Как будто женщины по другому умеют
Это они тут на форуме все активные и лёгкие на подъём. А по делу, капуши и сони
Ничего подобного! Это только если дома сидеть и рассуждать на форуме. А так, уже 3 года ездим с разными группами по близ.лежащим городам. Конечно же, находится человек с машиной, которому интересна тоже эта поездка и хочет провести время в приятной компании. Назначает место старта и от туда и выезжают. Естественно, что Женя это и имела ввиду, приглашение в компании интересно провести время. В ее теме встреч записались люди, которые без машин. Если не найдется желающий с нами поехать на машине, будем думать, как добираться.
отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 18.05.2024 11:43
Ничего подобного! Это только если дома сидеть и рассуждать на форуме. А так, уже 3 года ездим с разными группами по близ.лежащим городам. Конечно же, находится человек с машиной, которому интересна тоже эта поездка и хочет провести время в приятной компании. Назначает место старта и от туда и выезжают. Естественно, что Женя это и имела ввиду, приглашение в компании интересно провести время. В ее теме встреч записались люди, которые без машин. Если не найдется желающий с нами поехать на машине, б
К Евгений у меня вообще претензий не было. Наоборот, подсказал, что проще всего и комфортнее на Ласточке туда съездить. А по месту можно на такси или местном транспорте передвигаться.
К Евгений у меня вообще претензий не было. Наоборот, подсказал, что проще всего и комфортнее на Ласточке туда съездить. А по месту можно на такси или местном транспорте передвигаться.
Да, возможно мы так и поступим. Т.к на этом форуме именно мужчины сони и капуши, никого никуда не вытащить)).
Да, возможно мы так и поступим. Т.к на этом форуме именно мужчины сони и капуши, никого никуда не вытащить)).
Да даже с мужчинами проще на ласточке. Места рядом возьмёте. Есть туалет, можно комфортно пить кофе, есть. По монитору что-то показывают, зарядки есть и т.д. А на машине в субботу по пробкам ехать вообще не комфортно.
Это Ваши слова, Кирилл. Мужчины настоящие везде есть..
Нет уж извольте, я читать умею вы написали на этом форуме мужчины сони и капуши) То есть по вашему получается если мужчины с форума не могут вас отвезти , то они не нормальные?
Нет уж извольте, я читать умею вы написали на этом форуме мужчины сони и капуши) То есть по вашему получается если мужчины с форума не могут вас отвезти , то они не нормальные?
Кирилл, Вам поспорить не с кем?)). Слово ненормальные из моих уст не звучало. Может для кого-то сонное состояние вполне нормально по жизни.)
Да даже с мужчинами проще на ласточке. Места рядом возьмёте. Есть туалет, можно комфортно пить кофе, есть. По монитору что-то показывают, зарядки есть и т.д. А на машине в субботу по пробкам ехать вообще не комфортно.
Водителю, после 5-6 часов в дороге в субботу и Ржев нафик не нужен будет
До Ржева 5-6 часов, это на чём ехать, на хромой лошади? Я из Краснодара до Москвы еду 15 часов, это с учётом того, что не еду по платным дорогам. Неужели в Москве проблема найти кого то с машиной?
До Ржева 5-6 часов, это на чём ехать, на хромой лошади? Я из Краснодара до Москвы еду 15 часов, это с учётом того, что не еду по платным дорогам. Неужели в Москве проблема найти кого то с машиной?
У вас ,видимо, пробок нет
Я один раз ехала из Рязани в Москву. 9 часов.
Как встали в одном месте,- и все,намертво.
То,что навигатор показывает,что до Ржева 3,5 часа ,- это очень маловероятно. Туда ,- возможно,если выезжать в 4-5 утра в субботу.
Обратно в воскресенье путь будет совершенно точно ужасным. На обратную дорогу смело можно все 7 закладывать
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2024 12:44
Раньше выезжать нужно, и никаких пробок. Да и еду я в основном 120-160.
Туда можно выехать раньше,ок. Назад они едут в воскресенье. Так вот ,после 16-17 часов в воскресенье все подъездные пути к Москве в пробках.
Вы едите 120-160, ок. Можно и 200,если камер нет. Только вот они сейчас везде натыканы .
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2024 12:48
У вас ,видимо, пробок нет
Я один раз ехала из Рязани в Москву. 9 часов.
Как встали в одном месте,- и все,намертво.
Ой! Я пару недель назад попросила коллегу из офиса (Чистые пруды) до театра (Сокольники) подвезти. Ехали час! На Красносельской попросила себя выкинуть, ибо понимала, что просто опоздаю в театр(
Ой! Я пару недель назад попросила коллегу из офиса (Чистые пруды) до театра (Сокольники) подвезти. Ехали час! На Красносельской попросила себя выкинуть, ибо понимала, что просто опоздаю в театр(
Внутри Москвы это отдельная песня. Когда я работала в самом центре не было дня,чтобы я не нервничала из-за опоздания . Но и без машины некомфортно себя чувствую. Пришлось найти работу рядом с домом .
просто они не могут догадаться, что у мужиков могут быть другие приоритеты... возможно и я бы поехал, но лето... могут возникнуть более интересные дела...
просто они не могут догадаться, что у мужиков могут быть другие приоритеты... возможно и я бы поехал, но лето... могут возникнуть более интересные дела...
Как так догадаться не могут? Девочки вроде взрослые уже)
Разве 4 молодых ДЖенсЧины не максимально заманчивое предложение для зрелого свободного мужчины? На фоне Ржева, разумеется )