, ты к 47 летним не примазывайся, тебе ещё до нас 7 лет жить)
Я не на пенсии, я в отпуске с плавающей датой завершения happy_rt_40.png

Себе опаской?) не я жить хочу)
А чего кстати опасной? Полно безопасных бритв такого назначения. Вообще где сейчас возможно опасную бритву добыть, раритет наверно hm_rt_40.png

И вообще половые органы это такая я же часть тела человека как ухо или глаз. Если это осознать, то жить становится намного проще. Но скучнее конечно
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А чего кстати опасной? Полно безопасных бритв такого назначения. Вообще где сейчас возможно опасную бритву добыть, раритет наверно И вообще половые органы это такая я же часть тела человека как ухо или глаз. Если это осознать, то жить становится намного проще. Но скучнее конечно
Это сейчас полно безопасных, а раньше небыло) лет 20 назад) я тоже с опасной начинала, у меня до сих пор шрам на ноге по косточке есть, срезала кожу ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 15.03.2024 09:08

Это сейчас полно безопасных, а раньше небыло) лет 20 назад) я тоже с опасной начинала, у меня до сих пор шрам на ноге по косточке есть, срезала кожу
Одноразовые станки безопасные..были и 30 лет назад
Юлия, Ногинск, 42 года.

Одноразовые станки безопасные..были и 30 лет назад
Может в Москве и были, у нас нет)
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Что вы ждёте от этой весны?
Ничего хорошего, от лета впрочем тоже wink_rt_40.gif

Это сейчас полно безопасных, а раньше небыло) лет 20 назад) я тоже с опасной начинала, у меня до сих пор шрам на ноге по косточке есть, срезала кожу
Вот опасная

Неужели прям такой?
Ты наверно такое имела ввиду все же

А вот одноразовые

Кстати, я один раз хорошо так палец развалила им. Острый зараза. Но по опасности самый безопасный, если не как я хвататься

Вот перечитала Свята. Кучу вопросов возникло . Во первых - " на спор" Это после каких напитков возникают такие мысли чтобы на спор кого то брить? Причем в таких интересных местах hm_rt_40.png
И какой приз был ? Тоже хотелось бы узнать biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 42 года.

Вот перечитала Свята. Кучу вопросов возникло . Во первых - " на спор" Это после каких напитков возникают такие мысли чтобы на спор кого то брить? Причем в таких интересных местах И какой приз был ? Тоже хотелось бы узнать
Да я имела ввиду вторую картинку, такие станки где вставлялось лезвие "Нева", они резали капец как, очень острые.
Я у деда отжала, в старших классах))) когда ему подарили электробритву)
А одноразовые появились гораздо позже, ну у нас, по крайней мере, уже в этом веке) или я не видела, не там ходила))

Вот перечитала Свята. Кучу вопросов возникло . Во первых - " на спор" Это после каких напитков возникают такие мысли чтобы на спор кого то брить? Причем в таких интересных местах И какой приз был ? Тоже хотелось бы узнать
И мне про приз интересно 😂
А ещё интереснее посмотреть на того дурака,кто подписался на эту авантюру

Алексей, Россия, Киржач писал:
Ничего хорошего, от лета впрочем тоже
Ну и зря

Да я имела ввиду вторую картинку, такие станки где вставлялось лезвие "Нева", они резали капец как, очень острые. Я у деда отжала, в старших классах))) когда ему подарили электробритву) А одноразовые появились гораздо позже, ну у нас, по крайней мере, уже в этом веке) или я не видела, не там ходила))
Как раз этот многоразовый станок считается безопасным. Опасность только аккуратно положить лезвие. И по принципу действия аналогичен одноразовому. Лезвие закрыто.
Кстати лезвия к такому станку не так просто сейчас купить. Я на wb заказывала. Удобно ими распарывать одежду и резать мех. Везде сейчас или одноразовые или станки с кассетами.
Я ещё подумала: вот дожили, раньше - если в ванной закрылась- все вены небось режет. Частый сюжет в кино. А сейчас в ванной и порезаться нечем, только если зеркало расколотить)

И мне про приз интересно 😂 А ещё интереснее посмотреть на того дурака,кто подписался на эту авантюру
Кажется там была дура)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр