загрузка
Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Совпадающие материальные уровни в паре.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Иван 🛸, 45 лет.
Сообщение удалено автором 21.07.2024 13:01
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет
Мика, Москва, м. Юго-Западная, 39 лет.

Иван, 🛸 писал:
А у тебя какие положительные и отрицательные привычки?
Бм всё выкидывал, прям дня не мог прожить, надо не избавится от чего-то. А я как истинный хомяк всё запасы делаю, всё в дом , всё в дом тащу. Книги буамжные его особенно бесили. С работы привезла кучку, на подоконник на втором этаже разложила, в доме где мы даже ещё не жили. А он с улицы разглядел эту стопку. Шкворчания -то было , жесть. Ну а я не могу читать учебную лит- ру с экрана.
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Бм всё выкидывал, прям дня не мог прожить, надо не избавится от чего-то. А я как истинный хомяк всё запасы делаю, всё в дом , всё в дом тащу. Книги буамжные его особенно бесили. С работы привезла кучку, на подоконник на втором этаже разложила, в доме где мы даже ещё не жили. А он с улицы разглядел эту стопку. Шкворчания -то было , жесть. Ну а я не могу читать учебную лит- ру с экрана.
wacko_rt_40.gif
Иван 🛸, 45 лет.
Сообщение удалено автором 21.07.2024 13:01

Иван, 🛸 писал:
Все хорошо в меру. Может у него расстройство У меня квартира в мо - онами с 6 этажа на мусорные быки метрах в 150. Теща когда приезжала - любила рассматривать мусорку с балкона и тащила всякую фигню в дом, что рядом ставили жильцы, типа мож пригодится другим. Вот это был перебор
Ну у нас и не квартира была)) Хоромы, в футбол играть можно
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Мика, Москва, м. Юго-Западная писала:
Ну у нас и не квартира была)) Хоромы, в футбол играть можно
А что еще несла в дом? blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif
Кристина, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Кристина, Екатеринбург, 36 лет.

Иван, 🛸 писал:
Не понимаю. Типа она привыкла тратить на еду в день по ресторанам 50 тр?
Скорее всего вы не пара, идите дальше)
Кристина, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Кристина, Екатеринбург, 36 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
я нигде такого не писала я писала про совпадения по всем сферам, перечислила их, их пять, среди них - материальная сфера. Далее ты спросил, что такое материальная сфера, я тебе ответила, что это отношение к деньгам, например.
Не оправдывайтесь) пытается вас выставить виноватой в теме, в которой (возможно!) он не тянет (на данный момент?). Чтобы обтъехать красиво. Манипуляция, еще и выставил на всеобщее обозрение. swoon2_rt_68.gif У него там коллекторы, туда сюда, вот и не хочет грамотную в этом отношении женщину. У него все нормально и живет как пожелает и у вас. Вы к этому вопросу подходите серьёзно и видно что рассчитываете в жизни только на себя и свои силы. И вам нужен такой же партнёр. Это нормально. И вы красивая)))
Сообщение отредактировала Кристина, Россия, Екатеринбург (автор поста) 20.07.2024 07:07
Елена, Москва, 36 лет.

Кристина, Россия, Екатеринбург писала:
Не оправдывайтесь) пытается вас выставить виноватой в теме, в которой (возможно!) он не тянет (на данный момент?). Чтобы обтъехать красиво. Манипуляция, еще и выставил на всеобщее обозрение. У него там коллекторы, туда сюда, вот и не хочет грамотную в этом отношении женщину. У него все нормально и живет как пожелает и у вас. Вы к этому вопросу подходите серьёзно и видно что рассчитываете в жизни только на себя и свои силы. И вам нужен такой же партнёр. Это нормально. И вы красивая)))
Спасибо!
Тема странная еще и тем, что все отвечают так, будто у нас там какая-то симпатия, планы и прочее, но нет, даже намеков таких не было, общаемся на форуме по-приятельски))
Я думаю, эта тема - просто шутка, но вдруг Ване правда интересно мое мнение по поводу денег в отношениях, потому и решила пояснить позицию happy_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.07.2024 07:47
Елена, Москва, 36 лет.

Чтобы обтъехать красиво
отъехать?
но он еще даже не "подъехал" grin-ast_rt_40.gif
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
отъехать? но он еще даже не "подъехал"
Да просто зацепило твое про три пункта, с общеобразовательной точки зрения. Ну и юмор у меня экпрессивный. Недостаток такой.

Сорян. Проехали.
Иван, 🛸, 45 лет
Иван, 🛸, 45 лет.

Не оправдывайтесь) пытается вас выставить виноватой в теме, в которой (возможно!) он не тянет (на данный момент?). Чтобы обтъехать красиво. Манипуляция, еще и выставил на всеобщее обозрение. У него там коллекторы, туда сюда, вот и не хочет грамотную в этом отношении женщину. У него все нормально и живет как пожелает и у вас. Вы к этому вопросу подходите серьёзно и видно что рассчитываете в жизни только на себя и свои силы. И вам нужен такой же партнёр. Это нормально. И вы красивая)))
Да просто поприкалывался, скучно было. Токшоу пусть говорят.

Иван, 🛸 писал:
А что еще несла в дом?
Любовь, тепло, заботу и ... немного живности..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр