загрузка
Страницы:
1
2
3
Верещагин, Россия, Видное, 60 лет
Верещагин, Видное, 60 лет.

Это не патамушто суббота, это я прям из рОсбана или разбана. Неважно.
Вот если у меня подруга, или не дай бог БЖ врач, то могу ли я считаться не корифеем, нет, просто спецом в обл.медицины и при всяком удобном случае бить себя в грудь...?
А если вдруг у меня много разных корочек, то обязательно ли утверждать, что меня окружают тут невежества и я тут пуп? А ежели я не москвич и не знаю шотакое ленинка и тем паче какого цвета волосы у сотрудниц.. .
Могу ли я поэтому вести себя унизительно по отношению к другим участникам форума?
К сожалению я по факту университетов не кончал. Ну так: 8кл, +ВШРМ, +2 училища (профтехнические), +школа жизни и порой складывается впечатление, что я на форуме лишний, поскольку тут только элита, сливки. Поэтому каждая, мной, не там поставленная запятая или неправильно сделанное ударение... Это как серпом им...
А правильно ли это?

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Верещагин, Россия, Видное писал:
Это не патамушто суббота, это я прям из рОсбана или разбана. Неважно. Вот если у меня подруга, или не дай бог БЖ врач, то могу ли я считаться не корифеем, нет, просто спецом в обл.медицины и при всяком удобном случае бить себя в грудь...? А если вдруг у меня много разных корочек, то обязательно ли утверждать, что меня окружают тут невежества и я тут пуп? А ежели я не москвич и не знаю шотакое ленинка и тем паче какого цвета волосы у сотрудниц.. . Могу ли я поэтому вести себя унизительно по от
Что бы кто ни говорил тут - это будут просто слова. Каждый человек - это то, что он есть только в реальной жизни.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Это не патамушто суббота, это я прям из рОсбана А если вдруг у меня много разных корочек, то обязательно ли утверждать, что меня окружают тут невежества и я тут пуп? А ежели я не москвич и не знаю шотакое ленинка
Никогда не была читателем Ленинки.
Просто общаться, без комплексов, разве сложно?
Evgeniya Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 01.06.2024 10:06
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Zlata, Нижний Новгород, 51 год.

А если вдруг у меня много разных корочек, то обязательно ли утверждать, что меня окружают тут невежества и я тут пуп? А ежели я не москвич и не знаю шотакое ленинка и тем паче какого цвета волосы у сотрудниц.. . Могу ли я поэтому вести себя унизительно по отнош...
Нет, конечно
Мы играем в одной песочнице
Если кто-то кидается песком, просто отряхнитесь))
Ну нафиг переживать ещё
Evgeniya Москва, 46 лет.
Сообщение удалено автором 01.06.2024 10:06
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Это не патамушто суббота, это я прям из рОсбана или разбана. Неважно. Вот если у меня подруга, или не дай бог БЖ врач, то могу ли я считаться не корифеем, нет, просто спецом в обл.медицины и при всяком удобном случае бить себя в грудь...? А если вдруг у меня много разных корочек, то обязательно ли утверждать, что меня окружают тут невежества и я тут пуп? А ежели я не москвич и не знаю шотакое ленинка и тем паче какого цвета волосы у сотрудниц.. . Могу ли я поэтому вести себя унизительно по от
Тут все ведут себя так, как умеют.
Не зависимо от образования и тд и тп
И каждый хочет что-то показать , а иногда и доказать. В том числе и вы. Разве нет ?
Ну вам же не 5 и даже не 15 лет.
Чего вы циклитесь. Не знаете, что такое Ленинка - с’ездите , посмотрите
Не хотите - не ездите.
Отряхнулись и дальше пошли. Специальных условий никто ж создавать не будет. Все живут своей жизнью

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Тут все ведут себя так, как умеют. Не зависимо от образования и тд и тп
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Дело не в том кто и как себя проявляет,а в наших реакциях на слова и действия других) почему вас это тревожит? У меня тоже нет высшего и таких реакций нет тоже))

Для Верещагин, Россия, Видное:

И что ? Человеку зазорно писать грамотно ?
Образование сильно накладывает отпечаток на речь человека. Я вижу, если человек гуманитарий , технарь или медик, преподаватель.
Вас как-то задевает это? Почему ?
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

И что ? Человеку зазорно писать грамотно ? Образование сильно накладывает отпечаток на речь человека. Я вижу, если человек гуманитарий , технарь или медик, преподаватель. Вас как-то задевает это? Почему ?
А я кто?) гуманитарий, технарь или преподаватель?) smile_rt_40.png

И что ? Человеку зазорно писать грамотно ? Вас как-то задевает это? Почему ?
Ну да
У каждого художника свой взгляд.
Вот лично у Вас, как у художника, вопреки всему, взгляд зависит от Солнца.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А я кто?) гуманитарий, технарь или преподаватель?)
У тебя там сборная солянка. Пять что ли образований , ты писала
Еще обещала легко выучить любой язык той страны, куда поедешь на пмж
Монстр, в общем .

Ну да У каждого художника свой взгляд. Вот лично у Вас, как у художника, вопреки всему, взгляд зависит от Солнца.
Почему вопреки ? Я всегда говорю, что сильно завишу от Солнца

А я кто?) гуманитарий, технарь или преподаватель?)
По крайней мере Вы из своего княжества ни на кого никогда не наезжали, не бравировали и постоянно ищите какого-то монтера.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

По крайней мере Вы из своего княжества ни на кого никогда не наезжали, не бравировали и постоянно ищите какого-то монтера.
При нынешней доступности образования как-то глупо им хвастаться. smile_rt_40.png
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Наличие корочек и дипломов, ещё не показатель грамотности, а тем более интеллекта rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 01.06.2024 10:52

. Я вижу, если человек гуманитарий , технарь или медик, преподаватель.
А я кто umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 01.06.2024 10:50

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А я кто
Глеб, отстань )
Твой ум мы с Олей уже тут перетерли

При нынешней доступности образования как-то глупо им хвастаться.
Вот именно.

Глеб, отстань ) Твой ум мы с Олей уже тут перетерли
Как это? Почему без меня ireful3_rt_70.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр