Добрый вечер, всем!
Я тут новенькая. Это моя первая тема. И тема просто "на поболтать". Может быть, подобная тема уже тут когда-то была, я не в курсе. Вот общаюсь я на сайтах знакомств уже какое-то время, и меня "волнует" один вопрос!
Вот зачем они (мужчины, потенциальные соискатели "прекрасной половины человечества") на своих фото пойманную ими (или данную кем-то "из-вне" на "подержать и пофоткаться!"
) рыбу постят???
Они тем самым хотят показать, какие они "Добытчики" (и таких "срочно надо брать!")?
Ловкие, смелые, умелые? Или считают, что они привлекут свою потенциальную жертву..., тьфу, Даму Сердца этим пахнущим тиной, скользким и грязным куском "будущего пропитания" для всей семьи?
По-моему, хуже рыбы на фото на сайтах знакомств только голые мужские торсы! Тоже не понятно зачем выставленные всем на показ и всеобщее обозрение?! Вот познакомились бы, нашли бы свой Объект Восхищения и Обожания, тогда и показывали бы ей, единственной и неповторимой, и голые торсы, и все остальные части тела по взаимному согласию и желанию!
А что Вас отталкивает при первом взгляде на фото на СЗ? Вопрос, как к женщинам, так и к мужчинам.