загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Совпадающие материальные уровни в паре.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Как частность - Совпадающее отношение к деньгам.

Это что такое? Девушка написала эти 2 тезиса как очередное требование к мужчине.

Что это значит? Абсолютное равноправие и финансовое участие 50/50 или надо принять точку зрения девушки, типа "мои деньги это мои деньги, твои деньги это наши (мои) деньги". ???

Флуд в данной теме разрешен и даже приветствуется!

Сообщение отредактировал Иван, 🛸 (автор поста) 21.07.2024 12:23
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так может её спросить надо, что она имела ввиду? cool_rt_40.gif
Да ну, фигня, какая-то, сейчас форум на кидает вариков sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Иван, 🛸 писал:
Как частность - Совпадающее отношение к деньгам. Это что такое? Девушка написала эти 2 тезиса как очередное требование к мужчине. Что это значит? Абсолютное равноправие и финансовое участие 50/50 или надо принять точку зрения девушки, типа "мои деньги это мои деньги, твои деньги это наши (мои) деньги". ??? Или это значит что она свою красоту оценила на миллиард долларов и чтобы материальные уровни совпали, у меня должен быть миллиард долларов? Помогите разобраться. Девуш
Это значит, что в Дубайске пора идти на работу)
Иван 🛸, 45 лет.
Сообщение удалено автором 21.07.2024 17:27
Иван 🛸, 45 лет.
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Иван, 🛸 писал:
Или это значит что она свою красоту оценила на миллиард долларов и чтобы материальные уровни совпали, у меня должен быть миллиард долларов?
Можно же поторговаться.
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 42 года.

Иван, 🛸 писал:
Больше зарабатывать?
Аха.
Если речь о деньгах, значит в основе будет расчёт)
Иван 🛸, 45 лет.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Можно же поторговаться.
, уточнить валюту)

.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Иван, 🛸 писал:
Как частность - Совпадающее отношение к деньгам. Это что такое? Девушка написала эти 2 тезиса как очередное требование к мужчине. Что это значит? Абсолютное равноправие и финансовое участие 50/50 или надо принять точку зрения девушки, типа "мои деньги это мои деньги, твои деньги это наши (мои) деньги". ??? Или это значит что она свою красоту оценила на миллиард долларов и чтобы материальные уровни совпали, у меня должен быть миллиард долларов? Помогите разобраться. Девуш
У каждого человека есть базовые финансовые потребности и они очень разные) от питания,одежды и платы за жильё...до заправить и обслуживать авто или парк авто и яхты. Примерно одинаковые базовые потребности ...вероятно речь об этом у девушки.
Иван 🛸, 45 лет.
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Я не она, но выскажусь как поняла. Ну скажем вы зарабатываете условно 1000 у.е., а она 100, но чтобы чувствовать себя равноправным членом семьи, договорились скидываться по 100 у.е. на еду, и вот вам фуагра в самый раз, а ей дорого
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Иван, 🛸 писал:
Не понимаю. Типа она привыкла тратить на еду в день по ресторанам 50 тр?
Она так написала? Есть ,кто тратит 50 в день ...мне кажется здесь их нет)
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Отношение к деньгам - это, например, умение и неумение копить, привычка жить в кредит/отсутствие такой привычки, уровень трат на еду и проч и проч, частностей очень много.
Надеюсь, объяснила, Ваня )))
За красивую отдельное спасибо happy_rt_40.png
Иван 🛸, 45 лет.
Елена, Москва, 36 лет.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Она так написала? Есть ,кто тратит 50 в день ...мне кажется здесь их нет)
Да, вот, привычка кушать в ресторанах, как часто и на какую сумму и тд.
Это тоже отношение к деньгам.
Иван 🛸, 45 лет.
Елена, Москва, 36 лет.

Иван, 🛸 писал:
Она не выглядит как девушка, кушающая фуагру, работает на работе. То есть ей обязательно нужен небогатый мужчина?
Сильно больше меня зарабатывающий вряд ли подойдет. Ну, разные мы по образу жизни.
Под "сильно больше" имею в виду раз в 10, например.
Не зарабатывающий совсем тоже вряд ли,работать полезно, говорят )
Елена, Москва, 36 лет.

Иван, 🛸 писал:
Все очень подозрительно в общем. Ну учитывая что я тебя на 10 лет старше - у нас даже ментальный разрыв, разные поколения. Мыслим разными категориями. Поэтому не очень опечален.
Что подозрительно, Ваня?
Ольга, Россия, Тюмень, 46 лет
Ольга, Тюмень, 46 лет.

Иван, 🛸 писал:
Она не выглядит как девушка, кушающая фуагру, работает на работе. То есть ей обязательно нужен небогатый мужчина?
Он может быть хоть миллиардером, но тоже не кушающим фуагру, и работающим, а на миллиарды кормить скажем детей в Африке. Я об этом. Деньги- лишь средство, не страсть, либо страсть, но тогда для обоих
Иван 🛸, 45 лет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр