загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Крик души. Решили поехать в Ржев. Нужен водитель с машиной.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Виктор, Россия, Москва, 54 года
Виктор, Москва, 54 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну а каждого своя тактика)
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Как будто женщины по другому умеют Это они тут на форуме все активные и лёгкие на подъём. А по делу, капуши и сони
Ничего подобного! Это только если дома сидеть и рассуждать на форуме. А так, уже 3 года ездим с разными группами по близ.лежащим городам. Конечно же, находится человек с машиной, которому интересна тоже эта поездка и хочет провести время в приятной компании. Назначает место старта и от туда и выезжают. Естественно, что Женя это и имела ввиду, приглашение в компании интересно провести время. В ее теме встреч записались люди, которые без машин. Если не найдется желающий с нами поехать на машине, будем думать, как добираться.
Сообщение отредактировала Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан (автор поста) 18.05.2024 11:43
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Тоже Юлька), Москва, м. Тёплый Стан писала:
Ничего подобного! Это только если дома сидеть и рассуждать на форуме. А так, уже 3 года ездим с разными группами по близ.лежащим городам. Конечно же, находится человек с машиной, которому интересна тоже эта поездка и хочет провести время в приятной компании. Назначает место старта и от туда и выезжают. Естественно, что Женя это и имела ввиду, приглашение в компании интересно провести время. В ее теме встреч записались люди, которые без машин. Если не найдется желающий с нами поехать на машине, б
К Евгений у меня вообще претензий не было. Наоборот, подсказал, что проще всего и комфортнее на Ласточке туда съездить. А по месту можно на такси или местном транспорте передвигаться.

К Евгений у меня вообще претензий не было. Наоборот, подсказал, что проще всего и комфортнее на Ласточке туда съездить. А по месту можно на такси или местном транспорте передвигаться.
Да, возможно мы так и поступим. Т.к на этом форуме именно мужчины сони и капуши, никого никуда не вытащить)).
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Да, возможно мы так и поступим. Т.к на этом форуме именно мужчины сони и капуши, никого никуда не вытащить)).
Началось) Мужиков нормальных нет и все такое)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Да даже с мужчинами проще на ласточке. Места рядом возьмёте. Есть туалет, можно комфортно пить кофе, есть. По монитору что-то показывают, зарядки есть и т.д. А на машине в субботу по пробкам ехать вообще не комфортно.

Это Ваши слова, Кирилл. Мужчины настоящие везде есть..
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Это Ваши слова, Кирилл. Мужчины настоящие везде есть..
Нет уж извольте, я читать умею вы написали на этом форуме мужчины сони и капуши) То есть по вашему получается если мужчины с форума не могут вас отвезти , то они не нормальные?

Нет уж извольте, я читать умею вы написали на этом форуме мужчины сони и капуши) То есть по вашему получается если мужчины с форума не могут вас отвезти , то они не нормальные?
Кирилл, Вам поспорить не с кем?)). Слово ненормальные из моих уст не звучало. Может для кого-то сонное состояние вполне нормально по жизни.)

Да даже с мужчинами проще на ласточке. Места рядом возьмёте. Есть туалет, можно комфортно пить кофе, есть. По монитору что-то показывают, зарядки есть и т.д. А на машине в субботу по пробкам ехать вообще не комфортно.
В общем-то да, спасибо за наводку.
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Кирилл, Вам поспорить не с кем?)). Слово ненормальные из моих уст не звучало. Может для кого-то сонное состояние вполне нормально по жизни.)
Боже упаси я и не собирался с вами спорить) Просто зачем про мужчин писать такое?
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Водителю, после 5-6 часов в дороге в субботу и Ржев нафик не нужен будет
До Ржева 5-6 часов, это на чём ехать, на хромой лошади? Я из Краснодара до Москвы еду 15 часов, это с учётом того, что не еду по платным дорогам. Неужели в Москве проблема найти кого то с машиной?
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
До Ржева 5-6 часов, это на чём ехать, на хромой лошади? Я из Краснодара до Москвы еду 15 часов, это с учётом того, что не еду по платным дорогам. Неужели в Москве проблема найти кого то с машиной?
У вас ,видимо, пробок нет
Я один раз ехала из Рязани в Москву. 9 часов.
Как встали в одном месте,- и все,намертво.

То,что навигатор показывает,что до Ржева 3,5 часа ,- это очень маловероятно. Туда ,- возможно,если выезжать в 4-5 утра в субботу.
Обратно в воскресенье путь будет совершенно точно ужасным. На обратную дорогу смело можно все 7 закладывать
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2024 12:44
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
У вас ,видимо, пробок нет Я один раз ехала из Рязани в Москву. 9 часов. Как встали в одном месте,- и все,намертво.
Раньше выезжать нужно, и никаких пробок. Да и еду я в основном 120-160.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Раньше выезжать нужно, и никаких пробок. Да и еду я в основном 120-160.
Туда можно выехать раньше,ок. Назад они едут в воскресенье. Так вот ,после 16-17 часов в воскресенье все подъездные пути к Москве в пробках.
Вы едите 120-160, ок. Можно и 200,если камер нет. Только вот они сейчас везде натыканы .
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2024 12:48
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
У вас ,видимо, пробок нет Я один раз ехала из Рязани в Москву. 9 часов. Как встали в одном месте,- и все,намертво.
Ой! Я пару недель назад попросила коллегу из офиса (Чистые пруды) до театра (Сокольники) подвезти. Ехали час! На Красносельской попросила себя выкинуть, ибо понимала, что просто опоздаю в театр(

Лидия, Россия, Москва писала:
Ой! Я пару недель назад попросила коллегу из офиса (Чистые пруды) до театра (Сокольники) подвезти. Ехали час! На Красносельской попросила себя выкинуть, ибо понимала, что просто опоздаю в театр(
Внутри Москвы это отдельная песня. Когда я работала в самом центре не было дня,чтобы я не нервничала из-за опоздания . Но и без машины некомфортно себя чувствую. Пришлось найти работу рядом с домом .
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

просто они не могут догадаться, что у мужиков могут быть другие приоритеты... возможно и я бы поехал, но лето... могут возникнуть более интересные дела...
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Фрол, Россия, Феодосия писал:
просто они не могут догадаться, что у мужиков могут быть другие приоритеты... возможно и я бы поехал, но лето... могут возникнуть более интересные дела...
Как так догадаться не могут? Девочки вроде взрослые уже)

Фрол, Россия, Феодосия писал:
Разве 4 молодых ДЖенсЧины не максимально заманчивое предложение для зрелого свободного мужчины? На фоне Ржева, разумеется )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр