Александр , Москва, м. Юго-Восточная, 54 года.
Фрол, Россия, Феодосия писал :
во-во.. пиво бутылочку вечером выпить нельзя.. типа, от меня воняет.. а от нее не воняет, когда она из спортзала приходит?)))
А её духи, которые нравятся ей, но не мне и куча всякой ерунды которую нам терпеть приходится, а они считают вершиной достижений человечества
Алевтина, Химки, 43 года.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал :
Да чушь пишут. Сначала тиранят мужчину своими щапретами, а потом удивляются что он домой не стремится
Никуда никогда не запрещала ходить, то баня, то корпоратив, то ещё чего, а всё равно увели....тетки хитрые нынче.
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.
Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал :
Это уже другое.
Чем просто кран починить.
С чего бы? И там и там, помощь другу? 🤔
Окси, Россия, Санкт-Петербург писала :
Саша, твоя женщина тебе говорит/или не говорит, поеду другу борща сварю, картошки нажарю, белье поглажу? Что думаешь?
Пусть друга домой пригласит. Заодно и дома обед будет.
Саша, твоя женщина тебе говорит/или не говорит, поеду другу борща сварю, картошки нажарю, белье поглажу? Что думаешь?
это чоу за мужик, который сам не может себе жрачку приготовить?... или носки постирать... к такому жену не страшно отпустить..
. Ладно, давайте молчать, всё равно ревновать некого, и не прийдется.
Пусть друга домой пригласит. Заодно и дома обед будет.
Так и вы подруге у себя дома помогайте))
это чоу за мужик, который сам не может себе жрачку приготовить?... или носки постирать... к такому жену не страшно отпустить..
Таких пол мира
Так и вы подруге у себя дома помогайте))
Это как её встретить в аэропорту или помочь в починке не выходя из дома?
Алевтина, Россия, Химки писала :
Таких пол мира
так пусть к таким ходит и помогает.. главное, чтоб среди моих друзей такого не было...
Анастасия, Липецк, 45 лет.
Если вообще изначально этот союз настроен на противостояние и доказывание то нахер он нужен. Я хочу в браке быть с мужем а не с друзьями.
То есть даму отпускать будешь, помогать друзьям?))
не спорь с женской логикой!))
Хорошо- другая ситуация, если вашему мужу или жене, хороший знакомый(Ая) дарит подарки без причин, на постоянной основе. Это хорошо?
То есть даму отпускать будешь, помогать друзьям?))
безрукий мужик это тридварас.. почему нет?... пусть помогает...
Алевтина, Россия, Химки писала :
Хорошо- другая ситуация, если вашему мужу или жене, хороший знакомый(Ая) дарит подарки без причин, на постоянной основе. Это хорошо?
Плюс к бюджету
Анастасия, Россия, Липецк писала :
Если вообще изначально этот союз настроен на противостояние и доказывание то нахер он нужен. Я хочу в браке быть с мужем а не с друзьями.
Вы будучи замужем с друзьями не встречаетесь? А для меня нормально познакомиться с её и познакомить со своими. Я замыкаться только на жене не буду в общении и скрывать ничего не буду
и ваще.. жрать захотел...пойду мяса пожарю.. хотя нет... буду голодать и ждать, пока кто то придет и мне картошки нажарит... ржач просто)))
Ну каков ответ был🤷♀️. Как можно белье его у себя дома гладить
Саша, не важно, это только слова. В жизни никто такие помощи не будет, если только не пофигу друг для друга.
Ну мне лично не попадались не ревнивые мужчины, я не знаю, как по другому
Вы будучи замужем с друзьями не встречаетесь? А для меня нормально познакомиться с её и познакомить со своими. Я замыкаться только на жене не буду в общении и скрывать ничего не буду
С мужчинами тет-а- тет - нет
наверх