загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Ксю, Москва-Фламандия❤️ писала:
На днях зашел разговор о том, что хочется лично для себя.. Определили, что вот все сделали. Детей на ноги поставили, квартиры купили. И тд и тп. На вопрос: что я хочу конкретно для себя, я не смогла найти ответ… все мои желания и мечты, они для кого-то.. Для детей, для родных.. а себе.. я не знаю что я хочу (( У вас есть желания? Вот, лично для себя? Не для кого-то?
А знаете что? Оказалось моё желание не материально. Дети выросли, самостоятельны. Живу доме, в месте, где всегда хотела жить. Есть собака - мечта детства. Муж - любимый и дорогой.
Омрачает одно, по здоровью всплывёт то одно, то другое. Обострились профессиональные заболевания. И мечта то простая, быть здоровой. Чтобы не болело, не мешало жить. А на остальное, как говорится, заработаем.
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет
Ксю, Москва-Фламандия❤️, 49 лет.
В отношениях

Галка, Россия, Руза писала:
А знаете что? Оказалось моё желание не материально. Дети выросли, самостоятельны. Живу доме, в месте, где всегда хотела жить. Есть собака - мечта детства. Муж - любимый и дорогой. Омрачает одно, по здоровью всплывёт то одно, то другое. Обострились профессиональные заболевания. И мечта то простая, быть здоровой. Чтобы не болело, не мешало жить. А на остальное, как говорится, заработаем.
Дай Бог здоровья 🙏🏻
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.

Путешествие, самое главное пока) Сад вишневый, дача) и вечная молодость)
Вот для себя ещё хочу Мерседес Марко Поло
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Путешествие, самое главное пока) Сад вишневый, дача) и вечная молодость)
Ну вот сад ? Мечта … можно саженцы купить и посадить
Или речь о гектарах
Я хочу поле клубники - но это не мечта. Это реально легко каждому
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Нет. Там именно дорога вперёд. Ты и весь мир вокруг. Это как в степи встанешь, вокруг море травы, запахи, жаворонок где-то высоко и ни души кругом. Полная перезагрузка
вооот, а то "идти в линию горизонта" - это может быть и "путешествие до дачи)))
Сейчас дополнили, - другая картинка
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Красавчик А после шуроповерта, что?)
Болгарка rolleyes_rt_40.gif
Галка, Россия, Руза, 50 лет
Галка, Руза, 50 лет.
Замужем

Дай Бог здоровья 🙏🏻
give-rose_rt_60.gif
В отношениях

Вот для себя ещё хочу Мерседес Марко Поло
Молодец, теперь смотри картинки и представляй, как ты в ней едешь))
Светлана, Москва, м. Котельники, 40 лет
Светлана, Москва, м. Котельники, 40 лет.

На днях зашел разговор о том, что хочется лично для себя.. Определили, что вот все сделали. Детей на ноги поставили, квартиры купили. И тд и тп. На вопрос: что я хочу конкретно для себя, я не смогла найти ответ… все мои желания и мечты, они для кого-то.. Для детей, для родных.. а себе.. я не знаю что я хочу (( У вас есть желания? Вот, лично для себя? Не для кого-то?
Даже не знаю, мечты или желания больше?!
Но они есть, несомненно, но 24 часа в сутки не хватает с учётом работы и воспитания ребёнка)

Для меня понятия "мечты" нет. Пока сама не начну делать, ничего не приплывет само)
Сообщение отредактировала Светлана, Москва, м. Котельники (автор поста) 15.05.2024 22:05
Виктор, Москва, 54 года.

mosking_rt_50.gif
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Ну вот сад ? Мечта … можно саженцы купить и посадить Или речь о гектарах Я хочу поле клубники - но это не мечта. Это реально легко каждому
Я хочу много роз на участке) прям, чтобы утопало всё в них🥰
И это реально сделать)
В отношениях

Виктор, Россия, Москва писал:
Болгарка
Красивая? biggrin_rt_40.png
Виктор, Москва, 54 года.

Красивая?
Пока электрическая cray_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.

Я ребенка приемного хочу, двоих лучше
И всю жизнь хотела
(из юности мечта, передачу «Пока все дома»
смотрела и мечтала их всех усыновить, когда вырасту)
А еще мечтала, чтобы моя половина разделяла мою мечту
Ну вот не сложилось…
Как сейчас реализовать пока до конца не придумала, а годики идут…
Оксана, Россия, Москва, 40 лет
Оксана, Москва, 40 лет.

Бойся своих желаний, они имеют свойство исполняться ), вспомнилось, как я будучи маленькой девочкой загадала желание, на небе как раз была одна звездочка )). Желание исполнилось в тысячекратном размере, но и расплата потом была жесткая sarcastic_rt_50.gif Все, больше ничего не желаю, на все воля Всевышнего !
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

я на веранде в уютном кресле. На столике бокал с коньяком и сигара. Закат, тепло, лёгкий джаз и стрекотание цикад
Звучит как начало рассказа)
Глава 1. Джаз на таинственном острове... biggrin_rt_40.gif

Я так обычно и засыпаю. Еду и считаю дорожные столбы)
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
А знаете что? Оказалось моё желание не материально. Дети выросли, самостоятельны. Живу доме, в месте, где всегда хотела жить. Есть собака - мечта детства. Муж - любимый и дорогой. Омрачает одно, по здоровью всплывёт то одно, то другое. Обострились профессиональные заболевания. И мечта то простая, быть здоровой. Чтобы не болело, не мешало жить. А на остальное, как говорится, заработаем.
Вот да. Без здоровья худо будет + вид в зеркале (у меня) запрос такой здоровье и вид
это сделает меня счастливой и гордой собой
Без этой хрени
- ну ведь возврат.
- ну у тебя трое детей !!!
Чтобы было максимально идеально. Качество жизни, тонус. Не хочу обабиться.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я ребенка приемного хочу, двоих лучше И всю жизнь хотела (из юности мечта, передачу «Пока все дома» смотрела и мечтала их всех усыновить, когда вырасту) А еще мечтала, чтобы моя половина разделяла мою мечту Ну вот не сложилось… Как сейчас реализовать пока до конца не придумала, а годики идут…
Пусть эта мечта, обязательно исполнится 🤞

Я хочу много роз на участке) прям, чтобы утопало всё в них🥰 И это реально сделать)
Тогда это не мечта, а план к действию
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр