загрузка
Страницы:
1
...
555
556
557
558
559
560
561
562
563
564
...
1615
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну у всех по разному, каждое мнение имеет место быть. Я сомневаюсь что меня кто то выдержит 24/7. А всегда притворяется нормальной устанешь
Поэтому я ищу своего ненормального tongue_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Татьяна, ❤️ писала:
Поэтому я ищу своего ненормального
А я отчаялась biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

А почему в 45 человек должен кого то выдерживать?
Я считаю что люди топящие за гостевой брак эгоисты, не умею и не хотят идти на компромисс.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я считаю что люди топящие за гостевой брак эгоисты, не умею и не хотят идти на компромисс.
Считай, я не топлю. Просто предполагаю.И я не эгоистка
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

А я отчаялась
Зря

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Лядство, только с одним человеком. 😂
Провести время. Как в театр сходить или в кино. Ой сегодня пойду к Васе biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Какой Ваня? Я как была против так и есть. Вообще не понимаю, только на начальном этапе такие отношения возможны.
Ваня, который мой сосед.
Если он у тебя заблочен, то ты не видишь, он сейчас тут пишет, что гостевой брак хочет, а жить вместе не хочет)
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Для здоровья и простой брак может не подойти.
Так нужно делать правильный выбор, чтобы всё совпадало.
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

А я отчаялась
А по смайлику не скажешь wink_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
Ваня, который мой сосед. Если он у тебя заблочен, то ты не видишь, он сейчас тут пишет, что гостевой брак хочет, а жить вместе не хочет)
biggrin_rt_40.png
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Считай, я не топлю. Просто предполагаю.И я не эгоистка
Могу понять этот гостевой брак на начальной стадии отношений. Жизнь у каждого устоялась. Конечно сложно перестроиться в одночасье. Всё равно в идеале люди стремятся быть вместе, как иначе то?
Елена, Москва, 36 лет.

Значит человек не подходит, раз не выдержит. Я по сути когда беременна была жила в гостевом браке, ничего хорошего их этого не вышло и мне не понравилось вообще.
Необязательно, может по общению подходить и в с-се подходить/физически привлекать.
Просто не все люди хотят и могут жить вместе.
Но и то и другое отношения, при чем близкие. Близость в отношениях вообще не зависит от того, живут люди вместе или встречаются.
У меня были и просто отношения, и классический брак, и гостевой брак
Связи с близостью вообще никакой. В классическом браке даже она страдала по сравнению с тем,что у меня было в некоторых "просто отношениях, которые без совместной жизни были. Все от людей зависит.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2024 13:07

Необязательно, может по общению подходить и в сексе подходить/физически привлекать. Просто не все люди хотят и могут жить вместе. Но и то и другое отношения, при чем близкие. Близость в отношениях вообще не зависит от того, живут люди вместе или встречаются.
Я не понимаю этого no2_rt_40.gif

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Так нужно делать правильный выбор, чтобы всё совпадало.
Ну каждому подходит свое. Вот давайте гипотетически представим нас в браке. У меня активность зашкаливает, вы будете со мной скакать по горам, плавать, бегать с собакой? Да через пару дней взвоете. Ещё моя дочка,, у которой полно друзей, шум, гам и дверь не закрывается.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Не всегда Юль.
Я вот не уверена что ближайшие 8 лет смогу к кому-нибудь переехать не из-за себя, а из-за дочери.
Менять школу, друзей. Она очень ранимая девочка и чувствительная. Для нее это пипец какой стресс будет.
А кроме того никто не даст гарантию, что с этим человеком ты на всю жизнь. и что получится, 2-3 года пожили, ребенка перевезла, а потом что...обратно?
Но я могу к себе привести. ..Но я живу с мамой...Не каждый мужчина захочет жить под одной крышей и с чужим ребенком да еще и с мамой своей женщины....Потому да гостевой брак возможно временно как раз тот самый компромисс.
Елена, Москва, 36 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
и что получится, 2-3 года пожили, ребенка перевезла, а потом что...обратно?
я так уже трижды переезжала и каждый раз навсегда lol_rt_40.png
именно с ребенком, про юность молчу вообще.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2024 13:08

Да, и я не готова к постоянному присутствию мужчины с моим ребёнком. У неё есть отец. И мне кажется это честно
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Я не могу сказать, я в нем не была. Просто вижу что этот вариант подойдёт либо одиночество
так это, по сути, то же самое одиночество только с кратковременными набегами мужчины , как правило, на женскую территорию
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

я так уже трижды переезжала и каждый раз навсегда именно с ребенком, про юность молчу вообще.
Если ребенок маленький, то это возможно. Я не готова дергать девочку подростка туда-сюда.
Проще уж подождать, но возможно и 4-5 лет, а не 8, если в колледж пойдет. Там все равно ей придется ездить.
Павлик, Россия, Москва, 44 года
Павлик, Москва, 44 года.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
так это, по сути, то же самое одиночество только с кратковременными набегами мужчины , как правило, на женскую территорию
За борщом и котлетками? ohmy_rt_40.gif
Страницы:
1
...
555
556
557
558
559
560
561
562
563
564
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр