Пока местные хейтеры достали меня и на ютубе, давайте обсудим вопрос с возвратом подарков/денег/котов/собак и пр.
Возвращать/не возвращать и с мужской стороны: требовать назад/не требовать?
В одном из фильмов с Мэрилин Монро была фраза что-то типа "не надо обижаться настолько сильно, чтобы возвратить бриллианты".
А как быть, если общие дети?
А если подарки делала женщина?
Что думаете?
Я верну тебе все, что ты подарил(с)
Нет, не возвращала.
А вы, я смотрю, все пиар свой продвигаете?
Какая разница, что пишут на ютубе те, кого вы никогда не увидите?
Что лесть, что гадость, это просто слова от незнакомых людей.
Я верну тебе все, что ты подарил(с)
Нет, не возвращала.
А вы, я смотрю, все пиар свой продвигаете?
Какая разница, что пишут на ютубе те, кого вы никогда не увидите?
Что лесть, что гадость, это просто слова от незнакомых людей.
Тролли... Они такие... Тролли.
Не надо их кормить.
Чувство собственного достоинства кануло в Лету
Пока местные хейтеры достали меня и на ютубе, давайте обсудим вопрос с возвратом подарков/денег/котов/собак и пр.
Возвращать/не возвращать и с мужской стороны: требовать назад/не требовать?
В одном из фильмов с Мэрилин Монро была фраза что-то типа "не надо обижаться настолько сильно, чтобы возвратить бриллианты".
А как быть, если общие дети?
А если подарки делала женщина?
Что думаете?
Не пойму, что этим обсерям снова не нравится? Девка огонь, головка светлая, красивая пышуля (ибо с глянца прям вся страна у нас, особенно ГП!), все идеальные и стройные епрст🤭
Мне везло на нормальных мужчин.
Жлобов никогда не было.
Я тоже много чего дарила.
И тоже обратно не просила.
Как вы себе это представляете?)
Прости, Леша( имя от фонаря), я заберу подаренный тебе ноут, мангал, нож, парфюм и отдам Васе, чтоб не тратиться лишний раз.
Не пойму, что этим обсерям снова не нравится? Девка огонь, головка светлая, красивая пышуля (ибо с глянца прям вся страна у нас, особенно ГП!), все идеальные и стройные епрст🤭
Ноги их беспокоят толстые😁😁😁
Вот не знаю, прям фетиш какой-то на ГП
Мне везло на нормальных мужчин.
Жлобов никогда не было.
Я тоже много чего дарила.
И тоже обратно не просила.
Как вы себе это представляете?)
Прости, Леша( имя от фонаря), я заберу подаренный тебе ноут, мангал, нож, парфюм и отдам Васе, чтоб не тратиться лишний раз.
Ноги их беспокоят толстые😁😁😁
Вот не знаю, прям фетиш какой-то на ГП
А меня беспокоят их никому ненужные мозги, точнее их отсутствие, ибо в таком возрасте по внешности ходить, можно только в ответку кому-то… вроде не подростки же, чего за поведение деградационное?
А меня беспокоят их никому ненужные мозги, точнее их отсутствие, ибо в таком возрасте по внешности ходить, можно только в ответку кому-то… вроде не подростки же, чего за поведение деградационное?