загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 51 год
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 51 год.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Без стеснения и боязни осуждения, (ибо «а судьи кто?» можно поиграть или удалить из темы) расскажите пожалуйста: 1. О чем вы жалеете в прожитой жизни за данный отрезок времени. 2. За что безумно рады и благодарны судьбе?
Не успел познакомиться с двумя прекрасными людьми. Оченъ жалею...

Судьбы не существует. Она есть только у тех, кто плывёт по течению, как уг в проруби..
Все, кто совершают поступки самостоятельно, так же меняют свою «судьбу» ежедневно, ежечасно, ежесекундно. Следовательно нечему и не кому быть благодарным. Исключение составляют те случаи, когда за человеком присматривают и помогают в трудные минуты. Но это ни в коем случае НЕ выдуманные боги, НЕ ангелы и не прочие фантазии.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 42 года
Юлия Андреевна, Москва, 42 года.

Mariam, Россия, Москва писала:
Стареет😀 сказал бы Кирилл😅
И прав черт возьми Кирилл😂
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Стареет😀 сказал бы Кирилл😅
Ну что ж тут поделаешь?! С годами только коньяк лучше становится.
Mariam, Россия, Москва, 48 лет
Mariam, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ну что ж тут поделаешь?! С годами только коньяк лучше становится.
Но выглядите вы моложе своего возраста
Если у вас аватарка не 10 летней давности)

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Не успел познакомиться с двумя прекрасными людьми. Оченъ жалею... Судьбы не существует. Она есть только у тех, кто плывёт по течению, как уг в проруби.. Все, кто совершают поступки самостоятельно, так же меняют свою «судьбу» ежедневно, ежечасно, ежесекундно. Следовательно нечему и не кому быть благодарным. Исключение составляют те случаи, когда за человеком присматривают и помогают в трудные минуты. Но это ни в коем случае НЕ выдуманные боги, НЕ ангелы и не прочие фантазии.
Что значит выдуманные Боги? Я ж Богиня! ireful3_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif

Что значит выдуманные Боги? Я ж Богиня!
Простите великодушно, я Вас сразу не заметил)), В таком случае, слово «выдуманные» вычёркиваем)

Простите великодушно, я Вас сразу не заметил)), В таком случае, слово «выдуманные» вычёркиваем)
spruceup_rt_74.gif я согласна,,даже ник поменять, с припиской «Богиня» girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Юлия Андреевна, Россия, Москва (автор поста) 12.04.2024 12:56

я согласна,,даже ник поменять, с припиской «Богиня»
Не могу посмотреть, к сожалению, профиль и фото Богини))) Но почти уверен, там всё божественное)

Не могу посмотреть, к сожалению, профиль и фото Богини))) Но почти уверен, там всё божественное)
Потому что сам без фото, грешный))) потому и не может

Потому что сам без фото, грешный))) потому и не может
Именно так)) о Мудрейшая. Каюсь, но ничего не могу с собой поделать))
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Но выглядите вы моложе своего возраста Если у вас аватарка не 10 летней давности)
С 2016 unsure_rt_40.gif
Mariam, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

😳🤦‍♀️
Это к вопросу о бесконечных претензиях мужчин, что женщины фотки не актуальные выставляют…
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Но выглядите вы моложе своего возраста Если у вас аватарка не 10 летней давности)
Блин, действительно у меня ж фотки 2018г. Надо будет подсвежить. А я и забыл про них совсем.
Mariam, Москва, 48 лет.

Блин, действительно у меня ж фотки 2018г. Надо будет подсвежить. А я и забыл про них совсем.
Освежите)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Старый совсем уже, седой)
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы сами прошли Северным морским путем на ледоколе? Знаете сколько это стоит?) если такие мелочи - подарите мне этот круиз!)
Видите. Вы все путешествия рассматриваете из кресла ВИП салона. А вы , если такая фанатка путешествий , идите другим путем. Наймитесь на судно в обслугу. Будете посуду и наслаждаться красотами. У меня племянник 10 лет назад рванул в штаты с 200 баксов в кармане. Работал в Макдональдсе, гонял с дальнобойщиками и т.п. Вернулся через два года со знанием языка, посмотрел всю америку и еще отсидел 3 месяца в тюрьме. Вот это путешествие. Есть , конечно , и экскорт, но это не ко мне))
Сергей, Россия, Москва, 57 лет
Сергей, Москва, 57 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Спасибо, что позволили, добрый человек😊 И недельку поваляться на пляже, и на ледоколе-все хочу и всё интересно! Комфорт это весьма условное понятие. Мне лично немного надо для комфорта))
Так весь мир открыт. Бросайте работу и вперед.
https://umagazine.ru/lifestyle/travels/lichnyy-opyt-kak-sovershit-byudzhetnoe-krugosvetnoe-puteshestvie-za-18-dney/#ph2 вот как то так
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Яна, Санкт-Петербург, 37 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Так весь мир открыт. Бросайте работу и вперед. https://umagazine.ru/lifestyle/travels/lichnyy-opyt-kak-sovershit-byudzhetnoe-krugosvetnoe-puteshestvie-za-18-dney/#ph2 вот как то так
Да вы заядлый путешественник!!!
Идея прикольная))) дней только маловато, месяца на 3 хотя бы растянуть
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Свят, ну емое😆 и ты там был, с дочей крутил, по усам текло, а в рот не попало?
Ничего не понял) но реально скучно)
Пару месяцев да) потом нет)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр