Вчера встретила бывшего мужа, пошли вместе забирать дочку из школы. Хотя он был против, чтобы я пошла.
С дочкой все нормально, она гуляла полчаса, потом много рассказывала. Но ко мне домой не идет.
Когда ребенок жил у меня . я давала на выходные, на каникулы, на море. Общалась с ним, рассказывала про ребенка.
Мне сейчас ребенка не дают вообще. Я хожу к школе.
Второй суд муж выиграл. Первый я. Будем судиться дальше.
Я его спросила, как дела. Он одел наушники. Я спросила , куда они поедут на весенние каникулы, он отвернулся. Я предложила свою дружбу, он пошел за ребенком и сказал, что им нужно ехать домой.И дочка сказала, мама не провожай нас. Домой к себе он меня не пускает. Я пускала.
Хотя раньше я их провожала.
Мне было плохо. Я уже писала здесь, что у меня психиатрический диагноз. Но я нахожусь в выздоровлении, точнее в ремиссии. У меня дыхание сперло, дома пропало дыхание и началась истерика, боль в груди, я плакала и не могла остановиться. Врач разрешила мне выпить клоназепама, чтобы успокоиться. Я отлеживалась полдня в ванной со скипидаром и плакала. Звонила моему знакомому врачу скорой помощи на пенсии. Он со мной полчаса разговаривал.
Мама говорит, он тебя просто хочет довести до психоза. Чтобы не смогла прийти в суд
Мужчина мой говорит, ну что я могу сделать. Он звонил бывшему мужу просил брать трубку и давать мне общаться с ребенком. Бывший муж ему каждый раз говорит : да-да-да
Судимся дальше. Бабушка не видела ребенка полтора года.
Прошу вашей поддержки.
Воздержитесь , пожалуйста, от агрессивных высказываний
Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Да, ребенка рвут на части.
Я хочу договориться. Дружить семьями.
Но его девушка приезжала к моим квартирантам с милицией и пыталась их выселить. У меня есть разрешение его на сдачу квартиры до 18 лет. Ходила в опорный пункт я . там меня оправдали.
Его девушка оскорбляла мою маму матом.
Да, их пожизненно надо принимать. Лет через пять, если не будет обострений врач их отменит.
Я завела себе мужчину, хобби, друзей. Прогулки по лесу. Плавание.
А вопросы по суду решает моя железная мама. Я только расписываюсь.
Вчера встретила бывшего мужа, пошли вместе забирать дочку из школы. Хотя он был против, чтобы я пошла.
С дочкой все нормально, она гуляла полчаса, потом много рассказывала. Но ко мне домой не идет.
Когда ребенок жил у меня . я давала на выходные, на каникулы, на море. Общалась с ним, рассказывала про ребенка.
Я его спросила, как дела. Он одел наушники. Я спросила , куда они поедут на
1. Ни в коем случае не отменять назначенные врачом препараты
2. Быть под наблюдением психиатра + попросить подключить психотерапевта для регулярных занятий.
3. Когда возьмёте под контроль свою импульсивность и истерики - можно будет говорить о налаживании отношений с ребёнком и БМ
Да, их пожизненно надо принимать. Лет через пять, если не будет обострений врач их отменит.
Я завела себе мужчину, хобби, друзей. Прогулки по лесу. Плавание.
А вопросы по суду решает моя железная мама. Я только расписываюсь.
Анастасия, если Вы любите свою дочь, опустите её. По всей видимости ей хорошо с отцом. Она не хочет видеться с Вами, Вы насильно пытаетесь её заставить. Это эгоизм. А не зрелое поведение взрослого человека.
бедный ребенок,бедная вы...не знаю что посоветовать, муж манипулирует похоже, зная ваше состояние...
Терпения вам и сил.
Я вот не поняла только, сама дочка тянется к общению с вами?
отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2024 17:05
1. Ни в коем случае не отменять назначенные врачом препараты
2. Быть под наблюдением психиатра + попросить подключить психотерапевта для регулярных занятий.
3. Когда возьмёте под контроль свою импульсивность и истерики - можно будет говорить о налаживании отношений с ребёнком и БМ
Препараты бросать нельзя
Я занимаюсь со своим психиатром. Психотерапией.
Во всем вы правы, кроме одного. Я не истеричка. Я очень спокойный человек.
Препараты бросать нельзя
Я занимаюсь со своим психиатром. Психотерапией.
Во всем вы правы, кроме одного. Я не истеричка. Я очень спокойный человек.
Я не называла Вас истеричкой.
Вы писали:
". У меня дыхание сперло, дома пропало дыхание и началась истерика, боль в груди, я плакала и не могла остановиться"
Я сказала, что такие состояния надо брать под контроль. Учиться останавливаться в самом начале.
Я напишу наверное, злые слова.
Вам не дают ребенка, так как вы психически нестабильны, и не важно, состояние ремиссии или нет.
Радуйтесь, что можете с дочкой видеться, что она знает, что вы мама, и что она вообще общается с вами.
Это тоже дорогого стоит.
Цените хотя бы это.
А дальше время покажет.
Вам не дают ребенка, так как вы психически нестабильны, и не важно, состояние ремиссии или нет.
Радуйтесь, что можете с дочкой видеться, что она знает, что вы мама, и что она вообще общается с вами.
Это тоже дорогого стоит.
Цените хотя бы это.
А дальше время покажет.
Наташ, это не злые слова. Это адекватная оценка ситуации.
Это тоже дорогого стоит.
Цените хотя бы это.
А дальше время покажет.
Ну можно меня в гости пригласить или самим прийти ко мне в гости.Если боятся оставлять со мной ребенка. Я очень спокойная и дружелюбная.
Я купила много интересных наборов для 10 лет.
Ребенок сначала брал мои подарки. Теперь настроили так, что говорит, отдай детям в детдоме
Это совсем непорядочно
Ну можно меня в гости пригласить или самим прийти ко мне в гости.Если боятся оставлять со мной ребенка. Я очень спокойная и дружелюбная.
Ребенок сначала брал мои подарки. Теперь настроили так, что говорит, отдай детям в детдоме
Это совсем непорядочно
Очень сочувствую Вам,в таких сложившихся жизненных обстоятельствах😥Пусть Господь Вам во всем поможет🙏и выздороветь и наладить контакт с дочкой🙏
отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2024 18:25
Это совсем непорядочно
Были бы спокойной, не было бы истерик, о которых вы пишете. Где гарантия, что девочка к вам придет, что-то не устроит и к папе запросится, а вы в обморок, уже же падали, зашивали вам что-то? голову или лицо? Или устроите истерику на ровном месте?
С вашим диагнозом может всякое быть.Даже если вы думаете, что все будет хорошо.
Но я не психиатр.
Могу только предполагать.
А почему дочка наборы не берет, не знаю. Может, не нравятся они ей, может чувствует фальшь какую, а может у нее при папе олигархе, как вы говорите, таких наборов полно.
В любом случае это ее дело брать или не брать.
отредактировала Сказка, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2024 18:28
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить