Заявил мне один бывший форумчанин что нормальных, состоявшихся свободных мужчин моего возраста нет. И что лучше одного хорошего делить с другой чем ждать принца.
Что думаете?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Заявил мне один бывший форумчанин что нормальных, состоявшихся свободных мужчин моего возраста нет. И что лучше одного хорошего делить с другой чем ждать принца.
Что думаете?
Что думаете?
Что думаете?
Что думаете?
все друг с другом делитесь и будьте счастливы, главное график правильный составить для исключения недоразумений
Что думаете?
Расцениваю подобный формат отношений, как унижение для самой любовницы и оскорбления и предательство для жены, ну а со стороны мужа подлость. ИМХО. Каждый решает для себя сам, как и с кем жить и в какой очерёдности, просто для меня это неприемлемый вариант.
Что думаете?
Глупость дикая, влезать в семью предполагая что когда-нибудь она может распасться, причем по твоей вине, где пострадает столько судеб, да и сидеть на скамейке запасных, не думаю что хороший вариант.
Хороших тоже предают и они аналогично разводятся, пусть не говорит ерунды форумчанин)))
Глупость дикая, влезать в семью предполагая что когда-нибудь она может распасться, причем по твоей вине, где пострадает столько судеб, да и сидеть на скамейке запасных, не думаю что хороший вариант.
Хороших тоже предают и они аналогично разводятся, пусть не говорит ерунды форумчанин)))
Мало ли кто какой бред несёт. Попытка обесценить другого человека.
Помню, когда мне было 20, я загорала на пляже, ко мне клеился местный мачо, я его отшила, так он мне в ответ: через 10 лет сама будешь к мужикам приставать, но никому не надо будет. Удивительно, но даже и через 20 было надо)
Расцениваю подобный формат отношений, как унижение для самой любовницы и оскорбления и предательство для жены, ну а со стороны мужа подлость. ИМХО. Каждый решает для себя сам, как и с кем жить и в какой очерёдности, просто для меня это неприемлемый вариант.
Там жена согласна. Считает что лучше одна постоянная и всё честно чем разные тайные
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить