Да, лицо шили в начале месяца. Лекарство перестало подходить.
Я имела в виду в гости вместе с папой и при папе конечно же. Я очень дружелюбно к нему настроена.
У меня дома кроме меня всегда есть бабушка.
Вчера встретила бывшего мужа, пошли вместе забирать дочку из школы. Хотя он был против, чтобы я пошла.
С дочкой все нормально, она гуляла полчаса, потом много рассказывала. Но ко мне домой не идет.
Когда ребенок жил у меня . я давала на выходные, на каникулы, на море. Общалась с ним, рассказывала про ребенка.
Мне сейчас ребенка не дают вообще. Я хожу к школе.
Второй суд муж выиграл. Первый я. Будем судиться дальше.
Я его спросила, как дела. Он одел наушники. Я спросила , куда они поедут на
А что случилось из за чего у вас начались проблемы со здоровьем?
Да, лицо шили в начале месяца. Лекарство перестало подходить.
Я имела в виду в гости вместе с папой и при папе конечно же. Я очень дружелюбно к нему настроена.
У меня дома кроме меня всегда есть бабушка.
Это та "железная бабушка", которая руководит всеми судебными делами, и , думаю, на этом основании хорошо уже ненавидит вашего бм?
Я понимаю вашего бывшего очень хорошо. Честно, я бы тоже попыталась оградить ребёнка от человека с таким диагнозом. Он, вероятно, внутри боится , что ваш диагноз унаследует ваша дочь и ему с этим не хочется мириться, он хочет этого НЕ видеть, не принимает.
Не желаю вам ничего плохого, только выздоровления. Выше написали - отпустите. Обратите все ваши силы на свое здоровье, тем более у вас есть поддержка в лице мужчины и нет необходимости решать бытовые вопросы, как многим.
отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.03.2024 18:53
Да, вы абсолютно правы . она его ненавидит. Он про нее такие гадости и придумки в суде говорил.
Моя мама столько сил вложила в ребенка, пока я работала.
Раньше дочка при вопросе:" кого ты любишь больше папу или маму"? Говорила :" бабушку"
А теперь видеть ее не хочет. Ее настроили
Да, вы абсолютно правы . она его ненавидит. Он про нее такие гадости и придумки в суде говорил.
Моя мама столько сил вложила в ребенка, пока я работала.
Раньше дочка при вопросе:" кого ты любишь больше папу или маму"? Говорила :" бабушку"
А теперь видеть ее не хочет. Ее настроили
Ну вот и как вы представляете, что ребенка будут пускать к вам, где ненавидящая БМ бабушка? Ребенка, как я поняла, без отца никуда не пустит сам отец.
Настя, да вы сами как ребенок. Либо прикидываетесь.
Вам сейчас не думать надо, что ребенка против настроили, а наблюдать за своим здоровьем, так, чтоб не было обмороков, истерик, контролировать процесс приема лекарств. Ребенок вас может бояться в нестабильном состоянии.
А вы это состояние можете сами оценивать как спокойной и дружелюбное.
Только потому что вам так хочется.
Дочка с вами общается, пусть хоть и мало, и не наедине, радуйтесь.Просто потому, что такой возможности могло бы и не быть.
А что случилось из за чего у вас начались проблемы со здоровьем?
Никто не знает причину психиатрических расстройств.
Пользователя Женю, я знаю, как подругу и психиатра с 2016 года.
Сначала начались необоснованные страхи за ребенка я ей писала в 2016 году еще. Страхи жизни, всего
Потом по нарастающей и в 2019 году психоз. Лечили в частной клинике с тех пор я принимаю препараты.
Наркотические и алкогольные))).
Детей мужикам просто так не отдают суды.
Если бы ребёнок (не важно под воздействием или сам) не хотел бы со мной идти. Я бы не лез, и не трепать ему нервы, подождал бы годик, потом ещё годик... пусть подрастёт и решит.
Сначало напишу тем кто написал, что отпустите ребёнка, подождите, должно пройти время.
Вы сейчас точно про маму и ребёнка говорите?
Вы только вдумайтесь и мамы забирают ребёнка. Как бы там мать не была. Если есть чувство материнства и она любит свою дочь.Чисто психологически очень тяжело не видит своего ребёнка.
Терерь ТС.
Я так понимаю, что вам не дают ребёнка из за вашего диагноза. Боятся.
Но вы пытаетесь отсудить..Трепя нервы себе, БМ и ребёнку.
БМ боится, ребёнок возможно тоже. Поэтому и не хочет к вам. (Возможно. Не утверждаю!)
Вы представьте. Вот отсудить вы ребёнка.Ребенок напуган. А если что с вами....
Вам самой не страшно за ребёнка если с вами что то случится и он будет рядом? Тем более ребёнок в таком возрасте.
Мне кажется, что в данной ситуации ребёнку будет лучше с отцом,спокойней.Спокойней и вам и БМ и ребёнку.
НО!!!
ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ. Что вы всем было спокойно. Попробуйте поговорить с БМ. Что вы не будете подавать в суд, но будете чаще видеть ребёнка. Гулять, в кафе ходить, подарки, праздники.Будете созваниваться. Ребёнок будет знать, что у неё есть мама, что вы рядом. Станет ребёнок чуть постарше, поймёт сама всю ситуацию.
И вы спокойны за ребёнка и БМ и ребёнок.
Очень сложно что- то советовать, не зная полностью всей картины вашей ситуации.
По- человечески жаль Вас как маму, которая любит своего ребенка и тянется к нему.
И дочка Вас любит и не перестанет любить , будьте уверены в этом.
Не навязывайтесь и живите своей жизнью, не нужно устраивать никакие « войны» за ребенка , ребенку следует расти в ЗДОРОВОЙ атмосфере и с людьми, рассуждающими здраво и зрело.
С людьми, которые смогут нести ответственность за ее здоровье и ее жизнь до ее совершеннолетия
И радуйтесь, что у нее есть такой человек- ее родной папа.
А не детский дом или чья то опека.
А Вам самой нужна помощь и поддержка в вашей болезни и беспомощности.
Мама и новый друг позаботятся о Вас.
Радуйтесь тому времени, которое проводите с дочерью,не тратьте свое время на интриги и скандалы.
Дети очень быстро растут. Она вырастет и сама примет решение с кем ей жить.
Если пока не готов в гости отпускать, вариант вместе на прогулке встречаться или по видеосвязи общаться чем плох? Лучше чем ничего.
Так бывает. Пока не готов к большему. Но в жизни все может поменяться.
Вчера встретила бывшего мужа, пошли вместе забирать дочку из школы. Хотя он был против, чтобы я пошла.
С дочкой все нормально, она гуляла полчаса, потом много рассказывала. Но ко мне домой не идет.
Когда ребенок жил у меня . я давала на выходные, на каникулы, на море. Общалась с ним, рассказывала про ребенка.
Мне сейчас ребенка не дают вообще. Я хожу к школе.
Второй суд муж выиграл. Первый я. Будем судиться дальше.
Я его спросила, как дела. Он одел наушники. Я спросила , куда они поедут на
Отпустить и строить свою жизнь, эту войну вы проиграли. Чтобы ситуация не повторилась, работать над собой, переродиться из жертвы в решающий тип личности.
отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2024 22:27