Спокойной ночи господа форумчане! Чего-то засиделся я сегодня с вами ,глянул а время то близко к 11! А если Мама узнаёт мне очень влетит, давно я себе такое не позволял) Пойду-ка я лучше от греха подальше спать, мое время 22 00 !
Потому что хочу быть рядом, когда хорошо, а когда не очень сделать всё чтобы она снова улыбалась.
Странно... я всегда думал, что быть вместе в горе и радости не обязательно иметь штамп в паспорте, для этого достаточно быть в нормальных здоровых отношениях.
Тут спор начали, не определив четких границ законного брака и сожительства, но забыли что и то и другое форма отношений.
А если копнуть глубже, при всех равных условиях, законный брак имеет преимущество в виде законодательной базы. Которая в отличии каких то личных обязательств перед друг другом, гарантирует защиту прав и интересов со стороны Закона. ))
Странно... я всегда думал, что быть вместе в горе и радости не обязательно иметь штамп в паспорте, для этого достаточно быть в нормальных здоровых отношениях.
Тут спор начали, не определив четких границ законного брака и сожительства, но забыли что и то и другое форма отношений.
А если копнуть глубже, при всех равных условиях, законный брак имеет преимущество в виде законодательной базы. Которая в отличии каких то личных обязательств перед друг другом, гарантирует защиту прав и интересов со с
Не переживайте вы так, для вас, любителей небрака тут достаточно)
это тех, для кого семья, не просто слово, остались единицы.