загрузка
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
John, Россия, Москва, 40 лет
John, Москва, 40 лет.

Катюша, Россия, Москва писала:
Еще век назад , худые женщины не входили в понятие красоты. А как раз наоборот. А почему 🤔 А чтоже изменилось сейчас?
Потому что раньше семеро по лавкам, скотину накорми, на сенокосе потрудись, воду на все хозяйские нужды из колодца принеси и т.д. и т.п.
А сейчас в посудомойку составил посуду, да робота-пылесоса запустил и бегай по фитнес-залам, да на диетах сиди))... утрирую, конечно, но суть в том, что мы все жизненную нагрузку наших прадедов и прабабок не потянули бы...

p.s. В те времена о красоте и не думали, думали о жене/муже, которые хозяйство смогут потянуть и семью накормить.
Сообщение отредактировал John, Россия, Москва (автор поста) 27.07.2024 23:56
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татануш, Россия, Москва писала:
Это ты зря) Там даже и футболки не было
А ты знаешь его порядковый номер в конкурсе.
Насколько я помню его не было в списке, что это Николаша)
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Все хотят быть красивее, худее, счастливее, богаче. Интересно, а кто нить умнее хочет быть?
🤔 вспомнилось: Горе от ума)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Обсуждают. И в жизни с подругами обсуждают и в интернете тоже
И члены обсуждают.
Павел Кемерово, 46 лет.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 28.07.2024 08:06
ОльгаНК Москва, 53 года.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 28.07.2024 08:06
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Умные мужчины - моя слабость. Мало того - не просто умные, а с филосовским складом ума. Логические рассуждения о целесообразности колонизации Марса приводят меня в экстаз. Это бяда
Твой? sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Умные мужчины - моя слабость. Мало того - не просто умные, а с филосовским складом ума. Логические рассуждения о целесообразности колонизации Марса приводят меня в экстаз. Это бяда
Так этож я cool_rt_40.png
Могу поддержать беседу о перспективах межзвёздных полетов, о возможности разума во Вселенной и т. Д и т. п. umnik_rt_40.png
Но вам же нравится это все сейчас стало?)
А в 20 лет на очкариков то не глядели... "Плохие" парни нравились поди. Чтоб рослый красивый был и на девятке.
Павел, Кемерово, 46 лет.

И все равно член и с-с рулит. Не ахнешь вас хорошо, все равно уйдёте к другому. Ну деньги еще рулят.
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Катюша, Россия, Москва писала:
И не надо ) скотилист до обсуждения и пошив мужских стрингов с хоботом и инициалами владельцев 🤣
Ах, как романтично 🤣
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Мужчинам нравятся худые, но у не худых тоже есть шанс среди тех, кто худых не тянет. . А вообще, все тлен и в нашем возрасте главное - душа. Но это понимают только замужние женщины и Кирилл.
Странно. Что значит, худых не тянут?
У меня вообще не изменились пожелания/предпочтения, сладкого только стала есть меньше, но это вроде бы наоборот расходы уменьшает 😅
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Я за здоровье. Все должно быть в меру. Когда прибавляешь, становится тяжелее, а работы море. Поэтому хоть и не худая, но стараюсь свою норму держать. Да и смотрится получше когда постройнее
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

John, Россия, Москва писал:
Потому что раньше семеро по лавкам, скотину накорми, на сенокосе потрудись, воду на все хозяйские нужды из колодца принеси и т.д. и т.п. А сейчас в посудомойку составил посуду, да робота-пылесоса запустил и бегай по фитнес-залам, да на диетах сиди))... утрирую, конечно, но суть в том, что мы все жизненную нагрузку наших прадедов и прабабок не потянули бы... p.s. В те времена о красоте и не думали, думали о жене/муже, которые хозяйство смогут потянуть и семью накормить.
У меня одна прабабка (4 детей) была толстая, другая (6 родила) - совсем тростиночка. С хозяйством справлялись обе. Худая ещё и без мужа осталась весной 42 года с 5 детьми на руках.
С лишним весом не так просто со скотиной и огородом управляться
Елена, Китеж, 41 год
Елена, Китеж, 41 год.

Вот и у меня тоже
А умных не так часто встретишь
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Зато как классно ночью встать и в тишине котлетосов с малосольным огурцом навернуть.)))
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Алексей, Россия, Москва писал:
Зато как классно ночью встать и в тишине котлетосов с малосольным огурцом навернуть.)))
Холодные со сковородки котлеты?))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Сказка, Россия, Москва писала:
Холодные со сковородки котлеты?))
Не, мы котлеты жарим с запасом))), потому из кастрюли.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Штобы их надеть, сначала надо сшить. Чтобы сшить - нужны размеры. Размеры в студию ! Я пока надпись обсужу с Женей и Сказкой
А как узнать свой размер.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская, 42 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
И члены обсуждают.
Члены? Не думаю. Женщины не любят делиться членами партий
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
47
48
49
50
51
52
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр