Всех с днём защиты детей! Желаю нашим детям ,да и всем на свете детям ,Счастья , Добра , Здоровья , Любви и Понимания от взрослых , Мира , Благополучия и самых Любящих и Хороших Мам и Пап! Пусть все мамы и папы станут лучше ,добрее и внимательнее к своим детям ,да и не к своим тоже! Пусть так и будет
А теперь по теме...
Увидела случайно на просторах интернета такую штучку как трех колесный велосипед для взрослых и захотелось приобрести . Думаю форум большой и кто то наверняка пользовался
У нас был обычный и электро.. Ну во -1 тяжелые они. Во-2 нужно хорошее покрытие дороги. По колдобинам плохо едет. В-3 Не маневренный. Если занесет на повороте, кувыркается будь здоров. На моих глазах девушка так улетела в яму на обочине. Может быть хорош для доставки груза , там есть же корзина большая для скраба.. Изначально брали для пенсионеров .. для устойчивости, но возраст... не стали они кататься в итоге.
У нас был обычный и электро.. Ну во -1 тяжелые они. Во-2 нужно хорошее покрытие дороги. По колдобинам плохо едет. В-3 Не маневренный. Если занесет на повороте, кувыркается будь здоров. На моих глазах девушка так улетела в яму на обочине. Может быть хорош для доставки груза , там есть же корзина большая для скраба.. Изначально брали для пенсионеров .. для устойчивости, но возраст... не стали они кататься в итоге.