По разным причинам и механизмам. Влюбленность, розовые очки, травмированность-недолюбленность, желание быть хоть с кем-то, лишь бы не одной и тд. Причин может быть очень много. Забываем о своих потребностях.
По разным причинам и механизмам. Влюбленность, розовые очки, травмированность-недолюбленность, желание быть хоть с кем-то, лишь бы не одной и тд. Причин может быть очень много. Забываем о своих потребностях.
Так и скажи, что была гормональная химическая влюблённость и страсть. А потом заметила, что вам не о чем говорить. Честно сказать, с такой причиной развода я первый раз сталкиваюсь. Но найти человека, чтобы он полностью закрывал все твои потребности, а ты его, наверное, не реально. И ты пишешь, что не чувствуешь себя счастливой в отношениях. А без отношении чувствуешь? Ведь часто психологи считают, что человек должен сам по себе счастливым быть, вне зависимости есть отношения или нет. Или он прям жизнь тебе портил?
Так и скажи, что была гормональная химическая влюблённость и страсть. А потом заметила, что вам не о чем говорить. Честно сказать, с такой причиной развода я первый раз сталкиваюсь. Но найти человека, чтобы он полностью закрывал все твои потребности, а ты его, наверное, не реально. И ты пишешь, что не чувствуешь себя счастливой в отношениях. А без отношении чувствуешь? Ведь часто психологи считают, что человек должен сам по себе счастливым быть, вне зависимости есть отношения или нет. Или он пря
Я писала выше не про свои конкретные отношения, Юль, а в целом как я понимаю отношения и какова их функция, так скажем))
Про закрытие всех потребностей я не говорила, лишь о том, что именно в отношениях у каждого человека свои потребности, грубо говоря, каждому из нас отношения нужны за разным (цели, зачем мне отношения вообще) и по разным причинам.
Мне - для близкого общения, прежде всего. Это главная потребность. И она более нигде не может быть удовлетворена - с той степенью близости и доступности человека, которую предполагают именно отношения.
Я писала выше не про свои конкретные отношения, Юль, а в целом как я понимаю отношения и какова их функция, так скажем))
Про закрытие всех потребностей я не говорила, лишь о том, что именно в отношениях у каждого человека свои потребности, грубо говоря, каждому из нас отношения нужны за разным (цели, зачем мне отношения вообще) и по разным причинам.
Мне - для близкого общения, прежде всего. Это главная потребность. И она более нигде не может быть удовлетворена - с той степенью близости и досту
То есть приоритет расставляешь и на это ориентируешься? А остальные потребности уже как повезёт? Так получается? Но ведь тоже не получится. Вот общение прекрасное, а если влечения у тебя физического не будет... Одним словом, всё должно совпасть...
Вайфай от билайна работает без впн?
У меня тоже билайн дома, но через вайфай без впн ютуб вообще не загружается. С впн хорошо работает.
Телефон мтс, через мобильные данные замечательно все работает.
что понимаешь под "выпендрироваться"?
у каждого свои потребности в отношениях, и если они не удовлетворяются, человек не чувствует себя в них счастливым, зачем же в них оставаться?
Не существует в природе человека который полностью закроет твои потребности. Поэтому все равно нужно мириться с чем-то.Отношения это компромисс
Не существует в природе человека который полностью закроет твои потребности.
Про полностью я не говорила, я говорила про самые яркие и ведущие потребности, которые личностью определяются. То есть прям то, что необходимо для комфорта личностного, чтобы отношения в принципе имели для этой личности какой-то смысл.
Можно быть одиноким, даже в окружении кучи людей,когда просто им до тебя нет дела. 🤷♀️
Солидарна
Дети и родители немного не тот формат, это скорее зависимые от нас люди
Привычка жить одному, т. е. решать все жизненные вопросы и проблемы исключительно самой может быть и внутри брака, не очень удачного
отредактировала Елена, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 27.08.2024 11:17
Про полностью я не говорила, я говорила про самые яркие и ведущие потребности, которые личностью определяются. То есть прям то, что необходимо для комфорта личностного, чтобы отношения в принципе имели для этой личности какой-то смысл.
Лена, уж извиняюсь,
но вот читая ваши посты, всё чаще возникает ощущение выдуманности умозаключений и неистественности подачи себе. Как-то вы всё усложняете и экзальтируете.
ИМХО.
Лена, уж извиняюсь,
но вот читая ваши посты, всё чаще возникает ощущение выдуманности умозаключений и неистественности подачи себе. Как-то вы всё усложняете и экзальтируете.
ИМХО.
Не знаю, почему у вас такое ощущение.
Думаю, это что-то про вас.
Я пишу искренне как думаю.