загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Если бы это было вчера, то я бы поняла и оценила. Как первоапрельскую шутку. Но это сегодня. Я 40 минут пытаюсь доехать до нужного места и кручусь на пятачке 2 на 3 км Навигатор не работают от слова совсем Местные либо не знают Либо не говорят по-русски По телефону довести не получилось . Потому что , когда говорили повернуть и я поворачивала, то оказывалась не там. Район чуть в стороне и я его не знаю Сижу нервно курю бамбук, жду, когда за мной приедут Блин. Блондинка .
Я сегодня тоже не дождалась такси, 3 машины отменили вызов, вертелись вокруг и всё...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Если бы это было вчера, то я бы поняла и оценила. Как первоапрельскую шутку. Но это сегодня. Я 40 минут пытаюсь доехать до нужного места и кручусь на пятачке 2 на 3 км Навигатор не работают от слова совсем Местные либо не знают Либо не говорят по-русски По телефону довести не получилось . Потому что , когда говорили повернуть и я поворачивала, то оказывалась не там. Район чуть в стороне и я его не знаю Сижу нервно курю бамбук, жду, когда за мной приедут Блин. Блондинка .
Где Вы ездите, что местные по русски не говорят? hm_rt_40.png
Фрол, Россия, Феодосия, 51 год
Фрол, Феодосия, 51 год.

Неа. Трешка. Москва товарная
внутри ТТК навигатор ложится и отказывается работать....залезаю в районы которые знаю... или по-стариннке... считаю светофоры....
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Я смотрю , девушки здесь с мужьями прибывают )) У меня была запись на 10. Я приехала в 11:10 в итоге У девушки запись на 10. Она приехала с мужем в 10:55. Во ! С мужем на 15 минут быстрее
Муж, наверное, говорит на языке аборигенов. Дорогу смог узнать. wink_rt_40.png
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Весь апрель никому не верь girl-haha_rt_70.gif так в моем детстве говорили girl-haha_rt_70.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Для Янтаринка, Россия, Москва:

На той неделе мотался в Лобню, через Шереметьево.
На обратном пути включил навигатор, чтоб на разворот попасть(новая дорога, ни разу не пользовался новым разворотом).
И офигел, когда навигатор начал показывать несуществующие развязки).
То ли влево прижиматься - и поворот на перекрёстке, то ли вправо - и уходить на эстакаду. И всё это в пробке)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Я смотрю , девушки здесь с мужьями прибывают )) У меня была запись на 10. Я приехала в 11:10 в итоге У девушки запись на 10. Она приехала с мужем в 10:55. Во ! С мужем на 15 минут быстрее
Вот и решение проблемы. Срочно надо замуж.
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Вот и решение проблемы. Срочно надо замуж.
Не берут 😂

Алексей, Россия, Москва писал:
На той неделе мотался в Лобню, через Шереметьево. На обратном пути включил навигатор, чтоб на разворот попасть(новая дорога, ни разу не пользовался новым разворотом). И офигел, когда навигатор начал показывать несуществующие развязки). То ли влево прижиматься - и поворот на перекрёстке, то ли вправо - и уходить на эстакаду. И всё это в пробке)
Ты меня понимаешь ! friends_rt_104.gif
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
На той неделе мотался в Лобню, через Шереметьево. На обратном пути включил навигатор, чтоб на разворот попасть(новая дорога, ни разу не пользовался новым разворотом). И офигел, когда навигатор начал показывать несуществующие развязки). То ли влево прижиматься - и поворот на перекрёстке, то ли вправо - и уходить на эстакаду. И всё это в пробке)
Это где?
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Да отлично! Я в этом случае однозначно отмечаю, что мне туда и не надо было раньше 😂 все скрывается ровно так как должно быть!
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Это где?
Лобненское шоссе. Товарищ попал ч ДТП, отвозил ему инструмент.
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Не берут 😂
haha_rt_56.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Не берут 😂
Все вы так так только говорите
Вот делаю Вам предложение и только попробуйте ещё раз сказать, что не берут. ))
Олег, Россия, Москва, 53 года
Олег, Москва, 53 года.

Сейчас навигация в Москве работает не совсем правильно, это сделано что бы отводить дроны от Москвы.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

от слова совсем
swoon2_rt_68.gif
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Надо сосчитать про себя до десяти и всё получится. 👍😊

Елена, Россия, Киров писала:
Надо сосчитать про себя до десяти и всё получится. 👍😊
Да все нормально , Лена.
Просто дело на час заняло три ))))
Ну и мужчины рассказали чуть больше, чем обычным водителям. Налили кофе (бесплатно)
Рассказали сплетни.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Я сегодня тоже не дождалась такси, 3 машины отменили вызов, вертелись вокруг и всё...
На такси еду, только сама знаю, как ехать
Тут еще водилы такие , начинают спорить, говорить , что сами все знают…. Замолкаешь и ждешь, когда довезут
В центре и возле особо важных объектов пешком или общественным транспортом
Все не могут знать, даже местные. Меня , когда забирали сегодня, тож не сразу забрали . Говорит - стою возле автомойки и шиномонтажа на аварийке. Я - тоже…. Но их там две. В 300 метрах друг от друга. И машины не видно - все заставлено. Ну , каталась по кольцу. Чтобы было понятно, что именно эта блондинка , которая едет второй или третий круг , потерялась lollol_rt_46.png

Блохастик, Тюряга форума писал:
Все вы так так только говорите Вот делаю Вам предложение и только попробуйте ещё раз сказать, что не берут. ))
Не, ну, так-то - берут )))
Но вы ж не серьезно. Просто чтобы меня подзудить ))) зачем вам городская блондинка , которая без навигатора ездить не умеет tongue_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр