Давайте поговорим сегодня о татуировках.
Помните, в нулевые была повальная мода на тату. Я тоже все мечтала сделать себе что- нибудь оригинальное, но любовь к своему телу оказалась сильнее, чтобы намеренно подвергать его насилию и боли)
Потому рисовала в салонах временные татушки в сезон купальников, да и просто « по зову души». Рисунки? Да, разные. От крошечных бабочек на декольте до китайских иероглифов с жизнеутверждающими постулатами.
Кстати, по объяснениям психологов, тату человек дела
У меня нет никаких татуировок. Одно время хотел набить Скорпиона на плече, но потом передумал. У знакомой девушки есть тату, можно сказать на всю спину. Два стебля начинаются от самой попы, и заканчивается между лопаток цветком лотоса. Выглядит красиво.
Помните, в нулевые была повальная мода на тату. Я тоже все мечтала сделать себе что- нибудь оригинальное, но любовь к своему телу оказалась сильнее, чтобы намеренно подвергать его насилию и боли)
Потому рисовала в салонах временные татушки в сезон купальников, да и просто « по зову души». Рисунки? Да, разные. От крошечных бабочек на декольте до китайских иероглифов с жизнеутверждающими постулатами.
Если делать татуировку не в казарме, а в современном салоне, то это совершенно не больно. Как острым карандашом по коже водят. Неприятно, но не более.
Зачёт. Брутально. При чем тут зона? Не далёкого ума товарищи были. Можно конечно откорректировать малость, чётче сделать. Со временем они немного плывут.
Зачёт. Брутально. При чем тут зона? Не далёкого ума товарищи были. Можно конечно откорректировать малость, чётче сделать. Со временем они немного плывут.
Можно, согласен! Но уже 11 лет и не выцветает.. Вот что значит хороший мастер!