А я сейчас там, где тепло)солнышко в окно светит. Никуда не тороплюсь, спокойно просыпаюсь) чувствую умиротворение и спокойствие, впереди выходные и планы. И глубокое понимание фразы «Все, что не делается- к лучшему!».
Я была в Воронеже проездом, этим летом. По чистой случайности, вынужденная остановка. Но мне он очень понравился. Милейший город, есть что посмотреть. Получила огромное удовольствие при прогулке по центру. А потом на машине проехали его. Красиво. Я б с удовольствием еще там побывала.
Мечта, назойливая идея, огромное желание, жизненная необходимость - встретить уже МММ!
А критерии к МММ произросли из моей семьи, точнее от семей папы и мамы - от бабушек и дедушек, ну и личный жизненный опыт.
Всем доброго времени суток…
Настроение с утра - совершенно не рабочее…. Поднявшийся холодный ветер- бесит…
В свете темы о хотелках по вопросу семьи, у меня созрел вопрос- откуда берутся те или иные мечты… ведь что-то влияет на их появление… что? Воспитание? Образование? Внешние воздействия? Почему хочется, например, в Италию, а не во Францию… почему хочется прыгнуть с парашюта, а не спуститься с крутого склона на лыжах? Почему? Возможно, если сделать какой-то анализ появления, то и путь к дост
Да всё влияет, весь опыт. Прочитанные книги, просмотренные фильмы, случайные разговоры, интернет, учебники истории и географии и много чего ещё. Ну и природные склонности, темперамент, семья.
Всё. И у каждого по - своему.)
В свете темы о хотелках по вопросу семьи, у меня созрел вопрос- откуда берутся те или иные мечты… ведь что-то влияет на их появление… что? Воспитание? Образование? Внешние воздействия? Почему хочется, например, в Италию, а не во Францию… почему хочется прыгнуть с парашюта, а не спуститься с крутого склона на лыжах? Почему? Возможно, если сделать какой-то анализ появления, то и путь к дост
Путь к достижению всегда простой - идешь и делаешь
Выбирая между Италией и Францией, выберу Италию. Это первая интересная страна, где я побывала. Молдова и Египет ни в счет
Но, если задуматься, во Франции я люблю мелкие города и деревушки. Терпеть не люблю Париж
Грязный, шумный , арабский и более современный
Точно так же я люблю Питер , а Москву лишь местами. Ближе мне другая архитектура и темп северной столицы
Любовь к путешествиям привил муж. До него я была домашней девочкой с книжками. Но не думаю, что он бы привил на пустом месте. Был и есть природный интерес, жажда нового , поиск чего-то . Просто сначала был в книжках, а потом на местности
Да всё влияет, весь опыт. Прочитанные книги, просмотренные фильмы, случайные разговоры, интернет, учебники истории и географии и много чего ещё. Ну и природные склонности, темперамент, семья.
Всё. И у каждого по - своему.)
Влияет на наш взгляд на мир… а желания всё-таки - это нечто иное…
Мечты мечтами, желания ,потребности..
Мне больше интересно как воплащать все это в реальность.
Шаг за шагом..
и крылья и ощущения после
Путь к достижению всегда простой - идешь и делаешь
Выбирая между Италией и Францией, выберу Италию. Это первая интересная страна, где я побывала. Молдова и Египет ни в счет
Но, если задуматься, во Франции я люблю мелкие города и деревушки. Терпеть не люблю Париж
Грязный, шумный , арабский и более современный
Точно так же я люблю Питер , а Москву лишь местами. Ближе мне другая архитектура и темп северной столицы
Любовь к путешествиям привил муж. До него я была домашней девочкой с книжкам
Арабский Париж и практически такой же темперамент у итальянцев… схожесть есть… но выбираешь же ты Италию.. почему?
Мечта, назойливая идея, огромное желание, жизненная необходимость - встретить уже МММ!
А критерии к МММ произросли из моей семьи, точнее от семей папы и мамы - от бабушек и дедушек, ну и личный жизненный опыт.
Какой интересное определение… назойливая идея… точно же!
Для мечты это желания на которые не т денег или возможности.
У меня есть мечта, она не связана с материальной стороной, но я уже более 10 лет не могу ее воплотить. Не сбыточная(((
Арабский Париж и практически такой же темперамент у итальянцев… схожесть есть… но выбираешь же ты Италию.. почему?
Не скажи. Темпераменты у них разные
Из общего только то, что они громкие
Есть такой фильм - я люблю тебя Париж. Там много короткометражек , хорошо обрисовывающие париж. Уровень культуры что ли разный. Среди арабов есть очень продвинутые товарищи. Они часто говорят на французском и Английском в отличие от французов. Но в целом по палате …. У них нет любви к Парижу, потребительское отношение . У них другое отношение к женщинам.
Итальянцы влюблены в свою Италию. Эмоции от них разные. Одни отталкивают, вторые - умиляют
Не знаю, как это описать. Одни совместны с моей душой, другие - нет
отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2024 10:31
Тёмная область нашего подсознания. Неопознанное и неведанное. Поэтому и объяснению не поддается.