загрузка
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Форумчане, прошу совета.
Кто пользуется, посоветуйте как выбрать, какие опции смотреть обязательно? Какие есть, но так или иначе бесполезны?
Стоматолог настаивает, а я не знаю с чего начать выбор, естественно хочется хороший и бюджетный, помогите советами, можно со ссылками или картинками, буду рада. Заранее благодарю всех откликнувшихся
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Аноним
Анонимно, платный ответ

Елена, Россия, Люберцы писала:
Форумчане, прошу совета. Кто пользуется, посоветуйте как выбрать, какие опции смотреть обязательно? Какие есть, но так или иначе бесполезны? Стоматолог настаивает, а я не знаю с чего начать выбор, естественно хочется хороший и бюджетный, помогите советами, можно со ссылками или картинками, буду рада. Заранее благодарю всех откликнувшихся
Я пользуюсь уже несколько лет. Очень нравится эффект. Прошла кровоточивость дёсен, никакого пародонтоза. Покупала в интернете, простой какой-то. не заморачивайтесь, это ж не ипотека.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

У меня B.Well, есть в продаже везде, вроде он самый простой и бюджетный, нравится.
Три режима, я пользую самый лайтовый.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2024 08:38
Елена, Люберцы, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У меня B.Well, есть в продаже везде, вроде он самый простой и бюджетный, нравится.
Тоже смотрела на него. Скорость регулируется? Стоматолог сказала в моменты воспаления десен - использовать на "малых оборотах"
Елена, Москва, 36 лет.

Тоже смотрела на него. Скорость регулируется? Стоматолог сказала в моменты воспаления десен - использовать на "малых оборотах"
да, регулируется, три режима happy2_rt_40.png
я всегда использую на малых оборотах, иначе больно и кровоточит. Но у меня немного особая ситуация, думаю.
Не подарок, Россия, Москва, 54 года
Не подарок, Москва, 54 года.
В отношениях

Тоже терзался муками выбора.
Знакомая работает в стоматологии.
Посоветовала вот такой.
Пока полёт норм.

Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

У меня тоже портативный, такой вроде. Вообще брала примерно за 1000 р, попробовать. В итоге всеми насадками не пользуюсь, хотя они есть. Из трёх режимов наиболее комфортный себе определила и пользуюсь.
Год работает без проблем. Зарядка от сети. Много места не занимает.

Вообще не стоит за этот девайс переплачивать, возьмите что -то попроще, а потом когда поймёте, что если чего-то не хватает, то купите навороченный более дорогой. Если захотите.
Виктор, Россия, Жуковский, 66 лет
Виктор, Жуковский, 66 лет.

Елена, Москва, 36 лет.

Да, добавлю, что я его покупала лет 7-8 назад, он работает, как и вначале, зарядка от сети.
Валентин, Россия, Москва, 43 года
Валентин, Москва, 43 года.

Форумчане, прошу совета. Кто пользуется, посоветуйте как выбрать, какие опции смотреть обязательно? Какие есть, но так или иначе бесполезны? Стоматолог настаивает, а я не знаю с чего начать выбор, естественно хочется хороший и бюджетный, помогите советами, можно со ссылками или картинками, буду рада. Заранее благодарю всех откликнувшихся
Итак, слушай меня)):
Тебе нужен ирригатор фирмы Panasonic.
С микропузырьковой технологией.
good2_rt_68.gif
Елена Люберцы, 46 лет.
Сообщение удалено автором 15.06.2024 09:38
Елена, Люберцы, 46 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
Итак, слушай меня)): Тебе нужен ирригатор фирмы Panasonic. С микропузырьковой технологией.

Чот как-то Панасоник и бюджетно в разных плоскостях
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

У меня два. Стационарный и переносной
Переносной удобнее. Чуть больше электрической щетки
И он слабее
Не пользуюсь три года уже )))
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

У нас 2: портативный и стационарный. Второй удобен большим объёмом воды. Revyline. Брала несколько лет назад по рекомендации с ГП.
Светлана, Россия, Омск, 61 год
Светлана, Омск, 61 год.

У меня стационарный с Алиэкспресс уже лет 5, главное, чтоб ёмкость была не меньше 300 мл , иначе не хватит, куча насадок ни к чему, 1-2 достаточно. Для стационарного нужно чтоб розетка рядом была, стоит крепко на раковине на присосках. Стоматолог сказал не гнаться за маркой, это роли не играет. Главное, как и в отпаривателях, это объём резервуара, чтоб не доливать постоянно
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Омск (автор поста) 15.06.2024 10:02
Татануш, Россия, Москва, 41 год
Татануш, Москва, 41 год.
В отношениях

Вот такой. Год - нареканий нет. Воду доливаю, но я и в стационарный доливаю, люблю долго полоскать. Ставлю всегда на стандартный режим (стационарный у меня слабее работает, но его и покупала лет 7 назад, видимо уже от модели зависит).

Ссылка не работает что-то, добавлю название. Озон

Ирригатор для полости рта портативный B.Well WI-911, медицинский, беспроводной, 3 режима, 2 насадки, с зарядным устройством, компактный

Сообщение отредактировала Татануш, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2024 10:27
Елена, Москва, 36 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Вот такой. Год - нареканий нет. Воду доливаю, но я и в стационарный доливаю, люблю долго полоскать. Ставлю всегда на стандартный режим (стационарный у меня слабее работает, но его и покупала лет 7 назад, видимо уже от модели зависит). https://ozon.ru/t/5k3qBGN
мой!
Юляна, Россия, Москва, 40 лет
Юляна, Москва, 40 лет.
Замужем

Татануш, Россия, Москва писала:
Вот такой. Год - нареканий нет. Воду доливаю, но я и в стационарный доливаю, люблю долго полоскать. Ставлю всегда на стандартный режим (стационарный у меня слабее работает, но его и покупала лет 7 назад, видимо уже от модели зависит). Ссылка не работает что-то, добавлю название. Озон Ирригатор для полости рта портативный B.Well WI-911, медицинский, беспроводной, 3 режима, 2 насадки, с зарядным устройством, компактный
У меня такой же. Довольна. Ему три года. Аккумулятора хватает дней на 10-12 ежедневного использования. В основном пользуюсь стандартным режимом. Иногда soft. Так там три режима. Обычный, софт и пульс. И маме такой взяла. Она тоже довольна🙂
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Чот как-то Панасоник и бюджетно в разных плоскостях
У меня Панасоник, который за 9 сине-белый уже много лет. Меняла только аккумуляторы.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Постою, послушаю. Многие пользуются, а в чем его польза?
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр