загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Совпадающие материальные уровни в паре.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
Иван 🛸, 45 лет.
Сообщение удалено автором 21.07.2024 17:31
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Иван, 🛸 писал:
Как частность - Совпадающее отношение к деньгам. Это что такое? Девушка написала эти 2 тезиса как очередное требование к мужчине. Что это значит? Абсолютное равноправие и финансовое участие 50/50 или надо принять точку зрения девушки, типа "мои деньги это мои деньги, твои деньги это наши (мои) деньги". ??? Или это значит что она свою красоту оценила на миллиард долларов и чтобы материальные уровни совпали, у меня должен быть миллиард долларов? Помогите разобраться. Девуш
Мужчина, добившийся успеха - это тот, кто зарабатывает больше денег, чем может потратить его жена.Женщина, добившаяся успеха - это та, которая сумела найти такого мужчину.(С)
Иван 🛸, 45 лет.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Иван, 🛸 писал:
Я и читаю. Интелектуальная совместимость, эмоциональная совместимость, финансово-материальная совместимость. Это отношения по рассчету.
Ну, пусть для тебя так будет, Ваня happy_rt_40.png
Я уже пояснила, что с человеком, который мне не симпатичен, я не смогу быть в отношениях.
Ну не веришь - дело твое, мое дело пояснить smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 18.07.2024 19:50
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Друзья, чего вы спорите? Вань, ты к деньгам хорошо относишься? И Лена хорошо. Вот вам полная финансовая совместимость.
Елена, Москва, 36 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Друзья, чего вы спорите? Вань, ты к деньгам хорошо относишься? И Лена хорошо. Вот вам полная финансовая совместимость.
sarcastic_rt_50.gif не об этом спорим, Володя (или Вова?). Ваня меня меркантильной и расчетливой считает, а это не так rolleyes_rt_40.gif
любые отношения только с тем человеком возможны, который сердцу мил, это же очевидно. А дальше да, совместимость рулит.
Иван 🛸, 45 лет.
Иван 🛸, 45 лет.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Иван, 🛸 писал:
Как частность - Совпадающее отношение к деньгам. Это что такое? Девушка написала эти 2 тезиса как очередное требование к мужчине. Что это значит? Абсолютное равноправие и финансовое участие 50/50 или надо принять точку зрения девушки, типа "мои деньги это мои деньги, твои деньги это наши (мои) деньги". ??? Или это значит что она свою красоту оценила на миллиард долларов и чтобы материальные уровни совпали, у меня должен быть миллиард долларов? Помогите разобраться. Девуш
Есть отличная пословица: "У кого-то борщ без сметаны, а для кого-то - бриллианты мелкие".
В принципе совпадение не только в деньгах важно, а в целом - ко всему в этом мире. Люди и без совпадений живут, вопрос только как. Если партнёр по-другому смотрит на жизненные ценности, приоритеты разные, в том числе в отношении к деньгам, - это будет ощущаться. Кого-то такие моменты не волнуют, живут же. Но лучше смотреть в одну сторону, имхо.

Елена, Россия, Москва писала:
не об этом спорим, Володя (или Вова?). Ваня меня меркантильной и расчетливой считает, а это не так любые отношения только с тем человеком возможны, который сердцу мил, это же очевидно. А дальше да, совместимость рулит.
Лен, ну какая ты меркантильная, побойся Бога. Я меркантильных за версту чую.
Иван 🛸, 45 лет.
Елена, Москва, 36 лет.

Иван, 🛸 писал:
Ну прикинь. Он тебе сердцу мил, а по материальному плану несовпадения и по финансам тоже. Получается мил милок но мимо иди
Смотря какое именно несовпадение, есть вещи приемлемые и неприемлемые у каждого человека. И это не только финансов касается,а всех сфер. И да, иногда приходится отказываться от милого сердцу человека, чтобы потом не было мучительно больно расставаться с ним из-за критичных несовпадений в одной из жизненных сфер
Иван 🛸, 45 лет.
Елена, Москва, 36 лет.

Лен, ну какая ты меркантильная, побойся Бога. Я меркантильных за версту чую.
О как biggrin_rt_40.png
Будем на ты? Скажи как называть тебя тогда, Володя или Вова или Владимир hm_rt_40.png
Елена, Москва, 36 лет.

Иван, 🛸 писал:
Не успокаивай ее, пусть страдает. Поэтесса
Володя добрый и заботливый, а ты троллишь и обижаешь дам girl-cray_rt_68.gif

Елена, Россия, Москва писала:
О как Будем на ты? Скажи как называть тебя тогда, Володя или Вова или Владимир
Как нравится, так и называй.
Елена, Москва, 36 лет.

Как нравится, так и называй.
Хорошо, тогда на ты и Володя smile1_rt_40.png
Вова не нравится мне hm_rt_40.png
Иван 🛸, 45 лет.
Елена, Москва, 36 лет.

Иван, 🛸 писал:
А нечего булки расслаблять. Шевелите извилинами в диалогах. Ещё в шахматы надо заделать турнир
Кому еще тут интеллектуалок подавай lollol_rt_46.png
Ох Ваня, Ваня..

Иван, 🛸 писал:
А нечего булки расслаблять. Шевелите извилинами в диалогах. Ещё в шахматы надо заделать турнир
Хорошо бы в преферанс. Тогда я всех на законных основаниях без штанов оставлю.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр