загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как же хочется влюбиться и найти ту…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Катерина, Россия, Краснознаменск писала:
Наташ, а мне , как раз, на море и становится грустно… что опять одна… Хотя, дети рядом, вытягивают из грустных мыслей))) просто я семейный человек и хочется уже этого пресловутого семейного счастья)))
Знаешь, а я летала одна на море. Вот вообще одна.
Было такое, что мужчины не было, подружки не могли, а отпуск надо было отгулять.
И вот реально кайфовала.Море, солнце, вкусные коктейли, я настолько напитывалась этим всем, что заряжалась на весь год.
И я все равно думала, что когда-нибудь поеду не одна туда))И вот -сбылось)
Но,кстати, я всегда легко заводила знакомства.
Нет, не курортные романы, а просто общение)
И кстати, так нашла случайно работу себе, познакомилась за границей на пляже с молодой мамочкой с ребенком.
А через несколько лет встретилась с ней на работе, в министерстве тогда работала, и она меня перетащила к себе в отдел с большей зарплатой и должностью.
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Знаешь, а я летала одна на море. Вот вообще одна. Было такое, что мужчины не было, подружки не могли, а отпуск надо было отгулять. И вот реально кайфовала.Море, солнце, вкусные коктейли, я настолько напитывалась этим всем, что заряжалась на весь год. И я все равно думала, что когда-нибудь поеду не одна туда))И вот -сбылось) Но,кстати, я всегда легко заводила знакомства. Нет, не курортные романы, а просто общение) И кстати, так нашла случайно работу себе, познакомилась за границей на пляже
Классно!!! Знаю, что ты легкая в общении 🤗 Я тоже верю, что буду путешествовать с любимым человеком ❤️
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Классно!!! Знаю, что ты легкая в общении 🤗 Я тоже верю, что буду путешествовать с любимым человеком ❤️
А я прямо это вижу.
Уж если кто и создан для семьи, так это ты!
Обязательно все получится!

Сказка, Россия, Москва писала:
А я прямо это вижу. Уж если кто и создан для семьи, так это ты! Обязательно все получится!
Твои слова да Богу в уши 🙏🏻
Спасибо, Наташ, огромное!!!
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Создать семью, любить, заботиться, готовить ей вкусности и просто баловать цветами просто так, видеть рядом… Но похоже это не про меня и я прокаженный, хотя и так круто быть одному… А еще скоро море и о5-ть море )) А всем нашедшим любовь быть вместе и беречь друг друга и тем кто ищет найти и любить… На этом фсе))
Ничего не ищем)
Вчера в мужа и жену многодетных играли. Ходили выбирать дверной замок . Он устанавливал, мы готовили, потом торт с чаем, парк. Всем понравилось)))
Обещал в следующий раз фарш как настоящий муж накрутить .
Играйте, товарищи!))) smile_rt_40.gif
С настроением, и не загоняйтесь сильно!)

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
И то верно) Лучше думать о начале курортного сезона нежели размышлять о прокаженности. Не зря же считается, что вода смывает все печали и горести. А море и вовсе должно справиться с этим в два счёта)
Как красиво girl-angel_rt_62.gif
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Создать семью, любить, заботиться, готовить ей вкусности и просто баловать цветами просто так, видеть рядом… Но похоже это не про меня и я прокаженный, хотя и так круто быть одному… А еще скоро море и о5-ть море )) А всем нашедшим любовь быть вместе и беречь друг друга и тем кто ищет найти и любить… На этом фсе))
Сережки из ушей уже убрал? Начни с этого sarcastic_rt_50.gif

Иван, Китай, Пекин писал:
Сережки из ушей уже убрал? Начни с этого
Это насилие над личностью!)

Прям Мальдивы и Дубай?

Прям Мальдивы и Дубай?
Почему сразу Мальдивы и Дубай? Я Россию люблю ))) тут еще очень много мест, куда бы с огромным удовольствием отправилась))
Хороший, Россия, Москва, 40 лет
Хороший, Москва, 40 лет.

Не кисни. У вас хорошая энергия и характер. Когда вы это поймёте и начнёте этим пользоваться,девки пойдут косяками))
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Не грусти ,бро!
У тебя хоть "море опять море",а у меня
Никакого моря на ближайшие лет пять и пять до этого и Венера раком,чтоб их ,и Венеру, и раков ( Натали так точно сформулировала, а я никак не могла охарактеризовать шо же это такое ,ибо Меркурий мне пофиг,а с Венерой особые отношения).
И вот я иду свечку искать. Оч понравилось. Свечку-то я могу,ага... И ты подтягивайся. Со свечкой .
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2024 10:18

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Ничего не ищем) Вчера в мужа и жену многодетных играли. Ходили выбирать дверной замок . Он устанавливал, мы готовили, потом торт с чаем, парк. Всем понравилось))) Обещал в следующий раз фарш как настоящий муж накрутить . Играйте, товарищи!))) С настроением, и не загоняйтесь сильно!)
С бывшим мужем играли?
Татьяна, Россия, Краснодар, 42 года
Татьяна, Краснодар, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Новороссийск
Он самый))

Желаю тебе влюбиться . Пусть сбудется

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Это насилие над личностью!)
Насилие над личностью - это когда он тебе ноги серёжками расцарапает. Ужас.

Почему сразу Мальдивы и Дубай? Я Россию люблю ))) тут еще очень много мест, куда бы с огромным удовольствием отправилась))
Все равно как то потребительски. Вдруг твой любимый не любит путешевствовать

Evgeniya, Россия, Москва писала:
С бывшим мужем играли?
Бывший сожрет, не, не с бывшим)

Насилие над личностью - это когда он тебе ноги серёжками расцарапает. Ужас.
lollol_rt_46.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр