загрузка
Страницы:
1
...
556
557
558
559
560
561
562
563
564
565
...
1615
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
так это, по сути, то же самое одиночество только с кратковременными набегами мужчины , как правило, на женскую территорию
Я не знаю что это, просто 24/7 точно нет
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Если ребенок маленький, то это возможно. Я не готова дергать девочку подростка туда-сюда. Проще уж подождать, но возможно и 4-5 лет, а не 8, если в колледж пойдет. Там все равно ей придется ездить.
Но не три раза wacko_rt_40.gif
Ну, я тоже настроена на то, чтобы подождать, пока хоть вырастет немного, лет до 14-15, потом уже видно будет, с кем жить захочет, так-то и с бабушкой сможет остаться при желании, она все равно одна.
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну каждому подходит свое. Вот давайте гипотетически представим нас в браке. У меня активность зашкаливает, вы будете со мной скакать по горам, плавать, бегать с собакой? Да через пару дней взвоете. Ещё моя дочка,, у которой полно друзей, шум, гам и дверь не закрывается.
Думаю вы взвоете первой. То что написали, это пыль. grin-ast_rt_40.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
За борщом и котлетками?
откуда я знаю за чем smile1_rt_40.png Павлик, я так не жила, поэтому не могу вам точно ответить wink_rt_40.png
Елена, Москва, 36 лет.

так это, по сути, то же самое одиночество только с кратковременными набегами мужчины , как правило, на женскую территорию
Ахаха, ну в браке при проживании на одной территории, тоже ой какое одиночество бывает)
Близость не зависит от того, живут люди вместе или нет.
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Но не три раза Ну, я тоже настроена на то, чтобы подождать, пока хоть вырастет немного, лет до 14-15, потом уже видно будет, с кем жить захочет, так-то и с бабушкой сможет остаться при желании, она все равно одна.
Да, Лен перебор конечно))
Так что чаще всего из-за детей, или родителей пожилых людям сложно решиться на переезд. Меня только это бы и держало.
С бабушкой не знаю....я не хочу быть матерью выходного дня. В любом случае в одном районе все равно надо жить.
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2024 13:20
Марфа, Москва, 41 год.

Я не знаю что это, просто 24/7 точно нет
даже семейная жизнь это не 24/7 вместе нон-стоп..у каждого есть работа, какие-то дела, увлечения..быть вместе это не значит не расставаться ни на минуту

Ахаха, ну в браке при проживании на одной территории, тоже ой какое одиночество бывает) Близость не зависит от того, живут люди вместе или нет.
Это точно
Елена, Москва, 36 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Да, Лен перебор конечно)) Так что чаще всего из-за детей, или родителей пожилых людям сложно решиться на переезд. Меня только это бы и держало.
Перебор. Поэтому теперь ближайшие лет 5 не хочу никуда переезжать. А там видно будет.
Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

А я отчаялась
Ты только начала
Марфа, Москва, 41 год.

Ахаха, ну в браке при проживании на одной территории, тоже ой какое одиночество бывает) Близость не зависит от того, живут люди вместе или нет.
наверное) это сейчас модно из всех утюгов пилить...не подходит-уходи...а что второй, ждущий, сам сделал, для того , чтобы не быть в одиночестве в браке? ушел/ушла?
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2024 13:23
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Инти, Санкт-Петербург, м. Ладожская писал:
Вообще. Катышки в пупке, это знак, что нужно звать помощника
Катышки в пупке, это знак того, что нужно помыцО... итить hmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 09.08.2024 13:22
Елена, Москва, 36 лет.

наверное) это сейчас модно из всех утюгом пилить...не подходит-уходи...а что второй, ждущий, сам сделал, для того , чтобы не быть в одиночестве в браке? ушел/ушла?
можно разговаривать, можно пытаться найти, что интересно партнеру, но это все взаимно должно быть и желание обоих
а если второго все устраивает, то да, приходится уходить, ибо смысл просто сожительствовать?
Марфа, Москва, 41 год.

Александр, Россия, Москва писал:
Катышки в пупке, это знак того, что нужно помыцО... итить
это тема вчерашнего эфира) сегодня другая серия
Татьяна, ❤️, 43 года
Татьяна, ❤️, 43 года.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Катышки в пупке, это знак того, чтт нужно помыцо... итить
Эта тема закрыта close-tema_rt_96.gif

Мнения разделились относительно совместных отношений.
Гостевой брак , жить под одной крышей!

Вы за какие?))
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Нафиг он нужен этот гостевой брак,так здороья для. Лучше одна любимая и любящая, под одной крышей, и в одной кровати 🤗
А ещё лучше быть молодым здоровым и богатым. Что толку перетирать одно и тоже? Гостевой это альтернатива, кто пока не готов к более глубокому погружению в жизни друг друга.
Это как сравнивать дом или квартиру, везде свои плюсы и минусы, каждый выбирает по своей ситуации в данный момент.
Ирина, Россия, Москва, 55 лет
Ирина, Москва, 55 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Так нужно делать правильный выбор, чтобы всё совпадало.
Добрый день всем! Я тоже так считаю.Надо часто общаться и не здесь, а в реальной жизни. bye_rt_52.gif spruceup_rt_74.gif
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

а значок подарила?😁
Не знаю

Или ещё вот эти домашние животные, в соседней теме многие мужчины взвыли против. Я не готова выкинуть своих зверей. Хоть принц на белом коне
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Я лично не против отношений без постоянного совместного проживания. Как этапа к более близким. Все-таки привыкнуть надо и многое поменять в образе жизни и приоритетах. Кидаться сходу в семейную жизнь - это вообще не на пользу.
Страницы:
1
...
556
557
558
559
560
561
562
563
564
565
...
1615

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр