загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Как же хочется влюбиться и найти ту…
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Так? Вечером лег, ну все умру, утром проснулся, не не умру, завтра умру😂
По фих как, лишь бы о старости не трындел lol_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.

Так? Вечером лег, ну все умру, утром проснулся, не не умру, завтра умру😂
Ну вааще) иногда так и есть rofl_rt_56.gif
Вчера 2 рейса делал в 5 утра был на складе в 8 вечера дома sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
По фих как, лишь бы о старости не трындел
Мне пока низя(
Доча мелкая еше(
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

По фих как, лишь бы о старости не трындел
И о болячках ,а то вечно заведут свою шарманку: диабет-инсульт-гипертония-язва-псориаз... . А перед этим скажут :" ты хорошая,ты все понимаешь"... Ага,что бы слушала и не соскочила с этой темы ..

Я вот решила. Все.
Буду при знакомстве патологоанатомом, может тогда пропадет желание жаловаться на жизнь и на болячки .
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 30.04.2024 15:45
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну вааще) иногда так и есть Вчера 2 рейса делал в 5 утра был на складе в 8 вечера дома
Опять пессимиздижь😂
Елена, Москва, 50 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
И о болячках ,а то вечно заведут свою шарманку: диабет-инсульт-гипертония-язва-псориаз... . А перед этим скажут :" ты хорошая,ты все понимаешь"... Ага,что бы слушала и не соскочила с этой темы .. Я вот решила. Все. Буду при знакомстве патологоанатомом, может тогда пропадет желание жаловаться на жизнь и на болячки .
Врачи давно не слушают жалоб, вот и воспользовались СЗ😂 хитрецы.
Мне недавно рассказывали, как вскрывали двери и забирали умерших одиноких стариков.
Я конечно «ударила по бездорожью», а теперь думаю, может это так вылезает страх одиночества и одинокой старости.
Свят, Пермь, 41 год.

Опять пессимиздижь😂
Чего писсимиздю то) я бы каждый день тпк катался))
Оплата хорошая)
Елена, Москва, 50 лет.

Чего писсимиздю то) я бы каждый день тпк катался)) Оплата хорошая)
Больше нравится так работать, нежели в магазине?
Свят, Пермь, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Скучно не будет?
Ну надоест пойду живых пугать sarcastic_rt_50.gif

Ты мне лучше Обьясни как это блин работает в торговле)
Реально у начальника склада спрашивал) она тоже удивилась но цены не её компетенция)
Мне вааще логика не понятна почему у оф представителя дороже чем у тех кому они по оптовому ценнику продают.
Фирмы явно же зарабатывают на перепродаже)
Самое интересное что для сотрудников есом хочешь со склада купить что то ценник дороже чем в пятёрке)
Свят, Пермь, 41 год.

В магазине я на стену лез. Ну какой из меня нафиг продавец? Не я могу, все дедушки и бабушки местные пообщаться приходили. Но как бы внутри выть хотелось.
Да и самое смешное что вот вчерашний день. Да сложный но это 10500 примерно уже с вычетом налогов и бензина.
Понятно что ремонт машины не предсказуем.
В магазине в день грязью последние месяцы около 6 было - 2т коммуналка, ну и поехало налоги и все остальное.
Свят, Пермь, 41 год.

Кроме того в принципе времени больше свободного, есть выходные полноценные. Жизнь спокойней. Не придут пожарными, роспотреб надзор и т. Д.
Нет такого груза ответственности, надоело написал что завтра - и все.
В принципе вчера и катал так, потому что половина водителей на 2 недели на дачи свалило отдыхать.

Двойней😂
О, если сбудется, ваще супер будет lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Кроме того в принципе времени больше свободного, есть выходные полноценные. Жизнь спокойней. Не придут пожарными, роспотреб надзор и т. Д. Нет такого груза ответственности, надоело написал что завтра - и все. В принципе вчера и катал так, потому что половина водителей на 2 недели на дачи свалило отдыхать.
Мы рады за тебя, ты молодец, динамика хорошая good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.

Мы рады за тебя, ты молодец, динамика хорошая
Да ладно хорошая, мне бы кузов на метр удлинить тогда можно дальнюю область возить. Там хорошие деньги и ездить проще , чем в городе по дворам крутиться
Елена, Москва, 50 лет.

О, если сбудется, ваще супер будет
И Катя плюнула три раза через левое плечо😂
Елена, Москва, 50 лет.

Да ладно хорошая, мне бы кузов на метр удлинить тогда можно дальнюю область возить. Там хорошие деньги и ездить проще , чем в городе по дворам крутиться
Святик, ну что ты про кузов, давай про любоФФь😂
Свят, Пермь, 41 год.

Святик, ну что ты про кузов, давай про любоФФь😂
Я вот дочь очень люблю) и сына)
Главное взаимно и с отдачей)
Катерина, Россия, Краснознаменск, 45 лет
Катерина, Краснознаменск, 45 лет.

Тогда, это взаимное подмигивание😂
Тоже отлично)
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
И о болячках ,а то вечно заведут свою шарманку: диабет-инсульт-гипертония-язва-псориаз... . А перед этим скажут :" ты хорошая,ты все понимаешь"... Ага,что бы слушала и не соскочила с этой темы .. Я вот решила. Все. Буду при знакомстве патологоанатомом, может тогда пропадет желание жаловаться на жизнь и на болячки .
Жень, если тебе (как всем нам не медикам) будут жаловаться только на бывших, тебе это тоже не понравится sarcastic_rt_50.gif
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды ***** писал:
Создать семью, любить, заботиться, готовить ей вкусности и просто баловать цветами просто так, видеть рядом… Но похоже это не про меня и я прокаженный, хотя и так круто быть одному… А еще скоро море и о5-ть море )) А всем нашедшим любовь быть вместе и беречь друг друга и тем кто ищет найти и любить… На этом фсе))
Влюбиться не сложно, сложно чтобы человек в которого ты влюбился ответил тебе взаимностью, ну и еще сложнее на долгом сроке сохранить любовь, теплоту, приязнь и доверие.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр