загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Крик души. Решили поехать в Ржев. Нужен водитель с машиной.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Люберцы, 51 год
Сергей, Люберцы, 51 год.

Можно и на ласточке и на электричках добираться. Но есть ещё любовь к дороге, и лично для меня это 50% от удовольствия от самой поездки.
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Как так догадаться не могут? Девочки вроде взрослые уже)
до сих пор думают, что мир вокруг них крутится))
Фрол, Россия, Феодосия, 52 года
Фрол, Феодосия, 52 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Разве 4 молодых ДЖенсЧины не максимально заманчивое предложение для зрелого свободного мужчины? На фоне Ржева, разумеется )
заманчивое, но не первоочерёдное...
Лидия, Россия, Москва, 43 года
Лидия, Москва, 43 года.

Разве 4 молодых ДЖенсЧины не максимально заманчивое предложение для зрелого свободного мужчины? На фоне Ржева, разумеется )
А где написано про 4 женщин? Во встрече едут "точно" 2 мужчин sarcastic_rt_50.gif
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
А где написано про 4 женщин? Во встрече едут "точно" 2 мужчин
Да? Sorry,не следила за гендерным составом . У меня если мужчина, то значит машину водит), если не водит,- женщина) поэтому если 4-ро не водят,значит женщины ) lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2024 13:36
Лидия, Москва, 43 года.

Да? Sorry,не следила за составом . У меня если мужчина, то значит машину водит), если не водит,- женщина) поэтому если 4-ро не водят,значит женщины )
sarcastic_rt_50.gif Логично))))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Да? Sorry,не следила за гендерным составом . У меня если мужчина, то значит машину водит), если не водит,- женщина) поэтому если 4-ро не водят,значит женщины )
А если просто не любит водить машину?

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А если просто не любит водить машину?
Ну блин,тогда пусть самолёты в небо поднимает,что-ли
Как мы,- так борщи готовь, пироги пеки и только попробуй сказать "готовить не люблю"
Или что вечером "голова болит"
ахахаха
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2024 14:06

Ну блин,тогда пусть самолёты в небо поднимает,что-ли Как мы,- так борщи готовь, пироги пеки и только попробуй сказать "готовить не люблю" Или что вечером "голова болит" ахахаха
А вот готовить люблю
Лидия, Москва, 43 года.

Ну блин,тогда пусть самолёты в небо поднимает,что-ли Как мы,- так борщи готовь, пироги пеки и только попробуй сказать "готовить не люблю" Или что вечером "голова болит" ахахаха
У меня есть друг, который никогда не хотел водить машину. Если ему нужно, он может себе бизнес - такси заказать)

А вот готовить люблю
Ну вот кстати ,мужчины своеобразно готовят.
Очень жирно , пережарено и вообще ....
Мужчину можно только к шашлыкам подпустить и то, смотреть,чтоб не отвлекался .
Когда мужчина говорит,что он любит и умеет готовить это нуждается в проверке .

Есть,конечно, таланты. Но в основном жирно и жарят так ,что можно только раз поесть , и то из вежливости.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2024 14:18

У меня есть друг, который никогда не хотел водить машину. Если ему нужно, он может себе бизнес - такси заказать)
Акцент на бизнес-такси в данном случае в том,что он имеет хороший доход ?
Я допускаю,что все можно купить.
Но ест набор навыков, которыми мужчина обладает или не обладает. Некоторые и гвоздь забить не могут , но могут вызвать специалиста.

Финансовое положение никак не приумножает приобретенные навыки.
Но может оплатить отсутствие некоторых . Можно купить личного спасателя, но лучше уметь плавать....как-то так...

А дальше каждый выбирает для себя. По мне так лучше навыки.Деньги,- величина непостоянная .
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2024 14:33

Ну вот кстати ,мужчины своеобразно готовят. Очень жирно , пережарено и вообще .... Мужчину можно только к шашлыкам подпустить и то, смотреть,чтоб не отвлекался . Когда мужчина говорит,что он любит и умеет готовить это нуждается в проверке . Есть,конечно, таланты. Но в основном жирно и жарят так ,что можно только раз поесть , и то из вежливости.
Извините, но это чушь)
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

А я обожаю дорогу…, всласть накаталась на первых майских
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Извините, но это чушь)
Саша, мы все давно слюнями исходим на ваши кулинарные способности. После ваших вчерашних рецептов я твердо знаю, что вы очень хорошо готовите.
Где уже можно отведать лично ??

Извините, но это чушь)
Возможно ) но мужчины не задумываются насколько полезно ,им главное,чтобы вкусно.
Поэтому чаще результат тот,что я написала. Это по опыту.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2024 14:41

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Саша, мы все давно слюнями исходим на ваши кулинарные способности. После ваших вчерашних рецептов я твердо знаю, что вы очень хорошо готовите. Где уже можно отведать лично ??
Да я думаю летом будут шашлыки не раз. На какие нибудь из них обязательно приду и принесу

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Саша, мы все давно слюнями исходим на ваши кулинарные способности. После ваших вчерашних рецептов я твердо знаю, что вы очень хорошо готовите. Где уже можно отведать лично ??
А где рецепты? В какой теме?

Возможно ) но мужчины не задумываются насколько полезно ,им главное,чтобы вкусно. Поэтому чаще результат тот,что я написала. Это по опыту.
Согласен что многие не задумываться, но по своему окружению могу сказать, что сейчас растёт число хорошо, вкусно здорово готовящих мужчин.
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Юго-Восточная (автор поста) 18.05.2024 15:02
Лидия, Москва, 43 года.

Ну вот кстати ,мужчины своеобразно готовят. Очень жирно , пережарено и вообще .... Мужчину можно только к шашлыкам подпустить и то, смотреть,чтоб не отвлекался . Когда мужчина говорит,что он любит и умеет готовить это нуждается в проверке . Есть,конечно, таланты. Но в основном жирно и жарят так ,что можно только раз поесть , и то из вежливости.
Да ладно?! Мужчины - лучшие повара.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр