загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Совпадающие материальные уровни в паре.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Иван 🛸, 45 лет.
Сообщение удалено автором 21.07.2024 13:03
Иван 🛸, 45 лет.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Иван, 🛸 писал:
Психотерапевт тыдыщь, с вас пять тыщь
Карта в личке)
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
такие дамы, как правило, вообще не способны любить и отдавать. только берут от отношений. и нафиг они нужны?
То есть одинаковый взгляд на деньги не важен в паре,верно?
Иван 🛸, 45 лет.
Иван 🛸, 45 лет.
Сообщение удалено автором 21.07.2024 17:32
Елена, Москва, 36 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Оооо) меня Ванечка разлочил в своих темах 😂 Вот что я вам скажу, малыши! Не может мужчина простить женщине, что она зарабатывает больше его - будет думать о своем простом бремени и сольется, т.к. нечем манипулировать - она все сама себе может Собственно об этом и написала девушка: не понимаешь как ради удовольствия слить 10к в ресторане - не пиши мне, разное отношение к деньгам. Не в том, что кто-то сколько разрабатывает. Можно и 100к в месяц зарабатывать, просто один раз в месяц
Я как раз из противоположного "лагеря", который не понимает, зачем на удовольствия столько денег спускать, хотя некоторые могут себе позволить..
Вот потому и написала про одинаковое отношение к деньгам))
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Иван, 🛸 писал:
Психотерапевт тыдыщь, с вас пять тыщь
Можешь наличкой отдать, приезжай на Динамо!
Елена, Москва, 36 лет.

Иван, 🛸 писал:
Уффф... начинаешь думать или притворяешься?
Я у Просто царя спросила, т.к. он мне очень неприятные вещи приписал непонятно с чего
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2024 20:35
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я как раз из противоположного "лагеря", который не понимает, зачем на удовольствия столько денег спускать, хотя некоторые могут себе позволить.. Вот потому и написала про одинаковое отношение к деньгам))
Дело не в количестве денег, а именно в позволении.
У меня тоже бывают «последние деньги» и может логичнее было бы оставлять на такие случаи… но я знаю, что всегда смогу заработать.

Это всего относится - купить билеты в первый ряд в театр, съездить отдохнуть на сутки в отель своего же города, взять экскурсию с гидом персональную в турпоездке. Это не элитные траты, это о любви к себе.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

То есть одинаковый взгляд на деньги не важен в паре,верно?
у них с Иваном разве одинаковый?))) чёта я пропустил?)))
Иван 🛸, 45 лет.
Иван 🛸, 45 лет.
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года
Аврора, Москва, м. Аннино, 43 года.

Ольга, Москва, м. Некрасовка писала:
Это значит, что в Дубайске пора идти на работу)
А без работы его быстро от туда выперут.
Елена, Москва, 36 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
у них с Иваном разве одинаковый?))) чёта я пропустил?)))
Не понимаю вас.
Вы выше написали, что я не способна любить и отдавать, потому что считаю, что в паре должен совпадать взгляд на деньги - среди прочего, как то: интеллектуальная сфера, эмоциональная сфера, духовная сфера, физическая сфера, материальная сфера. Финансы относятся к материальной сфере, но совпадения в идеале должны быть во всех пяти - для полной гармонии) Но я считаю хорошо, если хотя бы в двух-трех сферах совпадение )))
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2024 20:43
Иван 🛸, 45 лет.
Елена, Москва, 36 лет.

Иван, 🛸 писал:
Представь. Оба хотят чтобы их носили на руках. Оба хотят розовое кружевное. Оба хотят чтобы ухаживали. Оба опять чего то одного хотят. Так не бывает. Есть разделение на мужское и женское. Или ты ищешь себе подружку в виде мужчины?
Дружба + с-с равно отношения smiley-ast_rt_40.gif
Не хочу спорить, Ваня, просто каждому свое.
Для меня мужчина - самый близкий друг, это вау и очень здорово, у тебя иначе и это ок ))
Просто люди разные.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2024 20:51
Иван 🛸, 45 лет.
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Отношение к деньгам - это, например, умение и неумение копить, привычка жить в кредит/отсутствие такой привычки, уровень трат на еду и проч и проч, частностей очень много. Надеюсь, объяснила, Ваня ))) За красивую отдельное спасибо
Ого сё, поворот
Иван 🛸, 45 лет.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр